![]() |
попробуй изменить свое поведение в компании кентов...мож ты их напрягаешь чем-то? |
приходи всегда пьяным в твою компашку и всё тут) им тогда с тгобой скучно не будет а ваще можно они и не нужны тебе? найдёшь получше? по интересам? в школе или в техникуме куда ты ходишь... или на хх ру? читай рэп найдёшь друга битмаря, делай биты репера друга найдёшь, а у рэперов всегда компашка будет |
Цитата:
так что, автор, нахуй компашки реперов:horosho: вообще друзья по интересам это хуйня |
нет ну так заеди их хули сложно разве:| |
по интересам не значит по музыке, по общему делу, например ходишь по вечерам на турник там пацаны может тоже подтягиваются, взял познакомился, ну к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие нормальные ребята будут с пидором общаться . девушки нет, так ты себе парня найди :horosho: |
Цитата:
|
а вообще автор, иди в какую-нибудь секцию. Для здоровья хорошо и отвлекает гуд. Или устройся на работу, все появится...со временем. |
Цитата:
|
пасиба учту все советы)) ;D |
купи книжку : http://www.ozon.ru/context/detail/id/5087623/ |
Сделай суицид все равно ведь жизнь гавно:bad: |
Цитата:
Цитата:
Правильный совет, полностью согласен. кстати песня если твоя то, правда пиздата она.... |
мутани хасол и всем будешь нужен повысь планку своего вооражения найди себя и дело по душе и двигай и все приложиться главное не ной а наоборот тебе плевать должно быть если ты реально страдаешь все потом смениться на противоположность и от тебя не отлипнут главное не липни сам без повода и не приним ай близко к сердцу этот социум |
Цитата:
|
как я тебя понимаю, друк:( я стольких друзей уже наебал и поимел финансово, что со мной никто дел иметь не хочет:bad: Я НАСТОЯЩИЙ ХАСТЛА:seva::seva::seva: |
Цитата:
У меня было такое, когда нет друзей, нет подруг, нет любимой девушки, с родителями и теми в рамсах был, небыло вообщем никого, кроме большой кучи врагов. В тот же момент были жуткие проблемы, которые не бай Бог кому-то знать. И что, жив, не парюсь, всё наладилось давно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц,аще,тема не в тему.. |
я вот задрот Lineage II:| ситуация такая же.сутками в игре, не гуляю,общаюсь по скайпу токо с ребятами с игры насчет грядущих рейдов и осад замков:|:|:| Завязывать надо, и заняться делом, спортом, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |