![]() |
Вы не понимаете, парни. Это - любовь, вот и бегает:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты во фрэнд зоне, друк. съёбывай, пока не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже была схожая ситуация. я считаю надо прекратить общаться, видеться и т.д. , ну только в вынужденных случаях:) грубить не стоит, если она сама не станет инициатором конфликта:) рано или поздно появится та самая, с которой будут взаимные чувства, главное не унывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, мэн:horosho:хорошо расписал. |
:confused: |
Цитата:
А потом, даже если что-то получится, хотя это маловероятно, отношения будут очень хуёвыми. лучше перестань плотно общаться и найди себе девушку! |
Цитата:
|
в группе лучше не мутить. ведь учиться 5 лет вместе. в случае хуёвом, 5 лет видеть её ты заебёшься. Если всё было бы ахуенно сразу, тогда другое дело. Просто забей на неё, ходи в клубы, веселись с нормальными чиксами;)нахуй эти исренние чувства, один хуй в конце хуйня. |
Цитата:
Автор, шли нахуй и всё будет у тебя хорошо;) |
Цитата:
а по теме, да, ты прав. сегодня вообще с ней общался:dovolen: да и как то уже не так сильно тянет к ней. По ходу форумчане вылечили меня:king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в основом ребяты правельно говорят,относись к ней лояльно,игнарируй ,не развивай с ней разговоров,ведь подумай сколько девушек есть а ты заморачиваешься на одной,она ведь не одна такая,их столько много ,каждая карше другой,и стоит оно того чтоб мучатся там ,горевать,живи и радуйся))));););) |
Цитата:
щас как раз над этим и работаю:) Добавлено через 21 час 53 минуты 53 секунды Короче, сегодня весь день ходил и старался с ней не разговаривать, а она всё время рядом садится, с какими то вопросами лезет.потом на паре, она че то не то сказала, я ей говорю "за такое и в ухо могут дать", а она говорит "дай" и ухо подставляет. ну я щелбаном щелкнул, но немного не рассчитал силу и довольно не слабо щелкнул:D извиняться не стал:o |
Цитата:
автор, сматывай удочки:horosho: если девушка изначально мозг насилует - то даже если какие-то отношения у вас будут, то ничего дельного не получится, ибо она и тогда будет вести себя с тобой как с хуйлом каким-то:bad: ну либо дождись когда она какую-нибудь оголтелую хуйню в твой адрес сотворит, тогда всё как рукой снимет, уж поверь;) от любви до ненависти... бла бла бла:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |