![]() |
Секс втроём попробуй... |
Цитата:
|
А че плохого то? Би. Было бы хуже если бы твоя подруга оказалась другом. тада бы спросил че те делать .) |
Ты сам должен решить, что длеать... Варианты всегда есть... Надеюсь ты примешь правильное решение!:o |
Цитата:
|
Би? из PSRec что ли?? :p тож зачу би |
2 года прошло, чо чем история закончилась?)) шведской семьей?:D |
Цитата:
|
не смогла пройти мимо:-)))))) |
Цитата:
|
Радоватся:p |
ну так шо?она всё би? |
пиздец.. у меня кстати была девушка би. две недели. правда втроем мы так и не успели :D |
очень интересно :saint: |
Цитата:
|
хуйня, большинство девушек би) но я бы расстроился узнав о такой хуйне. хотя.. большинство из них тупо любят женскую ласку типа поцелуи там вся хуйня в плане секса тоже, а так отношений серьёзных любви и т.д всё таки с мужчиной. я читал где то что толи 70 толи 75% девок бисексуальны. |
Цитата:
|
стань геем) |
не знаю не знаю не вижу повода переживать вот если парень заявляет что он би тут как бы есть большой повод к беспокойству а девушки - просто смешно дуры малолетние ебаные модницы:aseli: |
Цитата:
|
археологи ебучие, вы мне теперь до пенсии советы раздавать будете? |
а ты к кому выводу или ощущению пришел то? \как щас относишься к девушками "Би!" |
Цитата:
|
Всё-таки это хуйня поверь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато же)) |
Цитата:
|
ист я так понимаю это вопрос в стиле я шучу а вы смейтесь то есть риторический да? |
ебать проблема то:D:D:D |
ниче не делать :) она изменяет что ли? |
с двумя прям, даже не мешкайся!!! |
брать её подругу и в постель:bomba: |
или тоже стать би:morj: |
в многочисленных предложения выхода из ситуации четко прослеживается главная мужская фантазия :saint: |
Цитата:
ну а сдвумя девушками это конечно эксперимент .. осилить еще надо:o |
[QUOTE=Take you;1068815471] Цитата:
|
стань би и ни еби себе мозги:o:horosho: |
РАДОВАТЬСЯ! |
Цитата:
|
А это круто,по-ходу.. Если она би,то у неё и фантазий должно быть тогда сексуальных дофига,это и используй,ёба) |
Теме уже 3 с хуем года. Думаю, что её автору уже как-то похуй. |
Цитата:
он уже баб 10 сменил за это время, женился, уже дети есть, а форум всё обсуждает:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы похуй было. но если влюбился, то конечно посложнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И cнизошло могучее изрчение Ромашки Ур-Ле-Ле: зови подругу, дурак!:tomato: поторопись, а то опоздаешь!:tomato::tomato::tomato: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |