![]() |
а я считаю что друг не подставит - подставил значит ты сам заблуждался в человеке а если тя подставили либо дай в нос либо забудь про этого человека, думать лучше нада как из этого вывернуться Пупс Привет :D |
Забанить его надо - этого чела |
у меня такое кстатит было... просто забить на этого чела и всё! помучиться чуть-чуть конечно надо будет ... ну морально всмысле, а потмо всё забудется и будет супер! и ещё нужно постараться больше не натыкаться на таких людей или просто держать от них на расстоянии |
это то что я и имел ввиду :D |
Забей, тебе же лучше будет. |
Практика показывает, чем ты холоднее ко всем обидам тем тебе лучше, мстить не вариант, просто пожелай счастья , любви, доброты своему обидчику - своё здоровье важнее, нервные клетки не восстановить. |
ПОДСТАВА- Я ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПРОЩАЮ. |
Люди, не будьте злопомятными! |
У меня было 2 друга, мы с детсва дружили, так один у другого украл ситемный блок, мы конечно когда узнали в шоке были, но поспешных решений не сделали, его не посадили забрали заявление, потом где то через год нормально с ним поговорили, пива попили. Время всё раставляет на свои места. |
подумай, нуждаешься ли ты в общении с этими людими, если да, то через какое-то время будете общаться..всё само собой устаканится:)если нет, забудь об их существовании:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |