Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-druzei-net-devushki-netu-delat-321721/)

Chopisdish 13 августа 2010 14:34

что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер?

вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. :rolleyes:

Михал Палыч Терентев 13 августа 2010 14:38

у тебя 14 друзей на ххру и 207 вконтакте
а говоришь друзей нет:o

Hollywood Undead 13 августа 2010 14:39

хуйня переживешь:rolleyes:

Double41 13 августа 2010 14:39

было дело.
понимание происходящего придёт со временем, так же как и друзья с девушкой. просто занимайся работой/учёбой, сам не забывай про старых друзей.

Я-из-будущего 13 августа 2010 14:40

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1070837394)
а говоришь друзей нет:o

:guinda::horosho:

Начни играть в линейку, как минимум на полгода тебя это интерисовать не будет:rolleyes:

Pashok Nekii 13 августа 2010 14:41

выруби пиздатых бошек и залипни на hh.ru

Котище Кот 13 августа 2010 14:51

это реально херово,мужик..но не зацикливайся на этом...
у самого уже долго одни траблы..ничего позитивного...
друзья есть, но видимся не часто..девушка есть, но начались ссоры в последнее время..вот также залипаю дома и думаю чем заняться..
на ххру конечно тебе "насоветуют"..
хотя мне было хуёво я тоже создал тему, и как ни странно, троллей было минимум..было страниц 5 охуенной поддержки..за что до сих пор благодарен людям..пусть и сйечас проблем выше крыши..
это мелочи..для себя живешь, так и живи :horosho:

THE BOB 13 августа 2010 14:57

Цитата:

а говоришь друзей нет
:D
А так даже не знаю чё сказать...:(

d-mob 13 августа 2010 15:16

Как я тебя понимаю, друг.:|
Реально так же. Только с девушкой по другому :(

200kg 13 августа 2010 15:34

зато у тебя есть свободное время на развлечения . выйди на улице сегодня и знакомся со всеми самками подряд , договаривайся на встречу с каждой в разное время . будеш постоянно с кралями тусить . а там с ихними некоторыми друзьями может подружишся ! Вощем дерзай ;)

SpEcT@tor 13 августа 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070837356)
вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. :rolleyes:

Не парься, просто ты взрослеешь, ман :boyara:.

TemQ 13 августа 2010 15:53

сними шлюшку

Amplificator 13 августа 2010 16:02

зато никто не будет отвлекать от любимого занятия/спорта:)

LegMc 13 августа 2010 16:04

друзья, девушки, развлечения не появятся пока ты сам не поймёшь, что ты сидишь на своей жопе и никуда не двигаешься, тем более если столько свободного времени, можно же дохуя сделать полезного, я вот прям не понимаю некоторых людей.

Амнезия 13 августа 2010 16:08

знает это не друзья

KUCV 13 августа 2010 16:09

если хочешь что-то изменить в своей жизни-начни с себя!

Russia43 13 августа 2010 16:10

ну возьми себе за принцип "В пизду друзей в пизду подруг я сам себе пиздатый друг":confused: по сути друзья к 20 разбегаются всегда почти, каждый в погоне за бумажкой :|

Салатный Кот 13 августа 2010 16:11

Цитата:

та же хуйня. месяц назад в больницу попал, так блять всего три человека друзей мне позвонили хоть, не то что приехали, остальным сам со скуки звонил, никто разговаривать не стал - то проблемы, то еще че, то обещали перезвонить и месяц не звоняь. выписался и послал всех кого смог нахуй. теперь только с 4 людьми по сути общаюсь. хуйово канечно:bad:

daki 13 августа 2010 16:13

автор, не будь беспомощным хуерыгой!:tomato:

хотя бы из 208ми друзей совсем некого в городе вытащить гулять? что из девок, что из просто товарищей.

W1NDY 13 августа 2010 16:14

Практически аналогичная ситуация, меня зовут погулять( это значит набухатся и накурится в зюзю ) тока я сам выбираю дома сидеть последнии 3 недели, жутко заебало бухать :DD

K.ardiO 13 августа 2010 16:15

да это лицемерство ебаное кругом, хуй знает даже, чего посоветовать. ясен хуй, что, выйдя на улицу, ты с ходу друзей и телок не найдешь - инфа 97 процентов, долбоебы про это тут пишут и писать будут, дабы повыебываться. по-любому ведь есть дохуя мест, связанных с работой, учебой, где также дохуя людей, с которыми дохуя общего есть, это как бы сразу понимаешь. а старых "друзей" на хуй посылай, если они такие, в рот ебать таких друзей:)

GG-Double_G 13 августа 2010 16:18

дрочить в кулак:o

Костя Unreal 13 августа 2010 16:23

kill yorself

Lactoza [EnCoast] 13 августа 2010 17:20

возьми накачай фильмов зделай хавчик сиди жри
скачай игры на комп порубись
ещё подрочить мона:horosho:

Devil Want My Soul 13 августа 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1070838631)
возьми накачай фильмов зделай хавчик сиди жри
скачай игры на комп порубись
ещё подрочить мона:horosho:

Основательно :horosho:

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

насчёт друзей, у меня тоже так было, почти с точностью совпадают ситуации. Сразу хочу сказать, не ебёт сколько вы общаетесь, 1-3-5 лет, это уже не дружба, а хуета :|
Я даже больше чем уверен, когда им что-то от тебя надо, они сразу тебя находят, звонят и тд и тп. Всё делается у таких людей ради выгоды ёбана :bad:
Это всё хуйня, всё пройдёт, молодой ещё, много чего увидишь в жизни. А насчёт девушки, не парься хуле, всё путём будет. Вообще советую найти 1 хорошего друга, в котором ты будешь уверен как в себе, а остальных близко не подпускать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »