![]() |
20 ) скоро 21 ! Вопросы ? ))) |
Вложений: 1 дрочите сцуки:guinda: :guinda: |
слушай, ты в ней не зря сомневаешься если у нее фотки нет чтобы выложить на форуме, даже тут сиськи мелькают, представляю что было в клубе)) |
face так себе, а сиси гуд:horosho: :guinda: PS: в клубе чиксы сусуют, ёп...:morj: :morj: |
Короче вот бля вопрос...Кто был в это клубе и кто там присутсвовал скажите плз - может это вообще строгое наебало я не в курсе ! |
во во нахуй нада)))я представляю чё там за фотки не для форума)))а ты не пробывал быть в роли сутенёра?мэн попробуй баблища загребять бушь)):o |
Цитата:
|
Звёзды из Аггробобруйска, их бичез и бойфрэнды их бичез. Зэ риал факинг стори :guinda: |
Я думаю как бы слить информацию и именна ! maybe Noice Mc будет интересно ))) А так там все вккурсе я думаю...Так остальные между сабой перетирают... |
Чота я ваще ничо не понял, как-то невразумительно написано, автор волнуется шоле. Но нормальнай деваха на бабло не поведется, да и к тому же, не такая уж она и красавица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля короче тема такая...Всё равно если даже напишу эти люди не подвердят точно !!! А думать я не думаю...Я фоточки видел ! Короче Их 3 ! Один ебался ! Второй лез - она его отшила ! С 3им сосалась в клубе ! |
Кстать я ж там был :rolleyes: |
Цитата:
|
Тоды скажи кто там выступал ? ))) |
Цитата:
|
Бля лимон ! У тебя как настроение хорошое ? ))) У меня тоже ! Епт я тебе как фотки с её телефона копирну ? ))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Лана а кто на фотках был)))) |
Нет ))) Но я их видел...Короче просто тупо интересно были там те люди или не было ! ))) |
Короче Там был Дуня Стим Сд ? ))):morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |