Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать, когда тебя подставил тот.... (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-tebya-podstavil-tot-17711/)

зиппа. 18 февраля 2003 15:29

я согласна с Олегом, но частично...

зачем всем доказывать, что не ты гавно, а тот другой???

мой вопрос: те, кто тебя ценят и верят в тебя, разве они сами не способны увидеть, где истина......???
........они спросят тебя об этом, а кто легковерен гадостям про друзей. не стоит внимания и переживаний

Толстый - юморист

Лиса[TZ] 18 февраля 2003 15:52

Есть такая девушка, она тоже раньше была в То4ке Zрения, она нас очень крупно подставила и не один раз. Сначала мы прощали, дали 2-й,3-й и т.д. шанс, но потом просто не смогли терпеть и разорвали всякое общение!

HorN 18 февраля 2003 16:05

Значит надо отомстить тому кто тебя подставил! Короче разобраться с ним!!!Даже еси это твой друг!!

Didi 18 февраля 2003 16:09

.....помоему полностью можно доверять только маме, но не всегда хочеться рассказывать ей всю правду....но мама никогда не подставит...

зиппа. 18 февраля 2003 21:56

нет никакой радости не доверять.
хочешь оставаться одиноким? - будь закрытым.
невозможно быть счастливым и любить без доверия.

N.Z.A 18 февраля 2003 23:07

Подставь суку-предателя или просто забей. У меня была такая хуйня. Самое смешное то, что он не знает о том, что я знаю

Timson 19 февраля 2003 00:38

Насть, это ты все от того же оклиматься не можешь?
Ты напиши что случилось?
А мой совет, просто забить на того кто сделал западлу, а настоящий друг в тебе не должен ошибиться! ;)

Реата 20 февраля 2003 04:40

У меня былр пару раз такое, причем согласна с тем, что подставит тебя всегда близкий тебе человек, не незнакомый и даже не враг...

Но уверена, что НА ЗЛО ЗЛОМ платить нельзя... хуже для себя...

А тебе я скажу:) нос не вешай, все наладится все-равно, нужно только немного потерпеть...:) переболит:) Удачи

Extazy 20 февраля 2003 18:14

Всем огромное спасибо:) \ каждому в отдельности\
Народ хочет знаеть подробности...? Сорри, всего сказать я тоже не могу, потому что это с моей стороны уже будет разбазаривание...
Лучше всего, мне показалось, надо забить на всё это дело - на того и на другого. Не они первые и не они последние....кто так поступает:( Рано или поздно всё равно всё встанет на свои места, вот тогда и посмотрим...

Timson 21 февраля 2003 03:10

удачи!!!

Lon 23 февраля 2003 15:02

.

мне кажется,что просто надо забыть об этом человекеке...меня подстасляли близкие люди...2 раза в жизни...и это о4ень больно и не приятно...но просто надо оставить мысли о нем...прошлое-это просто прошлое...

Extazy 23 февраля 2003 15:39

Я раньше не умела вычёркивать людей из своей жизни, теперь приходится. И скажу, что енто очень трудно и неприятно. Ну в том-то и фишка, что НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬСЯ!!!!!!

Timson 23 февраля 2003 23:48

Я в Мае еду в Кз :)

Extazy 25 февраля 2003 10:16

:) Тима, не забудь позвонить:)

Timson 27 февраля 2003 02:56

Конечно, вот тока телефончика у меня нет :D :rolleyes:

MINI by pek 28 февраля 2003 16:35

я на таких людей чаще кладу и закрываю дверь перед ними......бывает очень больно, но могут подставить ещё и не раз.....по сему...

Timson 1 марта 2003 10:11

спасибо за телефончик, тока вылетать без предупреждения больше не надо :D ;) :p

Kadafi[187] 1 марта 2003 21:17

Только брутальное подавление всех происков и подстав может оградить от их дальнейшего появления... Надо действовать радикально и без сожаления...

В этом мире надо обламывать людей которые совершают подобные поступки...

Если тебя подставил лучший друг то надо посылать нахуй сразу и пиздюлей раскатывать... это не друг если подставил!

Timson 1 марта 2003 21:20

а если тот кого подставили девушка?
какие там пиздюли...

Kadafi[187] 1 марта 2003 21:37

да ладно девки ща так ебашут... жестче чем пацаны...

Всегда есть там подручные средства тем более...:D :D :D

Timson 3 марта 2003 04:45

Настя, а ты дралась хоть раз в жизни?

А давайте опрос устроим, что девченки считают насчет разборов?

trinity 3 марта 2003 07:12

ну для начала я бы перестала доверять этому человеку...или просто была бы готова к тому, что этот человек готов на такую подлость. прощать его или нет, это много от чего зависит... и насколько близок тебе этот человек, и от тебя самой. тебе решать : стОит ли его прощать или прекратить с ним всякие отношения.

snarl_стар 3 марта 2003 09:50

Забей на ублюдка - покури травки, а потом
урой козла или можешь дальше плакаться
не зная чё делать.

Extazy 17 марта 2003 19:18

Разбоки??? А что на словах разобраться нельзя??
И, вообще, действиетльно самое лучшее это не общаться с этим человеком.
Тим, а откуда ты знаешь, что это девчонка?

Timson 20 марта 2003 06:40

потом расскажу, че на мыло не отвечаешь?
я в форуме не появляюсь....
лол..
пиши

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.
Страница 2 из 3: 123