| Особый статус
23 сентября 2011, 23:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Lil'Mike дадад почти 2 с половиной тыщи км тебе нужно начать с ней серьёзный разговор по этой теме  если она не предложит своих вариантов, решений и будет уходить от разговора, то думаю что её не так уж это и заботит, хз..... в любом случае она уезжает только через год и не факт что за это время что у вас есть она тебе не надоест, ведь так? так, надо поговорить, вот в понедельник свидимся, если что потом сюда отпишу, и уже че дальше делать, посмотрю, спасибо за помощб -Цитата от Andronjah Её не Зарина зовут?         | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 сентября 2011, 23:28
| | |
#27 (ПС)
| ну вообще как варик уехать с ней, и там перевестись в такой же техникум там можно даже не именно туда где учился  | | | | | | а че там
23 сентября 2011, 23:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Dandefenault -Цитата от Lil'Mike
в чем то ты прав, и я могу сказать что она не такая, но бля, всякое бывает, хуй его знает
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге Добавлено через 2 минуты 4 секунды
уверен, я бы так не переживал из за ссор
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен если любит, не съебёт. 
и не нужно мне про карьеру и образование  да я сам бы съебал, и ее поддеживаю
но брат, тебя я больше поддерживаю, просто тут в городе у нас ловить нехуй
хотя если отучиться и в другой город.... уже вместе
а если она скажет что предки прягут, точнее отчим пидар этот ебаный, ебало бы сломал, по моему у всех такие отчимы
вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны ну вот, бро, что это за любовь такая  влечение может, не больше, так что не рви жопу по-пусту  | | | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 23:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет ну вообще как варик уехать с ней, и там перевестись в такой же техникум там можно даже не именно туда где учился  тоже вариант только одного не понял
там можно даже не именно туда где учился
не по той професси что ли? | | | | | | and two smoking barrels
23 сентября 2011, 23:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Lil'Mike дадад почти 2 с половиной тыщи км тебе нужно начать с ней серьёзный разговор по этой теме  если она не предложит своих вариантов, решений и будет уходить от разговора, то думаю что её не так уж это и заботит, хз..... в любом случае она уезжает только через год и не факт что за это время что у вас есть она тебе не надоест, ведь так? так, надо поговорить, вот в понедельник свидимся, если что потом сюда отпишу, и уже че дальше делать, посмотрю, спасибо за помощб -Цитата от Andronjah Её не Зарина зовут?         да ладно ман,ситуации схожие в том что вас обоих наёбывают 
может она тебя на настойчивость проверяет,мол говорит не едь за мной,а ты такой ну почему,ну почему она такая баба-дура,ты просто ебни кулаком по столу и скажи Без меня блять никуда не едешь!  | | | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 23:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Crazy Boil тебе нужно начать с ней серьёзный разговор по этой теме  если она не предложит своих вариантов, решений и будет уходить от разговора, то думаю что её не так уж это и заботит, хз..... в любом случае она уезжает только через год и не факт что за это время что у вас есть она тебе не надоест, ведь так? так, надо поговорить, вот в понедельник свидимся, если что потом сюда отпишу, и уже че дальше делать, посмотрю, спасибо за помощб -Цитата от Andronjah Её не Зарина зовут?         да ладно ман,ситуации схожие в том что вас обоих наёбывают 
может она тебя на настойчивость проверяет,мол говорит не едь за мной,а ты такой ну почему,ну почему она такая баба-дура,ты просто ебни кулаком по столу и скажи Без меня блять никуда не едешь!  бля думал насчет этого и забыл как вариант что проверяет, бля ебнутая у них логика, везде им надо че то доказывать, как будто ни кому кроме себе подобных не верят  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 сентября 2011, 23:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от тот который не умеет ну вообще как варик уехать с ней, и там перевестись в такой же техникум там можно даже не именно туда где учился  тоже вариант только одного не понял
там можно даже не именно туда где учился
не по той професси что ли? ну да, там помоему на другую профессию если он не сильно отличается, я вот шя сам так думаю так как выебнули бедного репера из 10го класса и пошел я в техникум а через год будет квартира в СПб ну вот и в планах перебраться  | | | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 23:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Dandefenault
если любит, не съебёт. 
и не нужно мне про карьеру и образование  да я сам бы съебал, и ее поддеживаю
а если она скажет что предки прягут, точнее отчим пидар этот ебаный, ебало бы сломал, по моему у всех такие отчимы
вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны ну вот, бро, что это за любовь такая  влечение может, не больше, так что не рви жопу по-пусту  короче ей уловия поставить, типа модам я не могу уехать, а вы можете остаться выбирай, любишь или нет, я правильно понял?  | | | | | | and two smoking barrels
23 сентября 2011, 23:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike бля думал насчет этого и забыл как вариант что проверяет, бля ебнутая у них логика, везде им надо че то доказывать, как будто ни кому кроме себе подобных не верят  Это жизнь бро,прояви характер. Да и ваще целый год же,она так мозг ебёт тебе просто,никуда не поедет,в шарагу местную пойдёт и всё. | | | | | | ублюдок
23 сентября 2011, 23:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike у нас любовь вся херня, уже пол года встречаемся, Я незнаю что после этого хорошего сказать.
Забей, живи дальше, если нехочет чтоб ты приезжал значит врятли ты ей нужен. | | | | | | Особый статус
23 сентября 2011, 23:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Это жизнь бро,прояви характер. Да и ваще целый год же,она так мозг ебёт тебе просто,никуда не поедет,в шарагу местную пойдёт и всё. ахах, нее в шарагу то не пойдет, нахуя притом в 11 шла?
она же не 9 заканчивать будет, а 11, нахуй мне мололетки, они тупые жеж
и бухают много Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Lil'Mike у нас любовь вся херня, уже пол года встречаемся, Я незнаю что после этого хорошего сказать.
Забей, живи дальше, если нехочет чтоб ты приезжал значит врятли ты ей нужен. проверять может на устойчивость, бабы жеж  | | | | | | а че там
23 сентября 2011, 23:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Dandefenault -Цитата от Lil'Mike
да я сам бы съебал, и ее поддеживаю
вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны ну вот, бро, что это за любовь такая  влечение может, не больше, так что не рви жопу по-пусту  короче ей уловия поставить, типа модам я не могу уехать, а вы можете остаться выбирай, любишь или нет, я правильно понял?  да, но если будет завывать - ббпе  ну а потом пускай едет  | | | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 23:49
| | |
#38 (ПС)
| Ничем хорошим не закончится.
Скорее всего расстанетесь.
Тему можно закрывать. | | | | | | в Бане
23 сентября 2011, 23:49
| | |
#39 (ПС)
| брось её! | | | | | | достаю языком до носа
23 сентября 2011, 23:50
| | |
#40 (ПС)
| подбери яйца с пола и реши сам  |
Последний раз редактировалось Lazz, 23 сентября 2011 в 23:52.
Причина: 1
| | | | | ATL
23 сентября 2011, 23:51
| | |
#41 (ПС)
| короче это хуета всё, трахай пока её, а потом кидай. серьёзно кстати.
она видно ебанутая у тебя , у неё мысли походу чтобы там на хуец по-быстрому запрыгнуть, хуле, новый город, универ , все дела.
короче без приколов, кидай её.
и фото запили пацанам  | | | | | | ублюдок
23 сентября 2011, 23:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike
проверять может на устойчивость, бабы жеж  Бабы не так уж отличаются от парней.
Если фсё на это сваливать можно ничего не понять в жизне к её концу. | | | | | | and two smoking barrels
23 сентября 2011, 23:55
| | |
#43 (ПС)
| да фотку прикрепи!  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 00:01
| | |
#44 (ПС)
| Анулингус и она твоя  Одна хуйня изо дня в день - еврей  | | | | | | Особый статус
24 сентября 2011, 00:09
| | |
#45 (ПС)
| всем плотное спасибо пацаны, от души
хоть кто то и ржет 
посмотрим что дальше будет, советы советами, но внатуре надо самому решать
потом всем отпишусь после разговора  | | | | | | and two smoking barrels
24 сентября 2011, 00:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike всем плотное спасибо пацаны, от души
хоть кто то и ржет 
посмотрим что дальше будет, советы советами, но внатуре надо самому решать
потом всем отпишусь после разговора  спасибо будет если фотку запилешь  | | | | | |