Трикстер | 7 октября 2017 15:24 | Всеми правдами и не правдами найти того, кто это сделал. И как показывает практика, это вполне реально. По крайней мере я смог выйти на человека, который регулярно мне названивал и допекал. Я пришел к нему домой. Поймал его на площадке. Поговорил с ним, даже мило побеседовал. Выяснил зачем он это делает. Оказалось ради забавы. Смешно ему. Я достал нож и предложил ему выбор: или я разрезаю ему сейчас рот до ушей, чтобы было еще смешнее, или отрезаю ему ухо, чтобы лучше было слышно. Конечно я не собирался ему ничего отрезать, он мог оказать сопротивление, я бы мог случайно пырнуть его в живот. А сидеть потом, из-за того, что неудачно попугал долбоеба совсем не хотелось. Но я навсегда запомнил этот животный страх в его глазах при виде ножа, как его лицо побелело. Я даже подумал, что сейчас в обморок свалится. Он выбрал ухо, и в тот момент, когда лезвие только коснулось кожи, еще даже не порезав ее, он обоссался. Мне стало противно и я ушел. Напоследок взяв с него честное слово, что он больше никогда не будет этим заниматься. Слово он сдержал. |