![]() |
Что делать, когда постельное белье двуспальнее а кровать односпальняя? очень неудобно получается.. и стирать больше:matraz: :matraz: :matraz: |
Разрежь, буит два односпальных белья! А я вапче нижнее люблю! |
Постели односпальное, а двуспальное оставь на будущее... ;) :D |
односпальнее кончилось:black: |
:o |
теперь и то закончилось:( я сплю сидя:netuz: |
самый простой и удобный выход из ситуации - приобрести двуспальную кровать. Возможна добыча кровати на халяву, но в комплекте с обитающим на ней дополнительным пассажиром. |
вот смысл в том как-раз, что я не-люблю такого рода комплекты) обязательно в комплект подсунута беспонтовая бесполезная никому не нужная деталь, которую Даром никто не возьмет..)) тут либо диван либо пассажир! :) |
Фиминистка!!!! |
От слова Фима?) |
Шивинистка!!!! |
От слова Шива?:D |
от слова Шивилизация:cool: |
давай ко мне, у меня двухместная, широкая, просторная, можешь даже не заметить, что я там рядом у тебя под поком лежать буду свернувшись калачиком. :) |
а моя кровать? что будет с ней? :( старуху жалко бросить |
в музей отдай. |
Цитата:
|
она вряд ли осилит столь длительный путь.. к луизиане приедут доски а доски неграм отдавать - они скажут что их рассово принизили. Я нехочу международных скандалов:black: |
всё ровно, к Луизиане ничего не пойдёт, всё толкнём в Хьюстоне, у нас в Астродоме до сих пор тыщ 20-ть бодрятся на раскладушках и импровизированных кроватях. я пожалуй своё говно тоже толкну, к нам семимильными шагами несётся еще одна девушка - Рита. МетеоРита, я всегда знал, что твоё пришествие будет грандиозным! а мы с тобой, Леока, погрузимся в мою дряхлую камри и отчалим в Остин, к Дяде Лиоше в гости) |
у меня одностворчатая голова, все че ты сказал в одну створку не проходит:miha: надо же как несправедлива жизнь... комплект белья двуспальний а голова одностворчатая :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |