![]() |
Что делать? Что делать...2-е лучший и дорогих мне друзей говорят что я изменилась...ниговарят и что не так....и никак ко мне относяться....я в полном заблуждении:( Сама я невижу никаких изменений и чуствую себя так же и все такое...но они мне говорят больные вещи.... |
Бросать курить. |
Теперь точно не брошу |
ВЫВЕСИ ФОТО ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ И СЕГОДНЯШНЕЕ;) |
что ж за друзья такие,а?не говорят ничего?блин |
Саша Мёд не во внешнем плане... Яна еще и дело в том что следует игнор...даже на вопрос они не отвечаю....непонимаю....неужели можно просто взять и игнорировать человека:\ |
Можно. Ты наверное поступила не правильно и разочаровала людей. Самое время задуматься о курении... |
я вот например по-жизни не умею игнорировать людей,жалостливая очень:( тч про игнор ничего сказать не могу толком,тк и меня сложно игнорировать,тк я навязчивая очень,за что себя ругаю постоянно :D :D но друзья,конечно,не правы,сказали бы и все-ты б исправилась,зажили бы счастливо,а то угнетает обстановочка:( но ты сама еще подумай,в чем здесь дело,может обиделись на что-то??? |
Цитата:
(ударение ставьте куда нравится) |
приятно задумываться о курении:) приятно о дУше и душЕ в дУше |
Цитата:
|
Цитата:
может из за того что я с ними почтине общалась долгое время...незнаю Форвард они знают как они мне дороги...но всеравно не обьясняют причину своих мыслей о моем изменении....говорят сама разберись...но как я могу сделать если нифига невижу:\ А с дУшой все намана я всех так же попрежнему люблю и отношусь ко всем также... |
А вдруг им просто не до тебя?:) и они понятия не имеют что ты так переживаешь:( попробуй... спросить?:D |
Значит накосипорила!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леока Леле понимаешь не то что не до меня...я последенее время все провожу с любимым человеком и его компанией...они это знают и понимают... А нащет переживаю я удивляюсь читая что мне пишут или говорят...так как будто чувств у меня нету...им главное тока сказать....ну вот тока как бф насрать в душу...но не вурю я в такое... С одним мы еще чучуть поговорили стало чуть лучше, еще надо с ним побыть....но вот подруга...она меня игнорирует полностью....непонимаю...неужели не видит я хочу разобратся...и еще пишет не пиши я всеравно не яиатю...нихачу ее терять но как разобраться незнаю:...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уж надо выбрать из-за чего переживать,из-за того,что плохо все будет с мол человеком, а с друзьями хорошо,либо наоборот... |
2 DoXy ...не думаю, что настоящие друзья стали бы игнорировать или что-то в этом роде, не обьясняя причин...может они не такие уже и *дорогие*? |
Цитата:
|
DoXy, ну так значит все дело в том, что подруга и друг недовольны сложившимся положением вещей, им не нравится смотреть на то, какая ты фифа и какой у тебя отличный парень и вся его компания тоже.. подруга читает(полюбэ) твои письма и думает: "Почему таким дурам так везет в жизни, а я до сих пор одна? Да пошла эта фифа, чтоб я рядом с ней еще стояла". Ты знаешь что?)) перестань париться, дай людям поговниться, мало ли чего) может вам всем выспаться? (в смысле расстаться на время и забыть друг про друга). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |