Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070854199)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1070854171)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070854056)
я догадывался,что ты даун,например
в заголовке темы что написано? каким нахуй друзьям он будет звонить? если их нет? | Ты долбоёб одноглазый, с отрофированым чуством догадываться.
Читай хоть иногда первый пост, уёбок. Цитата: вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также.
| Ебалай, тут сказано что они есть, но просто его с собой не зовут.
Так что иди ебись в глаза, троль. | какие они ему тогда друзья? чёрт блять,ещё и грамотей,ошибки исправь в выбранных словах |
Школьник ты послан на хуй, ты кто вобще такой? задрот форумный, иди дальше посты набивай, не читая даже сообщений в теме.
Я не на уроке в школе, чтобы сидеть тут и писать тебе всё чисто грамотно, хотя я вижу тебе уже доебаться не к чему, решил поцепляться к ошибкам ?
Готовь портфель, 1-е Сентября на носу.
Цветов не забудь купить класухе, а то закончиш 9-й клас хуёво.
По твоему друзья должны за кем-то конкретно постоянно бегать, звонить заходить чтобы пойти погулять?
Это его уже проблемы, корона с головы не упадёт, если сам позвонит или встретится с ними.
А то некоторые попривыкали дома сидеть, и чтобы им постоянно звонили и звали их гулять..
Самому хоть что-то для этого надо делать.
И мне похуй какие они ему друзья, сам факт что они у него есть. А там ты уже фиг узнаеш по какой причине они не зовут гулять.
Мб у него порфель не собран,как и у тебя, вот и не звонят.
Всё иди нах, отвечать больше тебе не буду, задрот.