Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-40089/)

DoXy 2 сентября 2004 16:07

Что делать?

Что делать...2-е лучший и дорогих мне друзей говорят что я изменилась...ниговарят и что не так....и никак ко мне относяться....я в полном заблуждении:(
Сама я невижу никаких изменений и чуствую себя так же и все такое...но они мне говорят больные вещи....

Скальд 2 сентября 2004 16:17

Бросать курить.

DoXy 2 сентября 2004 16:18

Теперь точно не брошу

Саша Мёд 2 сентября 2004 16:20

ВЫВЕСИ ФОТО ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ И СЕГОДНЯШНЕЕ;)

yana 2 сентября 2004 16:24

что ж за друзья такие,а?не говорят ничего?блин

DoXy 2 сентября 2004 16:27

Саша Мёд не во внешнем плане...

Яна еще и дело в том что следует игнор...даже на вопрос они не отвечаю....непонимаю....неужели можно просто взять и игнорировать человека:\

Скальд 2 сентября 2004 16:31

Можно. Ты наверное поступила не правильно и разочаровала людей. Самое время задуматься о курении...

yana 2 сентября 2004 16:34

я вот например по-жизни не умею игнорировать людей,жалостливая очень:( тч про игнор ничего сказать не могу толком,тк и меня сложно игнорировать,тк я навязчивая очень,за что себя ругаю постоянно
:D :D
но друзья,конечно,не правы,сказали бы и все-ты б исправилась,зажили бы счастливо,а то угнетает обстановочка:( но ты сама еще подумай,в чем здесь дело,может обиделись на что-то???

Владимир 2 сентября 2004 16:34

Цитата:

Самое время задуматься о курении...
Или о душе...
(ударение ставьте куда нравится)

yana 2 сентября 2004 16:36

приятно задумываться о курении:) приятно о дУше и душЕ в дУше

Форвард 2 сентября 2004 16:38

Цитата:

Цитата от DoXy :
дело в том что следует игнор...даже на вопрос они не отвечаю....непонимаю....неужели можно просто взять и игнорировать человека:\
Я всё понял!:cool: Они тебе БАЙКОТ объявили, дабы проверить в очередной раз насколько они тебе дороги. Точно тебе говорю.:cool: :miha:

DoXy 2 сентября 2004 16:45

Цитата:

Цитата от yana :
я вот например по-жизни не умею игнорировать людей,жалостливая очень:( тч про игнор ничего сказать не могу толком,тк и меня сложно игнорировать,тк я навязчивая очень,за что себя ругаю постоянно
:D :D
но друзья,конечно,не правы,сказали бы и все-ты б исправилась,зажили бы счастливо,а то угнетает обстановочка:( но ты сама еще подумай,в чем здесь дело,может обиделись на что-то???

Да я необижаюсь никогда, и сама не игнорирую...я изменилась внешне тока стилем...ну типо фифа...но они говорят я поведением изменилась...хотя это не так...
может из за того что я с ними почтине общалась долгое время...незнаю

Форвард они знают как они мне дороги...но всеравно не обьясняют причину своих мыслей о моем изменении....говорят сама разберись...но как я могу сделать если нифига невижу:\

А с дУшой все намана я всех так же попрежнему люблю и отношусь ко всем также...

Леока Леле 2 сентября 2004 16:46

А вдруг им просто не до тебя?:)

и они понятия не имеют что ты так переживаешь:(

попробуй... спросить?:D

Форвард 2 сентября 2004 16:47

Значит накосипорила!!!;)

фака 2 сентября 2004 16:49

Цитата:

2-е лучший и дорогих мне друзей говорят что я изменилась...ниговарят и что не так
странные друзья... так обычно не делается.. )

Скальд 2 сентября 2004 16:50

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
А вдруг им просто не до тебя?:)

и они понятия не имеют что ты так переживаешь:(

попробуй... спросить?:D

Лучше кинуть им ссылку на эту тему, они сразу поймут как ты переживаешь и извинятся! :zooninja:

DoXy 2 сентября 2004 16:52

Леока Леле понимаешь не то что не до меня...я последенее время все провожу с любимым человеком и его компанией...они это знают и понимают...
А нащет переживаю я удивляюсь читая что мне пишут или говорят...так как будто чувств у меня нету...им главное тока сказать....ну вот тока как бф насрать в душу...но не вурю я в такое...
С одним мы еще чучуть поговорили стало чуть лучше, еще надо с ним побыть....но вот подруга...она меня игнорирует полностью....непонимаю...неужели не видит я хочу разобратся...и еще пишет не пиши я всеравно не яиатю...нихачу ее терять но как разобраться незнаю:...(

DoXy 2 сентября 2004 16:56

Цитата:

Цитата от Скальд :

Лучше кинуть им ссылку на эту тему, они сразу поймут как ты переживаешь и извинятся! :zooninja:

Этого я делать не стану...нехочу чтобы они видекли этого и растрогались...может это было бы и хорошо но я хочу чтобы и они сами это заметили и поняли что нельзя что то говорить и не пояснять и что от этого человек страдает...но я хочу просто разобраться с ними....

DoXy 2 сентября 2004 16:59

Цитата:

Цитата от фака :

странные друзья... так обычно не делается.. )

Дело в том что такого никогда небыло...и такого именно от этих 2-х людей не ожидала....по крайней мере от одного неожидала ни таких слов ни игнора...

кещит 2 сентября 2004 16:59

Цитата:

Цитата от yana :
я вот например по-жизни не умею игнорировать людей,жалостливая очень
это надо исправлять, силой..

yana 2 сентября 2004 17:00

тут уж надо выбрать из-за чего переживать,из-за того,что плохо все будет с мол человеком, а с друзьями хорошо,либо наоборот...

АТИКС 2 сентября 2004 17:00

2 DoXy ...не думаю, что настоящие друзья стали бы игнорировать или что-то в этом роде, не обьясняя причин...может они не такие уже и *дорогие*?

Скальд 2 сентября 2004 17:01

Цитата:

Цитата от DoXy :
Леока Леле понимаешь не то что не до меня...я последенее время все провожу с любимым человеком и его компанией...они это знают и понимают...

Оооо! Точно! Наверное они просто к нему и его компании ревнуют. Щитают, что ты их предала!!! :mad:

Леока Леле 2 сентября 2004 17:02

DoXy, ну так значит все дело в том, что подруга и друг недовольны сложившимся положением вещей, им не нравится смотреть на то, какая ты фифа и какой у тебя отличный парень и вся его компания тоже..
подруга читает(полюбэ) твои письма и думает: "Почему таким дурам так везет в жизни, а я до сих пор одна? Да пошла эта фифа, чтоб я рядом с ней еще стояла".

Ты знаешь что?)) перестань париться, дай людям поговниться, мало ли чего)
может вам всем выспаться?
(в смысле расстаться на время и забыть друг про друга).

Скальд 2 сентября 2004 17:03

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
DoXy, ну так значит все дело в том, что подруга и друг недовольны сложившимся положением вещей, им не нравится смотреть на то, какая ты фифа и какой у тебя отличный парень и вся его компания тоже..
подруга читает(полюбэ) твои письма и думает: "Почему таким дурам так везет в жизни, а я до сих пор одна? Да пошла эта фифа, чтоб я рядом с ней еще стояла".

Это сообщение надо скопировать в темы о женской дружбе и женской солидарности :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 1 из 3: 123