![]() |
Что делать, когда все нажрались и насвинячили? Как заставить народ заснуть? Убрать за собой непотребство? Все либо буянят, либо спят! Да еще и теток свободных не осталось :( Вот те и 8 марта, блин :( сорри, что туплю, малость бухой :) |
Модер, удали эту тему плиз! Я одумался :) Больше не буду :) |
проще "нажраться" самому чтоб ни тебе ни им плохо не было:) |
Цитата:
алкашка:D:D:D:D убивай их лучше по-одному......так легче будет:) |
ты только узнал?:) |
Проще всего 8 марта как я Не на хате справлять ,А выехать в люди(цивильно),поболтатся по городу, Нажратся как сволоч , приЕбатся к кому нибудь , получить по уЕбалу, еще раз нажратъся и забыть....... Главное без грязи и без уборки помещения..... |
2 INGRAM nU, ZA4EM ZHE TAK SRAZU,TI LU4SHE POKULTURNEE: Vijti, podpit',pristat',mozhno i podratsia inogda,a to blia kak-to pizdets grubo polu4ilos |
Народ, тема уже не актуальна! За пол часа, после которого я хотел ее удалить, все поменялось! Сейчас все полный оки! И тетки, и водки :) Не, на хате праздновать все ж комфортнее. Чилаут, так сказать , удобней, индивидуальный :) Да и еще много других плюсов. Хотя прошвырнуться по городу - тоже бывает не плохо, главное - в ментуру не попасться :) |
2SELVAGGIA Так надо его праздновать,что бы все сразу не забыть.Синяк под глазом и грязные вещи будут в течении недели напоминать о 8 марта.... |
2 INGRAM: Da,znaju,siniakov u menia kone4no nikogda ne bilo,no vsi ostal'noe eshio hotia bi dnia 2 ne zabivala kak zhe bilo pizdato!! |
2SELVAGGIA О я нашёл себе Единамышленика ,(как клёва когда тебя понимают).... |
я один раз хотел признаться девушке в любви и для храбрости решил выпить(с другом)ну ещё и ещё(как это и бывает)короче нахрюкался до такой степени что даже не смог добраться до её подьездаметров100)ну и начал орать о своей любви(как не забрали то же не знаю)через полчаса она выбежала и отхуячила меня в ответ на мои вопли о любви.......я успокоился!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |