![]() |
Цитата:
чем палюсь то?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
так и не ответил на мои вопросы:( редиска |
Цитата:
особенно правильно подметил про "ненужную хуету" :morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ебать девушку надо. И делать вид что слушаешь её пиздёш. |
Цитата:
насри в рот!.... а если серьезно... то если между вами нету правды - то это не отношения! и проблему такую нужно как можно быстрее решать... пока она не привыкла к тому, что ты привыкаешь к ее отмазкам! |
На хуй посылай.....:) Одумается сама тебе позвонит..... |
ты фотки ее закинь в тему а то там может обезьяна какая нить которую даж обсуждать не захочется... и расскажи подробней в чем врет то??? |
Про фото верно подметил :) |
где весь народ то на какую тему не зайду кругом никого нет((((( |
Цитата:
|
автору для долгих размышлений: http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/heartbrk.txt ничего лаконичней и понятней по этой теме я не встречал |
чемто напомнила эта тема трек scotty doesnt know :rolleyes: |
куда автор то сам пропал.....)) |
Цитата:
скоро заголовок будет: ДЕВУШКА С РАЗБИТЫМ ЕБАЛЬНИКОМ И ПОРВАННЫМ АНАЛОМ ВИСЕЛА НА ВЕРЕВКЕ МЕЖДУ 5 И 6 ЭТАЖОМ, ПРИ ЭТОМ АВТОР СВЕРХУ ОРАЛ НА НЕЕ ЧТОБ СКАЗАЛА ПРАВДУ!:guinda::guinda: |
и это ещё не самый сложный вариант я думаю)))) |
ну это самый такой колоритный)) |
Трахать |
на хуй шли! она не сожалеет еогда врет, а прост все под глупость подводит! слезы вымышленные! пизда обманщица:tomato: |
Цитата:
Поэтому ее на последок надо в анал выебать жестко без смазки!!!:o А еще в рот отдолбить как следует,за патлы взять и жестко выебать в рот! Обконьчать ей все ебало и на улицу выгнать в сперме всю!:dovolen: АВТОР!Когда будешь моим советом пользоваться,позови друзей и ебите ее толпой в жопу и рот!!!:horosho:Бля буду,она будет сожелеть, что обманывала рэпера с ХХ.ру:o:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Фантазия детства походу :) |
Цитата:
Сколько у тебя девушек было? Просто интересно. Я сам тоже нагулялся, я тебя в принципе понимаю, просто когда мне было 18, я думал совсем о другом)))) |
Главное, девушку трахать так, чтоб она после секса плакать хотела от счастья, и тогда девушка влюбится поуши и ей будет похуй на все на свете:) |
не удовлетворяешь правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |