Особый статус
23 сентября 2011, 21:39
| | |
#1 (ПС)
| что делать? короче тут такая тема, девушка через год уезжает в другой город учиться
у нас любовь вся херня, уже пол года встречаемся, я такую впервые вижу, раньше и месяца не мог продержаться и посылал, а тут любовь, у нее такая же тема
но проблема в том что я на втором курсе техникума и закончу только через 2 года
и че мне делать? 
как то пиздец полный, хоть еще до мая ждать, а все равно как то не ок, осозновать что девушка уедет в другой город, че вообще можно сделать???
кто то говорил помолвку сделайте, типо закрепить
кто то говорил что просто ждите, но бля, она говорит что не надо к ней приезжать, и ъуй ее поймешь, ебучаяя женская логика, короче ребят подскажите чего нибудь  | | | | Царь, например.
23 сентября 2011, 21:44
| | |
#2 (ПС)
| знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
хуй знает почему твоя не хочет чтобы ты к ней приезжал.. даже как то странно.. 
а так нихуя не делай и к тебе в голову придёт идеально решение Показать скрытый текст
я всегда так делаю например
| | | | Особый статус
23 сентября 2011, 21:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
а так нихуя не делай и к тебе в голову придёт идеально решение Показать скрытый текст
ну бля я бы переехал если бы была возможность
а так я доучусь и сразу к ней, а хули она тупит я хз 
хзобразно все в последнее время
кстати клевый трек 
для девушки | | | | ДрочуСтоя
23 сентября 2011, 21:46
| | |
#4 (ПС)
| ну если говорит что не надо к ней приезжать, то у неё уже планы там есть и ты в них дружище не вписываешься 
ну а вообще, хуй его знает чего делать то.. мне кажется что всё равно отвыкните вы друг от друга на расстоянии хз...... а возможно наоборот заскучаете.... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 сентября 2011, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| даже не знаю что тебе советовать...или ищи способы уехать с ней или придется смириться и звониться каждыми днями...как то так  | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 21:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil ну если говорит что не надо к ней приезжать, то у неё уже планы там есть и ты в них дружище не вписываешься 
ну а вообще, хуй его знает чего делать то.. мне кажется что всё равно отвыкните вы друг от друга на расстоянии хз...... а возможно наоборот заскучаете.... вот именно что планов то никаких нету 
вообще тупит
так бы уже послал давно, хоть и люблю
она еще говорит что потом поговорим, как время придет уезжать, как она поедет документы подвать так и поговорим
а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал -Цитата от Mr-47 даже не знаю что тебе советовать...или ищи способы уехать с ней или придется смириться и звониться каждыми днями...как то так  звониться лучше вариант так то  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 сентября 2011, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike звониться лучше вариант так то ну вот  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 21:53
| | |
#8 (ПС)
| да ман там у неё планы без тебя явно не в БАМБЕРГ случйно едет или может в Лондон?! | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 21:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead да ман там у неё планы без тебя явно не в БАМБЕРГ случйно едет или может в Лондон?! ахахха, шутишь круто 
нет не угадал, в России остается | | | | ДрочуСтоя
23 сентября 2011, 21:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike вот именно что планов то никаких нету
вообще тупит
она еще говорит что потом поговорим, как время придет уезжать, как она поедет документы подвать так и поговорим
а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал посреди учёбного года врядли такое возможно... если доучишься год, то возможно потом можно будет поступить в другой техникум на следующий курс, но вот то что этот техникум будет в другом городе, тут уже хуй знает.. узнавать надо......
хотя мне очень странным кажется что ты так сильно привязался к девушке за пол года  | | | | Царь, например.
23 сентября 2011, 21:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Mr.Justy знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
кстати клевый трек 
для девушки пасиб)
ну тогда держи связь по инету там например по аське и время от времени приезжай к ней. на каникулах там. а потом к ней  если откажется от такого варика то врядли ты ей нужен будешь и тогда забивай и ищи новую  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
23 сентября 2011, 21:56
| | |
#12 (ПС)
| 1. она
2. уезжает в другой город
3. говорит не приезжай
есть 3 причины послать ее | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 21:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Lil'Mike вот именно что планов то никаких нету
вообще тупит
а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал посреди учёбного года врядли такое возможно... если доучишься год, то возможно потом можно будет поступить в другой техникум на следующий курс, но вот то что этот техникум будет в другом городе, тут уже хуй знает.. узнавать надо......
хотя мне очень странным кажется что ты так сильно привязался к девушке за пол года  вот я сам себя не узнаю, знакомы то полтора года
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Mr.Justy знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
кстати клевый трек 
для девушки пасиб)
ну тогда держи связь по инету там например по аське и время от времени приезжай к ней. на каникулах там. а потом к ней  если откажется от такого варика то врядли ты ей нужен будешь и тогда забивай и ищи новую  спасибо)
ну там посмотрим, пасибо за советы, потом в конце учебного года опять создам новую тему 
я так то уже замену нашел, но зуй его знает
мы уже раз 8 расставались с моей, и все равно до сих пор вместе
любовь  | | | | в Бане
23 сентября 2011, 21:58
| | |
#14 (ПС)
| она тебя как-бы бросила если ты не понял | | | | and two smoking barrels
23 сентября 2011, 22:00
| | |
#15 (ПС)
| Не приезжать к ней или не переезжать?
В любом случае не здоровая хуйня. Кстати она хочет уехать и жить самостоятельно,ну типа в другом городе радости "взрослой жизни" секс,драгс и рок-н-ролл.
Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить. | | | | ДрочуСтоя
23 сентября 2011, 22:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike вот я сам себя не узнаю, знакомы то полтора года
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож ну думаю что оптимальный вариант это поддерживать общение созваниваясь или списываясь в интернете... и ещё приездами друг к другу на каникулы там например или хотя бы праздники на которые стабильно дня 4 можно отдохнуть... город то далеко от Магнитки в который она уедет? | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 22:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма 1. она
2. уезжает в другой город
3. говорит не приезжай
есть 3 причины послать ее рассмешил 
это правда по сути в каком то смысле Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Lil'Mike вот я сам себя не узнаю, знакомы то полтора года
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож ну думаю что оптимальный вариант это поддерживать общение созваниваясь или списываясь в интернете... и ещё приездами друг к другу на каникулы там например или хотя бы праздники на которые стабильно дня 4 можно отдохнуть... город то далеко от Магнитки в который она уедет? а вот хуй его знает 
если в Екб или Челябу то это шикарно, можно чуть ли не каждые выходные ездить
а вообще она в Питер собирается 
то это уже не ок | | | | а че там
23 сентября 2011, 22:04
| | |
#18 (ПС)
| уверен хоть, что любовь у вас?  | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 22:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Не приезжать к ней или не переезжать?
В любом случае не здоровая хуйня. Кстати она хочет уехать и жить самостоятельно,ну типа в другом городе радости "взрослой жизни" секс,драгс и рок-н-ролл.
Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить. в чем то ты прав, и я могу сказать что она не такая, но бля, всякое бывает, хуй его знает
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dandefenault уверен хоть, что любовь у вас?  уверен, я бы так не переживал из за ссор
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен | | | | ДрочуСтоя
23 сентября 2011, 22:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike а вот хуй его знает
то это уже не ок ну вот до Питера да, далековато будет.. | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 22:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Lil'Mike а вот хуй его знает
то это уже не ок ну вот до Питера да, далековато будет.. дадад почти 2 с половиной тыщи км  | | | | а че там
23 сентября 2011, 22:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Andronjah Не приезжать к ней или не переезжать?
Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить. в чем то ты прав, и я могу сказать что она не такая, но бля, всякое бывает, хуй его знает
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dandefenault уверен хоть, что любовь у вас?  уверен, я бы так не переживал из за ссор
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен если любит, не съебёт. 
и не нужно мне про карьеру и образование  | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 22:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Andronjah Не приезжать к ней или не переезжать?
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен если любит, не съебёт. 
и не нужно мне про карьеру и образование  да я сам бы съебал, и ее поддеживаю
но брат, тебя я больше поддерживаю, просто тут в городе у нас ловить нехуй
хотя если отучиться и в другой город.... уже вместе
а если она скажет что предки прягут, точнее отчим пидар этот ебаный, ебало бы сломал, по моему у всех такие отчимы
вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны | | | | ДрочуСтоя
23 сентября 2011, 22:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike дадад почти 2 с половиной тыщи км тебе нужно начать с ней серьёзный разговор по этой теме  если она не предложит своих вариантов, решений и будет уходить от разговора, то думаю что её не так уж это и заботит, хз..... в любом случае она уезжает только через год и не факт что за это время что у вас есть она тебе не надоест, ведь так? | | | | and two smoking barrels
23 сентября 2011, 22:23
| | |
#25 (ПС)
| Её не Зарина зовут?  | | | | |