![]() |
Что делать когда болит зуб? Пиздец, он уже выеб всю мою челюсь, болит сука и болит как заглушить боль? кто знает? арматуру непредлагать:D |
Купи зубные капли, смочи ватку и положь на зуб, а лучше - залей в шприц и капай прям туда, куда нужно (но не вводи иглу в кожу). Подойдёт и валерьянка, но будут руки вонять, а если у тебя есть кошка, то это полный пиздец. У самого одно время зуб болел дико, один хороший человек с форума помог. |
К врачу иди!!! Не сходиш, потом еще хуже будет. |
Укуси его:horosho: |
Вырвать его,да и не париться))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анальгин чётко помогает :horosho: ещё мона Кеторол таблетки такие есть тоже неплохо помогают |
Выбить. |
временно приглушить чемнить типа анальгина мона или капли как уже сказали, но всёравно иди ко врачу сам недано также ебался |
можно зубик заколдовать:morj: мне мелкому так делали...я думал что меньше болит:D |
выеби его :krik: |
хуй знает не помагает ничо я раз пол ночи не спал пока он сам не успокоится хуй чо поможет а ваще так когда холодной водой полоскаешь,отпускает на пару минут.... анальгину въеби нурафену не знаю |
Стоматолог! |
Цитата:
К стоматологу самое то :horosho: если не боишься конечно :eek::chet: |
Цитата:
|
анальгин оч быстро зуб разрушает, более лучшее среддсто - кетанов. а вообще конечно лучше в больничку сходить, ибо таблетками и бабушкиными методами не вылечишь ничего путём |
К врачу полюбому |
всё-таки предложу, АРМАТУРА |
Цитата:
а вообще кетанов таблеточку и ко врачу, пока челюсть не опухла) |
приглушить все таки анальгином, рот прополоскать соленой водой |
арматура:tomato: |
Однозначно :ma3im: |
Анальгин половину разжуй половину прижми к зубу - попустит,но полюбому к врачу потом и чем быстрее,тем лучше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |