![]() |
Что делать когда нет сил??? Короче поморосил с девкой у неё парень чурка как они меня бесят :krik:толкают меня вечно или ещё чё :mad:и вот он узнал что я его девушке подрезал звонит мне говорит приходи я один буду поговорим типо ну я такой давай подхожу он сначало один потом выходит толпа этих чёрных и эта девка и они ей говорят бей его :eek:она меня начила за волосы хватать бить плювать в лицо я еле убежал щас хочется повесится гулять палево уже все знают про это :mad:как бы вы поступили в моей ситуаций? |
можно подрочить и в порыве страсти нанести себе 70 ножевых ранений! И твои проблемы будут решены:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду мне ещё сегодня на дом 2 ити мужской приход все смотрите :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда нет сил попарься в бане ;) |
Аффтар бери арматуру в руки, друзей под мышку иди бей чурок, а бабу по кругу пустите... |
гостбастер +1 ну а хуле? тут тока один выход. |
:mitch:ему похуй |
Цитата:
Я бы так и сделал:horosho:,даже похуй если пизды получишь зато с пацанами вместе,потом пивка попьете и все заебись будет |
надо было убить нахуй тёлку |
:D:D:D:D:D:Dда ты лох |
я бы на твоём месте, дал бы пизды тем чуркам арматурой, тёлку раком поимелбы жестоко и кончилбы ей на ресницу, чтобы сука моргать не смогла, а того чурку заставил бы слизать языком с её лица мой спермак, и всё это на камеру снять и выложить сюда :dovolen: |
Арматура все лечит Да вломить пездюлей всей этой движухе. Как говорится сучька не захочет кабель не вскочит.если ты хоть на пацека похож то пойди и получи пизды за правду, если есть настоящие друзья то они будут с тобой!!!!!!:voin::seva::zooninja: |
я впринципе всегда знал что автор еблан... ОН СЛУШАЕТ СД |
Автор мудак редкий, впринципе как и 90 процентов слушателей всяких Стимов, СД и прочих. |
Будь жёстче- будь Рэмбо. а не унылым говном Добавлено через 5 минут автор в баню ушёл xDDDDDDDDD |
Вы че все такие храбрые... Когда дело доходит до беспредела, то все отсекаються... Не один из вас попавший в такую ситуацию бы не стал просто напросто легкомысленно относиться ко всему... Следующие слова автору темы: Если ты все же пацан и ты хочешь доказать что те люди были не правы... Собери друзей, связи, старшиков... И тогда поговорите на равных! Один ты не че не решишь, а лучше бы занимался каким нибудь видом спорта... (главное чтоб мог хоть сдачу дать) |
подрочи...других вариантов нет, к сожалению:( |
понурый автор какой-то |
Цитата:
|
стыдный ты типок :chet: |
автор да ты лох:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |