![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАерни вы чё ??? и чего вы сездаёте очереднуй хуету, зачем!!??толку мало словами много не докажиш. мне на ваши слова просто как - то и под сёры мне тоже на них срать. БУДЬ умеё сколько раз говорить ЛОХ ЛОХ колхозный.:horosho: |
карукус, пиздато ты мне отомстил написав в личку, я прям пиздец теперь боюсь тут отписываться, хуйня ты безграмотная :black: |
я тебя не вижу!!! в этой теме понял???? лох. |
Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские??? :confused: |
Цитата:
ты тупо посты нагоняешь, маме это говори или сестре урод!!!ты откуда вообще????надеюсь с (ДЕРЕВНИ).:horosho: чё пристал к КАРУКСАМ, нормальные пацаны, тебе до них 300 лет........:| :dovolen: |
та же проблема подруга уехала, хз что делать одной на хате((( гости не спасают-сидеть на кухне и душевно говорить надоело уже(:( |
Цитата:
|
Fmbeat Kupi sebe microphone i uchis' delat' beatbox! ILI RAP chitay! Togda i kukushki poyavyat'sya i vsyo budet :horosho: |
да можно купить микро и демо песенки писать в голимом качастве!!! :horosho: |
вот это да !!!!:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нессортесь! Цитата:
|
чё мне с ним ссориться???!!! он меня просто заебал лунь, чушь несёт!!! |
когда тебе все надоело можешь начать сигать по к в а р т и р е как негры на баскетбольной плошадке и во все горло орать - ву тэнг!!!! включить микрофон на полную громкость, выйти на балкон и начать посылать всех прохожих кто сидит на лавочке или просто своих ебанных соседей, они обязательно тебе потом не дадут скучать:) еше можно взять кувалду и хуярить по полу пока не сделаешь дыру в нем как только появиться дыра обязатьельно хозяин высуниться и посмотрит в эту дыру и ты если не тормоз уже сам придумаешь чем можно сделать интересного с его головой |
ха-ха!!! интересное предложение, пол пробить!!!!:horosho: но очень тупо и глупо - чувак у тебя ФАНТАЗИЯ РЕБЁНКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пук и снова запах! опять срём. фу:horosho: ,а ты по пробуй.:sleep: |
ну чё ????!!!!:horosho: :D :morj: |
идеи!!! можно ещё что- ни-бу-дь- |
Цитата:
|
злость!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |