![]() |
отбойный молоток те в помощь |
Бери какой нить крепкий канат, обвяжи вокруг нижней челюсти превежи его к ЗИЛу, и жди!!! |
Штобы не болел зуб - выбей его нахуй друк:tomato: |
Создать тему на х-х.ру:horosho: |
ну чё, прошёл у тебя зуб? а то ты не постишь...мож помер? |
По ходу последние его посты,писал уже сам зуб,овладевший разумом хозяина:horosho: |
Каким разумом может овладеть зуб, если у хозяина разума нет, одни инстинкты!!!! |
Перед тем новым годом у моего друга зуб болел, он кетанов пластами жрал дня 3 (хули - больнички не работали) - нереальное колличество, нихуя не помогало, но после этого его диски на новый год не пёрли, злой он ходил, помню. Зубая боль хуёвая. |
Баралгин. если боль сильная - Героин. |
Соси меньше хуйло |
солпадеин, нурофен. да-да-да мне 7 зубов удалили и 15 пломб |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд пока все заебись кстати. после создания темы где то через месяц вылез флюс ахуенный, но врачей я боюсь и вылечил его сам заварками щалфея и все такое. сейчас пока нормально тьфу тьфу тьфу. |
Я думаю ты бы и Джесику Альбу трахнул.но это всего лишь "бы" твоя реальность это дрочить письку и мечтать чмо задроченное. |
нет. альба хуйня. я бы бриттани мерфи трахнул. а ты качек шел бы в хуй пожалуй, я так думаю. ты пиздишь по форумам ходишь, а твоя чикса уже разводит на вискарек другого штриха. ты уже начал мои темы выискивать и поднимать. мне нравиться очень много внимания от других людей. я думаю ты гей, и решил мне присунуть. но я тебя огорчу качек. я не пидр, и в попу недаю. я думаю тебе нужно скинуть свое никому нахуй ненужное тело в реку с моста. спасибо. |
конечно Альба хуйня:guinda:для тебЯ нет никого лучьше своей руки...ахахах "я в попу не даю" соси хуек у своего дружка мудило пидарское.у кого что на уме как говориться))) |
ты даже свое мнение обосновать не можешь как человек, качек. может ты конченный, а? так обоснуй мне приятель, с чего ты взял что я например рукой своей онанизмом занимаюсь? или что я своим ртом облизываю чужие половые органы? я тебя назвал качком и сказал что тебя разводят на бабосы шлюхи дворовые и не более. так ты сам вчера нам это рассказал в своей теме. выводы сделай для себя, и попробуй хоть раз написать внятный ответ, а не скидывать все на какую то джесику альбу. |
опять этот качек :o анальгинчику на зуб положить... а вообще строго к врачу, иначе пиздец болеть будет((( |
водкой рот полоскать;) помогает кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кетанова выпей 1-2 таблетки;)самое сильное обезбалевающее:horosho: я так делал |
Цитата:
|
в пилотку залезь ебальником,иногда это лучше чем все лекарства и таблетки в мире вмеcnt взятые,и у тебя боль проходит и ей приятно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |