![]() |
Что делать если напился Енергетика ? Что делать если я выпил 1.5 литра енергетика :( Очень хреново... спать немогу =(( живот болит ещё бля язва = ((:confused: |
выпей воды. блевони. не пей больше ягу. |
1,5 L :nsk: иди вырыгивай это дерьмо |
та хз я уже дома =(( как то впадлу будить предов рыгачкой )) тока выпил от отравлений хню какуюто = ( можэ поможэт):rolleyes: |
у нас малый по 4 банки в день ягуара пьёт жив пока |
я выпивал 10 банок яги за раз и похуй как то;) |
Цитата:
у него серцек неостановилось ещё? мне просто кашки молочные тока есть нада)) нетошо енергетики =( лежу часто в больницах. то язва то ещё что-то 9 такчт ои от трьох банок херово =(( |
Наслаждайся, чо:horosho: А вообще лучше проблеваться, чем всю эту хуйню переваривать. Вот в таких ситуациях я и научился рыгать бесшумно:morj: |
Цитата:
:D |
у нас мужик во дворе от выпитых пяти банок яги капыта откинул через час:|, |
денс-денс :trumi: |
Цитата:
|
позвони аирмише, вы же в одном городе живёте |
самый верный способ, это напиться воды и два пальца в рот :horosho: Или жди когда отпустит.:D и на будущее - никогда не пей эту злоебучую таблицу менделеева. это всё дешёвые понты, которые потом оборачивается в тяжёлые последствия!) не будь оленем - занимайся спортом. :horosho: |
Ребят,а вы просто "Ягу" не пейте!Как вам такой неожиданый расклад? |
Цитата:
я думал ягу ток школяры пьют малолетние.. это ж отрава ё6аная:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
танцуй сиволк |
Цитата:
|
позови аирмишу на дискарь... будете до утра плясать.. аирмиша ахуеет от таких раскладов:o |
хуйня есси честно :bad::bad: я тоже 1.5 выпивал(тока ред булл) через час пришел домой и лег спокойно спать |
так еси б номер был ещё)) ато как позакомлюсь)) Кстате вроде уже отпускает слава богу:) |
выпей еще 3 банки, подрочи и ложись спать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |