Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-druzei-net-devushki-netu-delat-321721/)

Chopisdish 18 августа 2010 13:50

Цитата:

Цитата от ShameLess (Сообщение 1070864649)
когда нет друзей и девушки остаётся только один выход, сидеть на h-h.ru:horosho:

дада :guinda: :dovolen:

Jizza Kalibro 18 августа 2010 14:19

такая хуйня с возрастом появляется.года 2-3 назад думал что друзей, приятелей у меня хуева туча. сейчас же общаюсь плотно с четырьмя людьми и похуй как-то

dm1z0r 18 августа 2010 16:00

Я вот тоже например всю весну + июнь дома проторчал т к все друзья уехали с подругой расстался вообщем нехуя не делал чтоб что то изменилось в жизни в результате всё само собой восстановилась, и подруга объявилась и старые знакомые встретились. Теперь уже заебали друзья и подруга буду дома сидеть опять месяц и неебёт по сути.

Chopisdish 21 августа 2010 02:40

ясно.

вова ванэс 21 августа 2010 15:03

Самый верный вариант был про хип хоп ру:)

iTeylor 21 августа 2010 15:56

была похожая хуйня у меня...
дело либо в тебе, либо в том, что такие люди попадаются на твоём пути...

Dope Sound 21 августа 2010 15:58

соберись! это временно,всё будет;)

Chopisdish 21 августа 2010 16:41

Цитата:

Цитата от PlayaBeat (Сообщение 1070903009)
соберись! это временно,всё будет;)

спасибо ,надеюсЬ)

Добавлено через 18 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1070902998)
была похожая хуйня у меня...
дело либо в тебе, либо в том, что такие люди попадаются на твоём пути...

наверное во мне..я такой хуёвый..значит
но подстраиватся под когото ,это глупо ...
мне кажется надо быть самим собой... :|

строгий мужчина 21 августа 2010 17:38

Может, твои друзья не зовут тебя с ними по улице шляться, потому что ты, как будто бы (по их мнению), самый завидный пацан из них, ну, типа, самый мачо, самый тру хасло и все бичез с района на тебя сразу лезут, тем самым не оставляю шанса забыть твоим друзьям о онанизме? Может по этому они тебя не зовут? Они видят в тебе конкурента, ман. ;)

Chopisdish 21 августа 2010 19:46

Цитата:

Цитата от строгий мужчина (Сообщение 1070903486)
Может, твои друзья не зовут тебя с ними по улице шляться, потому что ты, как будто бы (по их мнению), самый завидный пацан из них, ну, типа, самый мачо, самый тру хасло и все бичез с района на тебя сразу лезут, тем самым не оставляю шанса забыть твоим друзьям о онанизме? Может по этому они тебя не зовут? Они видят в тебе конкурента, ман. ;)

хех))
наверное.. но бля... скучно одному постоянно...вчера и сегодня торчал дома...
уже проходит день а я протупил...

R.1.F. 22 августа 2010 11:34

Цитата:

Цитата от KingJake (Сообщение 1070862471)

Это тупо ИМХО :)
Например для меня реп это всего лишь хобби, которое никак не влияет на личную жизнь.
Допустим взьебёшь всех по фристайлу и старшаки тебя крышевать начнут, а где ему не крышу а НАСТОЯЩИХ друзей и НАСТОЯЩУЮ любовь найте, этого панчами и рифмами не добьёшся :)

Ваще похуй как то )))) любовь не любовь до пизды было бы кому палку кинуть ))) а друганы просто какие были такие и остались ))) зато жить пизже стало в разы бля буду ))) может это и отжиг по черному как там кто то сказал ) но хули если так и было ))

вова ванэс 22 августа 2010 11:39

Ну как, автор, ты в себе разобрался?

Chopisdish 23 августа 2010 23:07

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1070908833)
Ну как, автор, ты в себе разобрался?

да тех нахуй послал..
т.к понял что они гавно..
много пиздели за спиной ..
был случай на море 1 чел меня пригласил
и потом их пригласил но не сказал что я буду
и потом сказал что я буду и они отказались ехать.
:dovolen:
щяс с новыми общяюсь всё заебись..
:guinda:

Николаич 23 августа 2010 23:17

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070838110)
по сути друзья к 20 разбегаются всегда почти

вот как у меня , к 20 годам из миллиона "друзей" Я плотно общаюсь лишь с одним , ну и естесна есть собутыльники и приятели по интересам ,но их в расчет друзей пока брать Я не берусь .

У вас автор , проблема только в том ,что и не друзья это ,раз так забывают , значит им весело и без вас , а если так , то это скорее всего компания людей ,которая собираеться лишь бы ,чтобы напиздиться покрепче ,а с кем - им похую .

как кто-то здесь уже правильно сказал , начните с себя . совершенсвуйтесь и ваше окружение будет тоже "совершенствоваться" .

SaVior 23 августа 2010 23:32

наслождатся...

иксуй! 23 августа 2010 23:36

чопиздишь?

Vincent Vega 24 августа 2010 00:37

твоя бротва не выкупает просто, какой ты пиздатый хастлер

Chopisdish 24 августа 2010 04:40

:dovolen: :D

Сева Мэйс 24 августа 2010 04:50

остаётся ахуенно жить, меня например звонят когда у людей не хватает денег на покурить, и изредка типа давай с утра побегаем и на турнички. вот с девушкой тоже дела скаладываются не ахти, но меня это не сильно беспокоит, так как чувств к ней особых не питаю. а так вообщем тоже целыми днями нечего делать. учись крутится один, и выискивать тех старых друзей с которыми давно хорошо общался. и так жить. я не жалею об отсутствии друзей, и это не значит что у меня нет ребят которые всегда помогут.

Chopisdish 24 августа 2010 04:56

Цитата:

Цитата от Растафарай (Сообщение 1070924975)
остаётся ахуенно жить, меня например звонят когда у людей не хватает денег на покурить, и изредка типа давай с утра побегаем и на турнички. вот с девушкой тоже дела скаладываются не ахти, но меня это не сильно беспокоит, так как чувств к ней особых не питаю. а так вообщем тоже целыми днями нечего делать. учись крутится один, и выискивать тех старых друзей с которыми давно хорошо общался. и так жить. я не жалею об отсутствии друзей, и это не значит что у меня нет ребят которые всегда помогут.

умел бы я так :|

PushMYHead 24 августа 2010 04:59

Делать Хасл

Chopisdish 24 августа 2010 05:00

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1070924987)
Делать Хасл

:rolleyes: :horosho:

Сева Мэйс 24 августа 2010 05:01

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070924981)
Цитата:

Цитата от Растафарай (Сообщение 1070924975)

умел бы я так :|

бери билет до москвы и селись у меня :) научу

Логист 24 августа 2010 05:06

дрочи ебанкрат

яснопонятно 24 августа 2010 08:24

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070837356)
вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. :rolleyes:

послушай Бабангиду.пройдет:|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 7 из 11: 1234567891011