Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать, когда тебя подставил тот.... (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-tebya-podstavil-tot-17711/)

Extazy 17 февраля 2003 18:58

Что делать, когда тебя подставил тот....

Что делать, когда тебя подставил тот, от кого ты не ожидал????

Да ты чё? 17 февраля 2003 19:01

вот урод тот кто тебя подставил
что делать
мстить :D кровавая месть и все дела

да не на самом деле так и хочется раскрошить ему щи ток не стоит
надо быть выше всяких МУДАКОВ

Extazy 17 февраля 2003 19:07

Ну и что ты предлагаешь сдалать?

Extazy 17 февраля 2003 19:08

....оставить всё как есть??? :((( Хм...

зиппа. 17 февраля 2003 19:16

Ну тех от кого неожидаешь подставы конечно же больше, чем тех, кого ты остерегаешься... всё зависит от того, кто именно, близкий тебе человек, друг с дества или просто знакомый.
А делать на самом деле ничего не надо, единственное, это если только узнать с какой целью это было сделанно, и кто был инициатором, т.к. может быть, что человек это сделал не по своей воле, но пока ещё не успел осознать свою вину. НО мстить, и тому подобные вещи лучше отложить, т.к. может быть такое дело, что этого от тебя и ждут.

зиппа. 17 февраля 2003 19:18

УППС !!! =)
Это писал Pups

Олька забыла разлогинится, а я по привычке не обратил внимание.

Extazy 17 февраля 2003 19:21

Знаверное это просто знакомый человек, хотя я так и не поняла, зачем это было сделанно...единственное, что после этого осталось...только то, что кое у кого сложилось про меня паршивое мнение:(

Extazy 17 февраля 2003 19:28

О! наверное, всем всё равно....Видимо никого не кидали (сомневаюсь в этом) и никто не знает, что это такое...бля

Pups. 17 февраля 2003 19:28

значит может быть того и требовалось, занизить тебя в глазах других. Единственный способ, это попробовать всем разъяснить, что на самом деле не ты "говно", а тот кто тебя подставил

Extazy 17 февраля 2003 19:30

Но мне почему-то с трудом верят, можно даже сказать не верят. Хоть ты в стенку расшибись, ничего не получается:(((

Скай 17 февраля 2003 19:36

.... я забиваю на тех кто меня подставляет .. эх ...
2 Pups полностью согласна ... эх ...

Струч 17 февраля 2003 19:36

Время выличит.
Либо проясниться всё, и вы померитесь - всё станет на свои места!
Либо не станете воовсе общаться!

DaRealest 17 февраля 2003 19:36

Умм бля, сложно дать совет не зная деталей, но когда меня "лучший" друг подставил дважды я на него просто забил.

Extazy 17 февраля 2003 19:45

Спасиб:)

Extazy 17 февраля 2003 19:48

Вот ещё что стало интересно. Что делать с тем, кто остался обо мне плохого мнения, то есть кому всё левое наговорили???

Пал Палкин 17 февраля 2003 20:11

вот так..

Если кто-то нагооврил, про тебя гадости другому...подойди к этому другому и обьясни все...конечно если это не так...если другой тебя не поймет...значит он просто тебе не доверяет...и он тебе не нужен...но не ругайся с ним а просто оставь разговор если не удасться развест все на месте..время лечит...
А тому, кто подложил тебе свиньи, подложи такого "пяточка", чтобы никакой "пух" не смог "унести" его...

:D :cool:

Ingram 17 февраля 2003 20:27

НЕ разу не подставляли....
и не подставят ... НЕ допущу такого!:o

Element 17 февраля 2003 20:43

Extazy,
забей на них и всё

Толстый 17 февраля 2003 21:10

Ты не ожидал подставы и в этом твоя проблема. Не доверяй никому, тогда все будет в порядке вещей и до поры до времени просто забей на эту падлу... Но не забывай о подставе, и когда-нибудь при встрече с ним через несколько лет, напомни ему о случившемся... Дай ему пару раз по почкам! по голове! ПО ПОЧКАМ ТАК ПАДЛА! НА ПОЛУЧИ ПО РОЖЕ! УРОД, ТВАРЬ! ПОЛУЧИ! ЧТО? БОЛЬНО? НАААА НАААА СХВАТИ ТВАРЬ !!!

Yano 17 февраля 2003 21:36

Цитата:

Цитата от tolstiy :
Ты не ожидал подставы и в этом твоя проблема. Не доверяй никому, тогда все будет в порядке вещей и до поры до времени просто забей на эту падлу... Но не забывай о подставе, и когда-нибудь при встрече с ним через несколько лет, напомни ему о случившемся... Дай ему пару раз по почкам! по голове! ПО ПОЧКАМ ТАК ПАДЛА! НА ПОЛУЧИ ПО РОЖЕ! УРОД, ТВАРЬ! ПОЛУЧИ! ЧТО? БОЛЬНО? НАААА НАААА СХВАТИ ТВАРЬ !!!

Я с тобой соглана, но бить не надо....

А вообще в чем подстава то была?

Didi 17 февраля 2003 22:06

Я согласна с Пупсом....вот а если мстить и лить помойку на того кто тебя подставил, то дальше будет только хуже...это никогда не кончиться)

w3s 18 февраля 2003 01:07

Сейчас такая жизнь подставить может кто угодно, так что я никому на все 100 не могу доверять кроме как себе

Толстый 18 февраля 2003 01:14

А иногда даже и себе нельзя доверять на 100 процентов...

w3s 18 февраля 2003 01:16

Ариил ну ты то не пьёшь так что ты то можешь!:)

Mussolini 18 февраля 2003 01:27

Prileteli v NY po programme obmena, na 4 deni yze v 3em
virybili "box", tam bilo menishe, ny dynyli voobshem a na sledyshui deni y odnogo mydaka box vipal priam pered mentom
NYPD i eta cychara sdala nas 2ix, ranishe ya bil yveren v nem na 99.99%, vot eto podstava, konechno chto b vse yladit' zopy prishlos' rvat' nereal'no, no cyt' to ne v etom, vot eto podstava... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Ya XYEU...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.
Страница 1 из 3: 123