Сева Мэйс | 24 августа 2010 11:47 | Цитата:
Цитата от Ospa{Badsound}
(Сообщение 1070926288)
Цитата:
Цитата от Chopisdish
(Сообщение 1070837356)
вот уже какой день такая хуйня,с друзьями видемся иногда но допустим вчера все гуляли без меня,почему так? почему я какбудто лишний ... и блядь такое происходит всегда когда у меня были и старые друзья с кем щяс не общяюсь и щяс с кем иногда вижусь везде я левый какойто... есть туса,ноо меня толи забывают позвать толи вообще не зовут.. потом следуещее девушки... нет друзей нет и девушки ..понятное дело.
и самое главное нефик делать... вот накипело внутри , интересно может у когото также. :rolleyes: | Я сделал охуенный вывод для себя друзья это хуйня :bad: лучше быть одному гемороя меньше раз в 100500.Девушка тоже на хуй не нужна если есть Любка с соседнего подъезда ,а погулять и выпить я и сам могу :horosho: Нехер делать ? Читай книги,ебашься в ВОВ,КС,Линейку да игр хороших до хуя если уж совсем ебано начинай рэп читать поверь занимательное занятие :) А вообще классных занятий для одного полно можно прогрессировать в век регрессии :horosho: | зря ты только про игры, как насчёт самообразования, чтобы потом было чем заинтересовать взрослую интересную женщину? или думаешь все только на бабки ведутся? плюс, всё же порой есть с кем пообщаться и этого в принципе хватает, надо просто не сидеть сложа руки а пробивать себя вперёд. и если стать пробивным человеком то люди сами захотят быть с тобой в дружеский отношениях потому что всем порой нужен человек который сможет помочь и подтолкнуть, да, это не значит что нужно становится тем кто будет всех округ тащить вверх. либо просто нужно найти тех людей кто всё же воспримет тебя таким какой ты.
и кстати автор, всем своим старым друзьям, компании, пох кому, задай прямой вопрос в лицо, пусть назовут причину, может дело в тебе, конечно половина отшутится и напиздит, но будут кто ответит по существу |