Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-394471/)

Lil'Mike 23 сентября 2011 22:39

что делать?

короче тут такая тема, девушка через год уезжает в другой город учиться
у нас любовь вся херня, уже пол года встречаемся, я такую впервые вижу, раньше и месяца не мог продержаться и посылал, а тут любовь, у нее такая же тема
но проблема в том что я на втором курсе техникума и закончу только через 2 года
и че мне делать? :confused:
как то пиздец полный, хоть еще до мая ждать, а все равно как то не ок, осозновать что девушка уедет в другой город, че вообще можно сделать???
кто то говорил помолвку сделайте, типо закрепить
кто то говорил что просто ждите, но бля, она говорит что не надо к ней приезжать, и ъуй ее поймешь, ебучаяя женская логика, короче ребят подскажите чего нибудь:confused:

Mr.Justy 23 сентября 2011 22:44

знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
хуй знает почему твоя не хочет чтобы ты к ней приезжал.. даже как то странно..:|
а так нихуя не делай и к тебе в голову придёт идеально решение :horosho:
Показать скрытый текст
я всегда так делаю например

Lil'Mike 23 сентября 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074256777)
знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал..
хуй знает почему твоя не хочет чтобы ты к ней приезжал.. даже как то странно..:|
Показать скрытый текст

ну бля я бы переехал если бы была возможность
а так я доучусь и сразу к ней, а хули она тупит я хз:confused:
хзобразно все в последнее время

кстати клевый трек;)
для девушки

Угол 23 сентября 2011 22:46

ну если говорит что не надо к ней приезжать, то у неё уже планы там есть и ты в них дружище не вписываешься:blackust:
ну а вообще, хуй его знает чего делать то.. мне кажется что всё равно отвыкните вы друг от друга на расстоянии хз...... а возможно наоборот заскучаете....

Что_Ли 23 сентября 2011 22:50

даже не знаю что тебе советовать...или ищи способы уехать с ней или придется смириться и звониться каждыми днями...как то так ;)

Lil'Mike 23 сентября 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074256796)
ну если говорит что не надо к ней приезжать, то у неё уже планы там есть и ты в них дружище не вписываешься:blackust:
ну а вообще, хуй его знает чего делать то.. мне кажется что всё равно отвыкните вы друг от друга на расстоянии хз...... а возможно наоборот заскучаете....

вот именно что планов то никаких нету :(
вообще тупит
так бы уже послал давно, хоть и люблю
она еще говорит что потом поговорим, как время придет уезжать, как она поедет документы подвать так и поговорим
а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074256828)
даже не знаю что тебе советовать...или ищи способы уехать с ней или придется смириться и звониться каждыми днями...как то так ;)

звониться лучше вариант так то;)

Что_Ли 23 сентября 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256841)
звониться лучше вариант так то

ну вот:horosho:

PushMYHead 23 сентября 2011 22:53

да ман там у неё планы без тебя явно не в БАМБЕРГ случйно едет или может в Лондон?!

Lil'Mike 23 сентября 2011 22:54

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074256860)
да ман там у неё планы без тебя явно не в БАМБЕРГ случйно едет или может в Лондон?!

ахахха, шутишь круто :o
нет не угадал, в России остается

Угол 23 сентября 2011 22:54

Цитата:

вот именно что планов то никаких нету
вообще тупит
она еще говорит что потом поговорим, как время придет уезжать, как она поедет документы подвать так и поговорим
а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал

посреди учёбного года врядли такое возможно... если доучишься год, то возможно потом можно будет поступить в другой техникум на следующий курс, но вот то что этот техникум будет в другом городе, тут уже хуй знает.. узнавать надо......
хотя мне очень странным кажется что ты так сильно привязался к девушке за пол года:confused:

Mr.Justy 23 сентября 2011 22:55

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256792)
Цитата:

Показать скрытый текст

кстати клевый трек;)
для девушки

пасиб)

ну тогда держи связь по инету там например по аське и время от времени приезжай к ней. на каникулах там. а потом к ней:dovolen: если откажется от такого варика то врядли ты ей нужен будешь и тогда забивай и ищи новую:(

Дима Химма 23 сентября 2011 22:56

1. она
2. уезжает в другой город
3. говорит не приезжай
есть 3 причины послать ее

Lil'Mike 23 сентября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074256870)
Цитата:

вот именно что планов то никаких нету
вообще тупит

посреди учёбного года врядли такое возможно... если доучишься год, то возможно потом можно будет поступить в другой техникум на следующий курс, но вот то что этот техникум будет в другом городе, тут уже хуй знает.. узнавать надо......
хотя мне очень странным кажется что ты так сильно привязался к девушке за пол года:confused:

вот я сам себя не узнаю, знакомы то полтора года
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож :(

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074256873)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256792)
Цитата:

Показать скрытый текст

кстати клевый трек;)
для девушки

пасиб)

ну тогда держи связь по инету там например по аське и время от времени приезжай к ней. на каникулах там. а потом к ней:dovolen: если откажется от такого варика то врядли ты ей нужен будешь и тогда забивай и ищи новую:(

спасибо)
ну там посмотрим, пасибо за советы, потом в конце учебного года опять создам новую тему :D
я так то уже замену нашел, но зуй его знает
мы уже раз 8 расставались с моей, и все равно до сих пор вместе
любовь :tomato:

Опасный Поцык 23 сентября 2011 22:58

она тебя как-бы бросила если ты не понял

Andronjah 23 сентября 2011 23:00

Не приезжать к ней или не переезжать?

В любом случае не здоровая хуйня. Кстати она хочет уехать и жить самостоятельно,ну типа в другом городе радости "взрослой жизни" секс,драгс и рок-н-ролл.
Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить.

Угол 23 сентября 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256894)
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож

ну думаю что оптимальный вариант это поддерживать общение созваниваясь или списываясь в интернете... и ещё приездами друг к другу на каникулы там например или хотя бы праздники на которые стабильно дня 4 можно отдохнуть... город то далеко от Магнитки в который она уедет?

Lil'Mike 23 сентября 2011 23:02

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1074256889)
1. она
2. уезжает в другой город
3. говорит не приезжай
есть 3 причины послать ее

рассмешил :)
это правда по сути в каком то смысле

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074256926)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256894)
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож

ну думаю что оптимальный вариант это поддерживать общение созваниваясь или списываясь в интернете... и ещё приездами друг к другу на каникулы там например или хотя бы праздники на которые стабильно дня 4 можно отдохнуть... город то далеко от Магнитки в который она уедет?

а вот хуй его знает:(
если в Екб или Челябу то это шикарно, можно чуть ли не каждые выходные ездить
а вообще она в Питер собирается :(
то это уже не ок

hola tha cumshot 23 сентября 2011 23:04

уверен хоть, что любовь у вас?:|

Lil'Mike 23 сентября 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074256920)

В любом случае не здоровая хуйня. Кстати она хочет уехать и жить самостоятельно,ну типа в другом городе радости "взрослой жизни" секс,драгс и рок-н-ролл.
Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить.

в чем то ты прав, и я могу сказать что она не такая, но бля, всякое бывает, хуй его знает
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге :confused:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Dandefenault (Сообщение 1074256957)

уверен, я бы так не переживал из за ссор
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен

Угол 23 сентября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256941)
а вот хуй его знает
а вообще она в Питер собирается
то это уже не ок

ну вот до Питера да, далековато будет..

Lil'Mike 23 сентября 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074256992)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256941)
а вот хуй его знает
а вообще она в Питер собирается
то это уже не ок

ну вот до Питера да, далековато будет..

дадад почти 2 с половиной тыщи км :(

hola tha cumshot 23 сентября 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256961)
Цитата:

в чем то ты прав, и я могу сказать что она не такая, но бля, всякое бывает, хуй его знает
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге :confused:

Цитата:

да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен

если любит, не съебёт.:o
и не нужно мне про карьеру и образование:o

Lil'Mike 23 сентября 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Dandefenault (Сообщение 1074257049)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074256961)
Цитата:

Цитата:

если любит, не съебёт.:o
и не нужно мне про карьеру и образование:o

да я сам бы съебал, и ее поддеживаю
но брат, тебя я больше поддерживаю, просто тут в городе у нас ловить нехуй
хотя если отучиться и в другой город.... уже вместе

а если она скажет что предки прягут, точнее отчим пидар этот ебаный, ебало бы сломал, по моему у всех такие отчимы :tomato:

вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны

Угол 23 сентября 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074257025)
дадад почти 2 с половиной тыщи км

тебе нужно начать с ней серьёзный разговор по этой теме:o если она не предложит своих вариантов, решений и будет уходить от разговора, то думаю что её не так уж это и заботит, хз..... в любом случае она уезжает только через год и не факт что за это время что у вас есть она тебе не надоест, ведь так?

Andronjah 23 сентября 2011 23:23

Её не Зарина зовут?:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 1 из 2: 12