Вы где-то свинья.
2 сентября 2009, 22:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 что делать с девушкой?
парень, а ты не гей, случайно?  а ты темы читать не научился случайно?  у него тут важное решение необходимо выбрать между лоу киком и арматурой( п совету форуме канешно) | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 22:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от well_twist я вот летом с девушкой расстался,на которой жениться собирался,друг тоже с девушкой расстался,с которой три года был,ещё куча расставаний у знакомых,причём везде Ложь со стороны девушек,я вывод сделал,что всем девушкам для профилактики надо хотя бы раз в год бить с ноги по голове,тогда будет всё ОК тебе лет то сколько
жениться он собрался 
волосы на лобке отрости сперва, потом уж дерзай  ну блять хули мне до вас,дядя стёпа великан,если ты о людях по возрасту судишь,то иди и обсуждай это в теме про Ран ДиЭмСи,заебал везде тему возраста затрагивать.....а мне стабильность в отношениях нужна,ибо я уже нагулялся Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Shu Ga ну может оно было бы и к лучшему )) | | | |
2 сентября 2009, 23:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Krafman простите,у меня проблема такая.я очень очень люблю свою девушку,но она поступает бывает очень плохо,а потом говорит,что не хотела так делать и говорит,что очень сожалеет-чуть ли не плачет,говорит,что любит.в подробности вдаваться не буду,но речь идёт в основном о лжи.она мне часто очень врёт.может поможете советом?  что делать с такой девушкой:расстаться нах или что нибудь дроге?  я думаю расстаться......так как только время потратишь зря.....если она тебя любит значит должна быть честной.....а если постоянно врёт то ну её нахуй (хз мот пока ты ей всё прощаешь она крутит с другим (сука я это в санта барбаре видел  )) | | | | самый позитивный мц
2 сентября 2009, 23:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от well_twist ну блять хули мне до вас,дядя стёпа великан,если ты о людях по возрасту судишь,то иди и обсуждай это в теме про Ран ДиЭмСи,заебал везде тему возраста затрагивать.....а мне стабильность в отношениях нужна,ибо я уже нагулялся где это "везде" 
а ты походу стеба не понимаешь
ладно, женись и расти малышей, я тебе разрешаю, у тебя есть шанс стать дедушкой лет в 35 а то и раньше  | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 23:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от well_twist ну блять хули мне до вас,дядя стёпа великан,если ты о людях по возрасту судишь,то иди и обсуждай это в теме про Ран ДиЭмСи,заебал везде тему возраста затрагивать.....а мне стабильность в отношениях нужна,ибо я уже нагулялся где это "везде" 
ладно, женись и расти малышей, я тебе разрешаю, у тебя есть шанс стать дедушкой лет в 35 а то и раньше  да может я погорячился,просто многие неадекватно реагируют,когда слышат,что я в 20 лет хочу жениться,вот я и злюсь уже.....ну в 35 нет,а вот в 40  | | | | хуйченайду
2 сентября 2009, 23:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик арматура, лоу-кик...  the best answer | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 23:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Krafman простите,у меня проблема такая.я очень очень люблю свою девушку,но она поступает бывает очень плохо,а потом говорит,что не хотела так делать и говорит,что очень сожалеет-чуть ли не плачет,говорит,что любит.в подробности вдаваться не буду,но речь идёт в основном о лжи.она мне часто очень врёт.может поможете советом?  что делать с такой девушкой:расстаться нах или что нибудь дроге?  поговори с ней на эту тему ... а о чём именно врёт ?? | | | | Джованни Казанова
2 сентября 2009, 23:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик она держит тебя как лоха.чтоб ты ее холил и лилеел а она тобой играет.пока ты паришся че ей подарить на следуйщий праздник она уже ебеться на соседнем квартали с мишей и васей от себя лишь добавлю что она хорошая актриса раз ты в очередной раз ведёшься на её сопли | | | | самый позитивный мц
2 сентября 2009, 23:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Da FLIRT -Цитата от Zam_aka_Астматик она держит тебя как лоха.чтоб ты ее холил и лилеел а она тобой играет.пока ты паришся че ей подарить на следуйщий праздник она уже ебеться на соседнем квартали с мишей и васей от себя лишь добавлю что она хорошая актриса раз ты в очередной раз ведёшься на её сопли или хорошая актриса или он действительно лох -Цитата от well_twist -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от well_twist ну блять хули мне до вас,дядя стёпа великан,если ты о людях по возрасту судишь,то иди и обсуждай это в теме про Ран ДиЭмСи,заебал везде тему возраста затрагивать.....а мне стабильность в отношениях нужна,ибо я уже нагулялся где это "везде" 
ладно, женись и расти малышей, я тебе разрешаю, у тебя есть шанс стать дедушкой лет в 35 а то и раньше  да может я погорячился,просто многие неадекватно реагируют,когда слышат,что я в 20 лет хочу жениться,вот я и злюсь уже.....ну в 35 нет,а вот в 40  хммм
а может тебя просто воспитали так, что до свадьбы нельзя заниматься сексом - тогда твое рвение понятно  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 3 сентября 2009 в 00:11.
| | | let's rock!
3 сентября 2009, 00:06
| | |
#60 (ПС)
| бей бабу по ебалу | | | |
3 сентября 2009, 00:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк собери дитектор лжи   сам придумай есть их куча.
Например если ты живёш на 9м этаже привежи канат к её ноге выкини в окно и задовай вопросы  за каждый ложный ответ веревка все ниже и неже, а когда тебя заебёт слушать враньё просто отпусти канат   Зайди ночью домой, скажи.. дорогая а у нас есть верёвка?
- зачем?
- срочно надо давай тащи
- зачем ?
- вешать тебя суку буду!
хватаеш её за руку и с кулака бьёш в ебальник, затем ремнём перетягиваеш ей руки, затыкаеш рот и ведёш к машине.
отвозиш на кладбище а по дороге спокойным голосом, тихо задаёш ей вопросы! результат 100процентов! | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 00:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Пыхтачёк собери дитектор лжи   сам придумай есть их куча.
Например если ты живёш на 9м этаже привежи канат к её ноге выкини в окно и задовай вопросы  за каждый ложный ответ веревка все ниже и неже, а когда тебя заебёт слушать враньё просто отпусти канат   Зайди ночью домой, скажи.. дорогая а у нас есть верёвка?
- зачем?
- срочно надо давай тащи
- зачем ?
- вешать тебя суку буду!
хватаеш её за руку и с кулака бьёш в ебальник, затем ремнём перетягиваеш ей руки, затыкаеш рот и ведёш к машине.
отвозиш на кладбище а по дороге спокойным голосом, тихо задаёш ей вопросы! результат 100процентов!     | | | | Banded
3 сентября 2009, 00:30
| | |
#63 (ПС)
| ББПЕ! | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 00:34
| | |
#64 (ПС)
| девушку в багажник и за МКАД ну и лопату прихвати не руками же закапывать | | | | Patrick Dekker
3 сентября 2009, 00:41
| | |
#65 (ПС)
| Выеби ее в анал грубо,не растягивая колечко ануса пальцами.Сразу вгони и еби как потаскуху.Ей будет больно и она раскаится. | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 сентября 2009, 00:42
| | |
#66 (ПС)
| дрочИте | | | | Patrick Dekker
3 сентября 2009, 00:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font дрочИте земеля здравствуй  | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 сентября 2009, 00:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от Сергей Font дрочИте земеля здравствуй  тоже с луны?  | | | | хз
3 сентября 2009, 00:54
| | |
#69 (ПС)
| Без обид, но вы уже заебали со своими девушками  Не превращайте ххру в горячую линию для неудачников.
Если тебе ща все скажут расставаться, можно подумать, что ты расстанешься. Ты ж на следующий день расплачешься, как только увидишь какую-нибудь подаренную от нее ненужную хуету, будешь упиваться горем и страдать как в фильмах, а потом побежишь к ней с цветами мириться. А в ответ она тебе еще раз соврет, а потом еще, а потом ты в очередной раз, как унылое говно создашь тему на ххру непонятно зачем.
Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Чтобы сказали "бля пацан такая же залупа, давай вместе плакать"?
В конце концов, на хуй тебе потакать массам?  | | | | Mirror on the wall
3 сентября 2009, 00:55
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Matix Выеби ее в анал грубо,не растягивая колечко ануса пальцами.Сразу вгони и еби как потаскуху.Ей будет больно и она раскаится. 
а если не раскаится то можно арматурой её будет добить  | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 сентября 2009, 00:59
| | |
#71 (ПС)
| - Без обид, но вы уже заебали со своими девушками прально!!!!!!!!!!!!! парни, ебите мужиков!!!!!!!!!!!!! а девушек я возьму на себя | | | | хз
3 сентября 2009, 01:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - Без обид, но вы уже заебали со своими девушками прально!!!!!!!!!!!!! парни, ебите мужиков!!!!!!!!!!!!! а девушек я возьму на себя ты свой кулак обуздай для начала, хоуми.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 сентября 2009, 01:05
| | |
#73 (ПС)
| - ты свой кулак обуздай для начала, хоуми.  ты меня не знаешь! у тебя нет на меня ничего! поэтому лучше не пытайся меня подъебать, всё равно выглядит глупо
и нахуй иди со своим "хоуми"  | | | | хз
3 сентября 2009, 01:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - ты свой кулак обуздай для начала, хоуми.  ты меня не знаешь! у тебя нет на меня ничего! поэтому лучше не пытайся меня подъебать, всё равно выглядит глупо
и нахуй иди со своим "хоуми"  ты только не нервничай, а то палишься  | | | | PodvalPro
3 сентября 2009, 01:12
| | |
#75 (ПС)
| Ебать не пробовал?  | | | | |