![]() |
что делать? короче тут такая тема, девушка через год уезжает в другой город учиться у нас любовь вся херня, уже пол года встречаемся, я такую впервые вижу, раньше и месяца не мог продержаться и посылал, а тут любовь, у нее такая же тема но проблема в том что я на втором курсе техникума и закончу только через 2 года и че мне делать? :confused: как то пиздец полный, хоть еще до мая ждать, а все равно как то не ок, осозновать что девушка уедет в другой город, че вообще можно сделать??? кто то говорил помолвку сделайте, типо закрепить кто то говорил что просто ждите, но бля, она говорит что не надо к ней приезжать, и ъуй ее поймешь, ебучаяя женская логика, короче ребят подскажите чего нибудь:confused: |
знакомая хуйта.. только у нас с моей времени побольше и она хочет чтобы я с ней переехал.. хуй знает почему твоя не хочет чтобы ты к ней приезжал.. даже как то странно..:| а так нихуя не делай и к тебе в голову придёт идеально решение :horosho: Показать скрытый текст
я всегда так делаю например
|
Цитата:
а так я доучусь и сразу к ней, а хули она тупит я хз:confused: хзобразно все в последнее время кстати клевый трек;) для девушки |
ну если говорит что не надо к ней приезжать, то у неё уже планы там есть и ты в них дружище не вписываешься:blackust: ну а вообще, хуй его знает чего делать то.. мне кажется что всё равно отвыкните вы друг от друга на расстоянии хз...... а возможно наоборот заскучаете.... |
даже не знаю что тебе советовать...или ищи способы уехать с ней или придется смириться и звониться каждыми днями...как то так ;) |
Цитата:
вообще тупит так бы уже послал давно, хоть и люблю она еще говорит что потом поговорим, как время придет уезжать, как она поедет документы подвать так и поговорим а вот бля, можно ли доучиться в другом техникуме в другом городе, я вообще хз че мне делать, мне похуй я бы поехал Цитата:
|
Цитата:
|
да ман там у неё планы без тебя явно не в БАМБЕРГ случйно едет или может в Лондон?! |
Цитата:
нет не угадал, в России остается |
Цитата:
хотя мне очень странным кажется что ты так сильно привязался к девушке за пол года:confused: |
Цитата:
ну тогда держи связь по инету там например по аське и время от времени приезжай к ней. на каникулах там. а потом к ней:dovolen: если откажется от такого варика то врядли ты ей нужен будешь и тогда забивай и ищи новую:( |
1. она 2. уезжает в другой город 3. говорит не приезжай есть 3 причины послать ее |
Цитата:
а встречаемся то всего пол, и я вообще сам на себя не похож :( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ну там посмотрим, пасибо за советы, потом в конце учебного года опять создам новую тему :D я так то уже замену нашел, но зуй его знает мы уже раз 8 расставались с моей, и все равно до сих пор вместе любовь :tomato: |
она тебя как-бы бросила если ты не понял |
Не приезжать к ней или не переезжать? В любом случае не здоровая хуйня. Кстати она хочет уехать и жить самостоятельно,ну типа в другом городе радости "взрослой жизни" секс,драгс и рок-н-ролл. Короче ты ей не нужен,забей,да и вообще это через год,подготовь себе почву перед её отъездом,найду нормальную девчонку,а эта всё равно на стороне там будет свою личную жизнь строить. |
Цитата:
|
Цитата:
это правда по сути в каком то смысле Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
если в Екб или Челябу то это шикарно, можно чуть ли не каждые выходные ездить а вообще она в Питер собирается :( то это уже не ок |
уверен хоть, что любовь у вас?:| |
Цитата:
тут каждый по своему прав, и хуй знает чего ждать и что делать в итоге :confused: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
да и она бы так не рыдала, и хоть и ненавидела, хоть вк написать могла первая, даже если это не я сижу а вк тупит, так что да уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не нужно мне про карьеру и образование:o |
Цитата:
но брат, тебя я больше поддерживаю, просто тут в городе у нас ловить нехуй хотя если отучиться и в другой город.... уже вместе а если она скажет что предки прягут, точнее отчим пидар этот ебаный, ебало бы сломал, по моему у всех такие отчимы :tomato: вот прежположим если скажет что предки, то че сказать что если любишь то останешься? если не хочешь то пиздуй на все 4 стороны |
Цитата:
|
Её не Зарина зовут?:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |