Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   что делать на хате - "КОГДА ВСЁ ПОЧТИ НАДОЕЛО"??????? предложения есть..... (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-na-hate-kogda-vsyo-pochti-nadoelo-113797/)

Бью с ноги 20 июня 2007 08:56

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061833188)
Слышь, мне тут в голову пришла мысль, лазел по форуму почитал посты МАРКУСА, а ты и прям любишь очко и жопу, что биспокоет о том и пешем ДА???
ВСПОМНИ АВАТАР!!!с мишкой....... урод ты чё очередной хуй(хайтер)или так под отсосы работаешь у кого то а ??? ЛУНЬ - просто будь умней. Не заходи на форум вообще, тебе это только мешает, один хуй тебя не кто в жопу не ебанёт, она и так уже БЕЗ границ! ёбарь спи и читай книги для ума от безделия. всё ответишь будешь НИЖЕ нуля и я тебе всегда в ЛС буду писать лох лох лох лох!!! просто прочитай и пойми...............ты не кто для меня как и я для тебя............................:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Что-то у тебя совсем с русским хуёво бро, видать много книжек читаешь :horosho:
Цитата:

урод ты чё очередной хуй(хайтер)
Точно карукус, я твой хайтер :p

MenFis 20 июня 2007 09:30

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061833188)
Слышь, мне тут в голову пришла мысль, лазел по форуму почитал посты МАРКУСА, а ты и прям любишь очко и жопу, что биспокоет о том и пешем ДА???
ВСПОМНИ АВАТАР!!!с мишкой....... урод ты чё очередной хуй(хайтер)или так под отсосы работаешь у кого то а ??? ЛУНЬ - просто будь умней. Не заходи на форум вообще, тебе это только мешает, один хуй тебя не кто в жопу не ебанёт, она и так уже БЕЗ границ! ёбарь спи и читай книги для ума от безделия. всё ответишь будешь НИЖЕ нуля и я тебе всегда в ЛС буду писать лох лох лох лох!!! просто прочитай и пойми...............ты не кто для меня как и я для тебя............................:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Жжошшш ты оборотами...:|

Uzil 20 июня 2007 12:37

ПАерни вы чё ???
и чего вы сездаёте очереднуй хуету, зачем!!??толку мало словами много не докажиш.
мне на ваши слова просто как - то и под сёры мне тоже на них срать. БУДЬ умеё сколько раз говорить ЛОХ ЛОХ колхозный.:horosho:

Бью с ноги 20 июня 2007 13:06

карукус, пиздато ты мне отомстил написав в личку, я прям пиздец теперь боюсь тут отписываться, хуйня ты безграмотная :black:

Uzil 20 июня 2007 20:38

я тебя не вижу!!! в этой теме понял???? лох.

Бью с ноги 20 июня 2007 20:50

Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские??? :confused:

Uzil 21 июня 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061839416)
Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские??? :confused:

ты чё дурак!!!
ты тупо посты нагоняешь, маме это говори или сестре урод!!!ты откуда вообще????надеюсь с (ДЕРЕВНИ).:horosho: чё пристал к КАРУКСАМ, нормальные пацаны, тебе до них 300 лет........:| :dovolen:

Shiny_Crystal 21 июня 2007 15:53

та же проблема подруга уехала, хз что делать одной на хате(((
гости не спасают-сидеть на кухне и душевно говорить надоело уже(:(

st. GID 21 июня 2007 15:55

Цитата:

Цитата от MARKUS (Карукс) (Сообщение 1061523416)
:confused: ???:confused:

Найди себе кашолочку, жить будет веселей:horosho:

Serap 21 июня 2007 21:57

Fmbeat

Kupi sebe microphone i uchis' delat' beatbox! ILI RAP chitay! Togda i kukushki poyavyat'sya i vsyo budet :horosho:

Dj Delay47 21 июня 2007 23:47

да можно купить микро и демо песенки писать в голимом качастве!!!
:horosho:

Uzil 21 июня 2007 23:48

вот это да !!!!:confused: :confused: :confused:

Бью с ноги 22 июня 2007 06:23

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061843817)
ты чё дурак!!!
ты тупо посты нагоняешь, маме это говори или сестре урод!!!ты откуда вообще????надеюсь с (ДЕРЕВНИ).:horosho: чё пристал к КАРУКСАМ, нормальные пацаны, тебе до них 300 лет........:| :dovolen:

ты пиздец тупой карукус как валенок, если не можешь вкурить до сих пор откуда я :p :p :p

Uzil 22 июня 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061848474)
ты пиздец тупой карукус как валенок, если не можешь вкурить до сих пор откуда я :p :p :p

кто ты!!!???очередной любитель ФОРУМА!!!А в жизни ты наверное попсовик!!??? НЕ ТАК???

Serap 22 июня 2007 15:56

Нессортесь!

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061849969)
кто ты!!!???очередной любитель ФОРУМА!!!А в жизни ты наверное попсовик!!??? НЕ ТАК???

Ээ-э-э-э-э-э-э-ээ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э! Да вы чё пацаны ссоритесь по пустякам то????? А-а? :|

Uzil 23 июня 2007 12:36

чё мне с ним ссориться???!!! он меня просто заебал лунь, чушь несёт!!!

PIKI 23 июня 2007 12:42

когда тебе все надоело можешь начать сигать по к в а р т и р е как негры на баскетбольной плошадке и во все горло орать - ву тэнг!!!! включить микрофон на полную громкость, выйти на балкон и начать посылать всех прохожих кто сидит на лавочке или просто своих ебанных соседей, они обязательно тебе потом не дадут скучать:) еше можно взять кувалду и хуярить по полу пока не сделаешь дыру в нем как только появиться дыра обязатьельно хозяин высуниться и посмотрит в эту дыру и ты если не тормоз уже сам придумаешь чем можно сделать интересного с его головой

Uzil 25 июня 2007 10:44

ха-ха!!! интересное предложение, пол пробить!!!!:horosho: но очень тупо и глупо - чувак у тебя ФАНТАЗИЯ РЕБЁНКА.

instant 25 июня 2007 10:49

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061839358)
я тебя не вижу!!! в этой теме понял???? лох.

я тебя вижу!!! в этой теме понял???? лох :mad: :dovolen:

instant 25 июня 2007 10:50

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061854907)
когда тебе все надоело можешь начать сигать по к в а р т и р е как негры на баскетбольной плошадке и во все горло орать - ву тэнг!!!! включить микрофон на полную громкость, выйти на балкон и начать посылать всех прохожих кто сидит на лавочке или просто своих ебанных соседей, они обязательно тебе потом не дадут скучать:) еше можно взять кувалду и хуярить по полу пока не сделаешь дыру в нем как только появиться дыра обязатьельно хозяин высуниться и посмотрит в эту дыру и ты если не тормоз уже сам придумаешь чем можно сделать интересного с его головой

:D :horosho: надо поробывать

Uzil 26 июня 2007 12:50

пук и снова запах! опять срём. фу:horosho: ,а ты по пробуй.:sleep:

MARKUS (Карукс) 1 июля 2007 23:31

ну чё ????!!!!:horosho: :D :morj:

MARKUS (Карукс) 2 июля 2007 17:12

идеи!!! можно ещё что- ни-бу-дь-

MARKUS (Карукс) 2 июля 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061839416)

Урод не говори со мной не когда!!! До кажи что я БАБА, словами мы все КРУТЫ, не нравится творчество вали из форума и из жизни ( ЩУПЕЦ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ):tomato:

Uzil 15 марта 2008 12:45

злость!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.
Страница 8 из 9: 123456789