![]() |
девушка би ? чувак, советую завязать с ней... |
я бы бросил нахуй и еще по еблу дал бы. ваще я тоже считаю что это хуйня возрастная чисто, пройдет попозже, но на месте парня я б реально по голове ебанул бы даже за такие делишки:p |
Цитата:
не ну блять возрастное это тупо чо ж мне ждать пока она не поумнеет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как и т очто если баба би это окей а парень би нет помоему это всё одного поля ягодки которые губят население:( |
с возрастом пройдет.. не думаю что у неё это серьёзно.. не показывай что это тебя волнует.. отнесись к этому нормально.. хз.. мож это мода ща такая говорить что ты-би?:confused: |
Цитата:
бля как по себе, то я бы расматривал половые отношения моей девушки с какой либо другой девушкой как измену:( |
Да похуй, главное, чтоб пиздатая была. Это временная хуйня... Вот прикинь еслиб ты узнал, что твой друг пидорас, вот это злая хуйня была бы)))) бугогаг |
как это что делать:confused: Наслаждатся компанией двоих девушек би:horosho: :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда хуйня! |
если она щас с тобой, но при этом продолжает спать с девачками это ужоснах. если она с тобой и при это перестала спать с другими девачками, то чего в этом плохого? |
Цитата:
|
нармальна это :o если атбросить всю шулуху то этот вопрос тебя может волновать в том свете что у тебя подсознательно рождается сомнение - а может я недостаточно по мужски хорош,чтоб ей хватало исключительно гетеро кантактов . если па чеснаку .отбрось этот предрассудок и ситуэйшэн откроется тебе с другого ракурса ;) кароче как то так |
Цитата:
|
очень жаль мне, что бисексуальные отношения плотно вошли в моду у твоей девочки это проходящее, 100%, вопрос в том, сколько нужно будет ждать, пока ей это надоест |
Делай ей кунилингус...покупай розовые кофточки...плюшевых мишек и новые альбомы Тату...:p |
Цитата:
|
Да пройдет у неё все.. тем болие ей 17 лет, что там в голове может быть в 17 лет то.. И вообще у неё хоть с деффками было хоть что-то серьёзное что она говорит что она БИ, мож она просто засматривается на девок и этим все ограничено но тем не менее называет себя БИ.. А мож вообще спец. сказала тебе чтоб тя помучять.. кто её знает.. Вообще коль сомниваешься и как ты говоришь бесит, и если она действительно би, так кидай, че тебе девушек мало вокруг.. ищи себе строго гетеро) |
Цитата:
Хм...сомневаюсь что это как-то с возратос связано, имхо..:) :) :) |
Я темы не читал, может ничего нового не скажу тебе но как показывает практика 90 % из них -это БИ так что будь спокоен всё в норме :) |
ой бля знатоки эксперты кидай муахаха ага папробуй кинь когда увяз па шею когда остальные по сравнению с ней - моль из шкафа и будешь стискивать челючти и терпеть и би и кулби сука любовь хехе теоретики муевы будьте ближке к земле :rolleyes: |
Цитата:
Чушь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |