![]() |
Что делать !? Need help Now ! Очень Очень строгая Тема... Короче вы тут сидите и обсуждаете эти личности каждый день...А я просто тупо слушаю их музыку....Но 20ого числа в клубе Rich произошла очень ужасная ху*ня...Тема такая моя бывшая девушка познакомилась с ними...Попринципу не буду дальше расказывать...Вообщем незнаю правда или ложь...Но знаю одно что кое-кто её трах*ул...Из ваших любимчиков...А так же кое-кто сосался , а кое-кто ппц как лез...Вообщем я был с ней в сорре , ну тут недавно сама мне написала мол приезжай итд итп...Ну я приехал и встрял конкретно...Они типо говорит что ме любит , но с другой стороны эти ебанн*е деньги , типо знаменитости...Вообщем встрял не подетски...Незнаю что делать... Притензии не предъевить , да и не моё это дело...Плохова про меня ничё не говорили по её словам тока хорошое...Блин если есть у кого идеи подскажите плз !:trucat: |
Ну бывает |
Так мля там продолжение...До неё до сих пор доёб*ваються...Я хз что делать...Как бы обьяснить меня конкретно не бесит эта тема...Бесит другое ну типо звонки каждый день,даже сегодня звонил один...Бля...В тупую не хочу посылать...Ему сказали что животик болит итд итп...Она тоже ничего не понимает и незнает что лучше для неё! Я тоже хз... |
шоза блять бретт |
как я понял что тёлка у тебя блдь отменная)))):guinda: :guinda: :guinda: в пизду таких:krik: |
Бля...Короче тупо спрашивать , я не был в рич 20ого...Просто может кто был подскажите тему - кто был ?!У меня есть сведения о трёх людях которые там были если они там были значит эта херь правда ))) |
Цитата:
|
это ДА ВИНЧИ, 100%:D :D :D |
Нет....Кинг-ринг ! ) Это блядь не шуточки... |
Цитата:
|
Я с ней 1.2 месяца встречался...Потом вот растались на 1месяц...Но бля...Понимаешь это как своей родной человечек...И на счёт нормальной тёлки - ты её даже не видел ! ))) Подумай если её уже звезды трахают , то как ты думаешь как она выглядит ? Они её даже бабки на мобилу кидают сцуки... |
Бро, брось её..... |
Мля ... По лучше предложений нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО В ЭФИР ЁБТ:guinda: :guinda: хоть посмотреть на виновника))) кого ебли))):guinda: |
Наврядли...Так как я видел фоточки...И на лобков они явно не похожи...А вот обложки всяких дисков и всякие фотки репочков я видел ! Так вот помоему одни и те же ебальнички 0)) |
Как выложить ? Я хз не умею ) |
Цитата:
с такими сучками только так, их не изменишь... PS: найди себе тёлку похуже, тогда она точно будет твоей..... |
Цитата:
|
Да бля дело в бабках...Она тупо ведёться... |
Выкладывай кто ебал и кого ебали:morj: :morj: пусь народ знает)):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
типо она ! |
Бля не выложилось ((( Кто ебал не скажу...пиздец тема жёсткая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |