![]() |
что делать когда кончаюися сигареты блин сигареты кончаются а я еще не доиграл очередную карту очередной компании четвертых героев.... вот гавно то ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? хачу курить =) |
в Магазин идти :D или звонить каму нить чтобы принисли!;) |
Надо взять у доброй бабушки чирик! )))) |
бросать курить!! |
Надо прокатить каких-нить сосунков на сигареты Способ простой говоришь Брат за одну не обидешся???? -Нет Бери пачку отдай ему одну сигарету Уходи с пачкой))))) |
Начинай реветь так, чтобы все услышали. И, дабы тебя успокоить, кто-нить таки и сходит за ними :))) |
Нажать на паузу и сбегать в магазин=)) |
Блин ненавижу когда сигареты кончаються ночью. Идти в падло да и далековато. И вообще это напригает. |
Надо всегда иметь заначку... |
вот вы все такие умные а некто ведь наверно ему их и непринес пришлось самому идти=)) :D |
ugu :D |
Мда...извечная проблема! |
НАСРАТЬ ВСЕМ В ДУШУ !!! |
А где сам Блэк???? Походу до сих пор ходит... |
Терпеть до второго пришествия..:rolleyes: |
У меня такая же история была тока вместо героев был Dungeon Siedge....За сигаретами в магазин пошел |
а е =))) в следующий раз буду громко реверть +))) так что если кто услышит как ктото ревет все бросайте и бегите мне помогать =))) не дайте мне умереть +_))))) |
укурыш :p |
Nusina он укурыш?? =))) :D сильно Алкоголик=)) :D :cool: со стажем в 10 лет ;) :p :p :p :p |
типа Стас ты зря уехал гаш тема ЫЫЫЫЫ |
3 плюхи дунули ващейц! 3ое нас было) |
алкаш :p :p |
А я кагда курить нечего чегонить в трубку забиваю)) или чай или еще сухие розы)) куриться неочень зато охоту покурить еще отбивает)))ыыыы ыы |
драпать!! :):):) |
Бля, Блэк, Герои игра походовая, так что не еби мозги и пиздуй за сигаретами :) заодно возьми пива :) тренируй желудок :) а вообще ну его нахуй курить...вредно это...я вот выкурил три пачки за седня - такая хуйня :) курить это вредно короче...никотин убивает :) а если в героев будешь долго играть, курить и пить, то у тебя выпадут сначала все волосы, потом все зубы, потом ты ослепнешь, заработаешь геморрой, рак легких, цирроз печени и дохуя всяких других полезных вещей :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |