Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что делать когда болит зуб? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-bolit-zub-206056/)

"""Ice""" 7 января 2009 00:29

отбойный молоток те в помощь

Бешеный Баварец 7 января 2009 00:33

Бери какой нить крепкий канат, обвяжи вокруг нижней челюсти превежи его к ЗИЛу, и жди!!!

Still of ForestNuts 7 января 2009 00:46

Штобы не болел зуб - выбей его нахуй друк:tomato:

ЛяпКа МягКого 7 января 2009 00:51

Создать тему на х-х.ру:horosho:

Markyboo 7 января 2009 04:00

ну чё, прошёл у тебя зуб? а то ты не постишь...мож помер?

Mate 7 января 2009 04:02

По ходу последние его посты,писал уже сам зуб,овладевший разумом хозяина:horosho:

BenzZz Beatz 7 января 2009 10:42

Каким разумом может овладеть зуб, если у хозяина разума нет, одни инстинкты!!!!

xtc 7 января 2009 10:55

Перед тем новым годом у моего друга зуб болел, он кетанов пластами жрал дня 3 (хули - больнички не работали) - нереальное колличество, нихуя не помогало, но после этого его диски на новый год не пёрли, злой он ходил, помню.
Зубая боль хуёвая.

jahzovyi 7 января 2009 11:11

Баралгин. если боль сильная - Героин.

Jintropin 4 ноября 2009 12:06

Соси меньше хуйло

KEK$ 4 ноября 2009 12:11

солпадеин, нурофен.
да-да-да
мне 7 зубов удалили и 15 пломб

счастливый кот 4 ноября 2009 12:16

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068234850)
Соси меньше хуйло

я бы тебе в рот поссал например.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пока все заебись кстати. после создания темы где то через месяц вылез флюс ахуенный, но врачей я боюсь и вылечил его сам заварками щалфея и все такое. сейчас пока нормально тьфу тьфу тьфу.

Jintropin 4 ноября 2009 12:25

Я думаю ты бы и Джесику Альбу трахнул.но это всего лишь "бы" твоя реальность это дрочить письку и мечтать чмо задроченное.

счастливый кот 4 ноября 2009 12:32

нет. альба хуйня. я бы бриттани мерфи трахнул. а ты качек шел бы в хуй пожалуй, я так думаю. ты пиздишь по форумам ходишь, а твоя чикса уже разводит на вискарек другого штриха. ты уже начал мои темы выискивать и поднимать. мне нравиться очень много внимания от других людей. я думаю ты гей, и решил мне присунуть. но я тебя огорчу качек. я не пидр, и в попу недаю. я думаю тебе нужно скинуть свое никому нахуй ненужное тело в реку с моста. спасибо.

Jintropin 4 ноября 2009 12:38

конечно Альба хуйня:guinda:для тебЯ нет никого лучьше своей руки...ахахах "я в попу не даю" соси хуек у своего дружка мудило пидарское.у кого что на уме как говориться)))

счастливый кот 4 ноября 2009 12:41

ты даже свое мнение обосновать не можешь как человек, качек. может ты конченный, а? так обоснуй мне приятель, с чего ты взял что я например рукой своей онанизмом занимаюсь? или что я своим ртом облизываю чужие половые органы? я тебя назвал качком и сказал что тебя разводят на бабосы шлюхи дворовые и не более. так ты сам вчера нам это рассказал в своей теме. выводы сделай для себя, и попробуй хоть раз написать внятный ответ, а не скидывать все на какую то джесику альбу.

Shu Ga 4 ноября 2009 12:46

опять этот качек :o

анальгинчику на зуб положить... а вообще строго к врачу, иначе пиздец болеть будет(((

Jizza Kalibro 4 ноября 2009 12:51

водкой рот полоскать;) помогает кстати

Jintropin 4 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068235193)

анальгинчику на зуб положить... а вообще строго к врачу, иначе пиздец болеть будет(((

Ты себя в зеркало видело?убогая бабца...

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1068235147)
ты даже свое мнение обосновать не можешь как человек, качек. может ты конченный, а? так обоснуй мне приятель, с чего ты взял что я например рукой своей онанизмом занимаюсь? или что я своим ртом облизываю чужие половые органы? я тебя назвал качком и сказал что тебя разводят на бабосы шлюхи дворовые и не более. так ты сам вчера нам это рассказал в своей теме. выводы сделай для себя, и попробуй хоть раз написать внятный ответ, а не скидывать все на какую то джесику альбу.

Я вроде все ясно расписал.Ты говоришь "я бы в рот насал" дак говорить все герои а на деле очкуете.я это все к тому что бы на улице хуй бы подошел к нормальному пацану и сказал бы ему это в лицо.Мир

счастливый кот 4 ноября 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068235231)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068235193)

Ты себя в зеркало видело?убогая бабца...

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1068235147)

Я вроде все ясно расписал.Ты говоришь "я бы в рот насал" дак говорить все герои а на деле очкуете.я это все к тому что бы на улице хуй бы подошел к нормальному пацану и сказал бы ему это в лицо.Мир

качек, освежи память. это ты эту тему 9ти месчную поднял и сказал, что я якобы писюны в рот засовываю. я после этого высказал, что бы я хотел сделать с тобой, ты же напротив утверждаешь будто ты присутствовал при том, как мне в рот хуй пихали. так кто же из нас выебываеться не по фактам, качек?

St. SpiriT 4 ноября 2009 12:58

кетанова выпей 1-2 таблетки;)самое сильное обезбалевающее:horosho:
я так делал

счастливый кот 4 ноября 2009 12:59

Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1068235290)
кетанова выпей 1-2 таблетки;)самое сильное обезбалевающее:horosho:
я так делал

да все заебись уже, теме год;)

Rhyme King 4 ноября 2009 13:01

в пилотку залезь ебальником,иногда это лучше чем все лекарства и таблетки в мире вмеcnt взятые,и у тебя боль проходит и ей приятно :dovolen:

счастливый кот 4 ноября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068235311)
в пилотку залезь ебальником,иногда это лучше чем все лекарства и таблетки в мире вмеcnt взятые,и у тебя боль проходит и ей приятно :dovolen:

спасибо приятель, в следующий раз так и сделаю.:horosho:

Rhyme King 4 ноября 2009 13:06

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1068235323)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068235311)

спасибо приятель, в следующий раз так и сделаю.:horosho:

бля,ну ты обращайся,а то хуёво наверное когда пол года зуб болит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 3 из 4: 1234