![]() |
Что делать?o_O Вот такая фишка,короче работаю на работе,и там все слушают рок и шансон,и вобще как бы когда включают это на центре,и целый день поет,у меня скора мозг взорвется,от этой ебинической музыки....:mad: |
посоветуй им тру музыку |
мне тебя искренне жаль, только кто меня пожалеет??? с утра шансон в машине , на работе электронщина ,Димка билан , и что то орящее |
Они рэп вообще не воспринимают,я только в курилке его слушаю,когда курю,на телефоне... Говорят смысла нету... |
Вот такая фишка,короче работаю на работе,и там все слушают рок и шансон,и вобще как бы когда включают это на центре,и целый день поет,у меня скора мозг взорвется,от этой ебинической музыки.... Пиздец.......яб уже ебнулась:mad: Вообще ниче не воспринимаю кроме рэпа, а кому не нра-все идут нах!:tomato: |
я крэков посставила, так они возмущаться (прикалываться по сути) стали, зам дирика вырубил...Так все потом подходили мол, включи ...прикольно А вот Х)Й вам, не физдеть было!!! Добавлено через 1 минуту Пусть терь билана с руки вверх слушают , мне то пофигу ипод под рукой, да и работаю я ....до меня вообще не доходит) |
Цитата:
А уйти с работы некак((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
убей им центр) |
Ну нах...центр убить не выход... |
купи беруши :cool: и работай на работе как нада работать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |