![]() |
Что делать, когда тебя подставил тот.... Что делать, когда тебя подставил тот, от кого ты не ожидал???? |
вот урод тот кто тебя подставил что делать мстить :D кровавая месть и все дела да не на самом деле так и хочется раскрошить ему щи ток не стоит надо быть выше всяких МУДАКОВ |
Ну и что ты предлагаешь сдалать? |
....оставить всё как есть??? :((( Хм... |
Ну тех от кого неожидаешь подставы конечно же больше, чем тех, кого ты остерегаешься... всё зависит от того, кто именно, близкий тебе человек, друг с дества или просто знакомый. А делать на самом деле ничего не надо, единственное, это если только узнать с какой целью это было сделанно, и кто был инициатором, т.к. может быть, что человек это сделал не по своей воле, но пока ещё не успел осознать свою вину. НО мстить, и тому подобные вещи лучше отложить, т.к. может быть такое дело, что этого от тебя и ждут. |
УППС !!! =) Это писал Pups Олька забыла разлогинится, а я по привычке не обратил внимание. |
Знаверное это просто знакомый человек, хотя я так и не поняла, зачем это было сделанно...единственное, что после этого осталось...только то, что кое у кого сложилось про меня паршивое мнение:( |
О! наверное, всем всё равно....Видимо никого не кидали (сомневаюсь в этом) и никто не знает, что это такое...бля |
значит может быть того и требовалось, занизить тебя в глазах других. Единственный способ, это попробовать всем разъяснить, что на самом деле не ты "говно", а тот кто тебя подставил |
Но мне почему-то с трудом верят, можно даже сказать не верят. Хоть ты в стенку расшибись, ничего не получается:((( |
.... я забиваю на тех кто меня подставляет .. эх ... 2 Pups полностью согласна ... эх ... |
Время выличит. Либо проясниться всё, и вы померитесь - всё станет на свои места! Либо не станете воовсе общаться! |
Умм бля, сложно дать совет не зная деталей, но когда меня "лучший" друг подставил дважды я на него просто забил. |
Спасиб:) |
Вот ещё что стало интересно. Что делать с тем, кто остался обо мне плохого мнения, то есть кому всё левое наговорили??? |
вот так.. Если кто-то нагооврил, про тебя гадости другому...подойди к этому другому и обьясни все...конечно если это не так...если другой тебя не поймет...значит он просто тебе не доверяет...и он тебе не нужен...но не ругайся с ним а просто оставь разговор если не удасться развест все на месте..время лечит... А тому, кто подложил тебе свиньи, подложи такого "пяточка", чтобы никакой "пух" не смог "унести" его... :D :cool: |
НЕ разу не подставляли.... и не подставят ... НЕ допущу такого!:o |
Extazy, забей на них и всё |
Ты не ожидал подставы и в этом твоя проблема. Не доверяй никому, тогда все будет в порядке вещей и до поры до времени просто забей на эту падлу... Но не забывай о подставе, и когда-нибудь при встрече с ним через несколько лет, напомни ему о случившемся... Дай ему пару раз по почкам! по голове! ПО ПОЧКАМ ТАК ПАДЛА! НА ПОЛУЧИ ПО РОЖЕ! УРОД, ТВАРЬ! ПОЛУЧИ! ЧТО? БОЛЬНО? НАААА НАААА СХВАТИ ТВАРЬ !!! |
Цитата:
Я с тобой соглана, но бить не надо.... А вообще в чем подстава то была? |
Я согласна с Пупсом....вот а если мстить и лить помойку на того кто тебя подставил, то дальше будет только хуже...это никогда не кончиться) |
Сейчас такая жизнь подставить может кто угодно, так что я никому на все 100 не могу доверять кроме как себе |
А иногда даже и себе нельзя доверять на 100 процентов... |
Ариил ну ты то не пьёшь так что ты то можешь!:) |
Prileteli v NY po programme obmena, na 4 deni yze v 3em virybili "box", tam bilo menishe, ny dynyli voobshem a na sledyshui deni y odnogo mydaka box vipal priam pered mentom NYPD i eta cychara sdala nas 2ix, ranishe ya bil yveren v nem na 99.99%, vot eto podstava, konechno chto b vse yladit' zopy prishlos' rvat' nereal'no, no cyt' to ne v etom, vot eto podstava... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ya XYEU... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |