![]() |
я согласна с Олегом, но частично... зачем всем доказывать, что не ты гавно, а тот другой??? мой вопрос: те, кто тебя ценят и верят в тебя, разве они сами не способны увидеть, где истина......??? ........они спросят тебя об этом, а кто легковерен гадостям про друзей. не стоит внимания и переживаний Толстый - юморист |
Есть такая девушка, она тоже раньше была в То4ке Zрения, она нас очень крупно подставила и не один раз. Сначала мы прощали, дали 2-й,3-й и т.д. шанс, но потом просто не смогли терпеть и разорвали всякое общение! |
Значит надо отомстить тому кто тебя подставил! Короче разобраться с ним!!!Даже еси это твой друг!! |
.....помоему полностью можно доверять только маме, но не всегда хочеться рассказывать ей всю правду....но мама никогда не подставит... |
нет никакой радости не доверять. хочешь оставаться одиноким? - будь закрытым. невозможно быть счастливым и любить без доверия. |
Подставь суку-предателя или просто забей. У меня была такая хуйня. Самое смешное то, что он не знает о том, что я знаю |
Насть, это ты все от того же оклиматься не можешь? Ты напиши что случилось? А мой совет, просто забить на того кто сделал западлу, а настоящий друг в тебе не должен ошибиться! ;) |
У меня былр пару раз такое, причем согласна с тем, что подставит тебя всегда близкий тебе человек, не незнакомый и даже не враг... Но уверена, что НА ЗЛО ЗЛОМ платить нельзя... хуже для себя... А тебе я скажу:) нос не вешай, все наладится все-равно, нужно только немного потерпеть...:) переболит:) Удачи |
Всем огромное спасибо:) \ каждому в отдельности\ Народ хочет знаеть подробности...? Сорри, всего сказать я тоже не могу, потому что это с моей стороны уже будет разбазаривание... Лучше всего, мне показалось, надо забить на всё это дело - на того и на другого. Не они первые и не они последние....кто так поступает:( Рано или поздно всё равно всё встанет на свои места, вот тогда и посмотрим... |
удачи!!! |
. мне кажется,что просто надо забыть об этом человекеке...меня подстасляли близкие люди...2 раза в жизни...и это о4ень больно и не приятно...но просто надо оставить мысли о нем...прошлое-это просто прошлое... |
Я раньше не умела вычёркивать людей из своей жизни, теперь приходится. И скажу, что енто очень трудно и неприятно. Ну в том-то и фишка, что НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬСЯ!!!!!! |
Я в Мае еду в Кз :) |
:) Тима, не забудь позвонить:) |
Конечно, вот тока телефончика у меня нет :D :rolleyes: |
я на таких людей чаще кладу и закрываю дверь перед ними......бывает очень больно, но могут подставить ещё и не раз.....по сему... |
спасибо за телефончик, тока вылетать без предупреждения больше не надо :D ;) :p |
Только брутальное подавление всех происков и подстав может оградить от их дальнейшего появления... Надо действовать радикально и без сожаления... В этом мире надо обламывать людей которые совершают подобные поступки... Если тебя подставил лучший друг то надо посылать нахуй сразу и пиздюлей раскатывать... это не друг если подставил! |
а если тот кого подставили девушка? какие там пиздюли... |
да ладно девки ща так ебашут... жестче чем пацаны... Всегда есть там подручные средства тем более...:D :D :D |
Настя, а ты дралась хоть раз в жизни? А давайте опрос устроим, что девченки считают насчет разборов? |
ну для начала я бы перестала доверять этому человеку...или просто была бы готова к тому, что этот человек готов на такую подлость. прощать его или нет, это много от чего зависит... и насколько близок тебе этот человек, и от тебя самой. тебе решать : стОит ли его прощать или прекратить с ним всякие отношения. |
Забей на ублюдка - покури травки, а потом урой козла или можешь дальше плакаться не зная чё делать. |
Разбоки??? А что на словах разобраться нельзя?? И, вообще, действиетльно самое лучшее это не общаться с этим человеком. Тим, а откуда ты знаешь, что это девчонка? |
потом расскажу, че на мыло не отвечаешь? я в форуме не появляюсь.... лол.. пиши |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |