![]() |
Что делать с ником 2005 когда придет 2006 год? хренатень:mad: |
ну попроси Скальда,он тебе поменяет на 2006 |
застрелиться:miha: |
да не просить у Скальда слишком просто и неинтересно. ну застрелиться конечно выход:bomba: |
а ты под этим ником зарегестрировался только чтобы эту тему создать? |
Действительно, что же делать?:confused: |
:D |
Цитата:
|
Учитывая что у тя три поста можно и новый зарегить |
millenium problem |
Здесь нужна помощь высших сил:miha: |
Ну тогда чё, встанем все на колени и помолимся?:D Помолимся Скальду что б он сменил ник:D :D :D |
не ссы, лет через 10-15 раритетом станешь:tolstiy: |
;) :D :D :D :miha: |
Да уж проблема Миллениума )))))) |
... и вобще , соглашусь с Inner Psycho , 2005, регся заново ! ;) |
А почему бы в 2006-ом не остаться 2005-ым? И кстати почему не учитывается шанс несчастного случая или конца света? Тогда ваапще можно не париться. |
А как сейчас тяжело приходится кинокомпании ХХ век фокс. Ведь если они поменяют название, то они уже не такие |
А они разве не сменили? |
Цитата:
|
а что делать с моим ником когда придет 2006 год ??? :eek: |
рэдбум, точняк... Народ, а с моим ником тогда что будет, когда 2006 ой прдёт ???:confused: ...блин так теперь переживаю...:D :D :D |
ну вооот...панику навёл...я теперь боюсь на улицу даже выходить !!! и побрился как Игорь!!! :adiboy: :matraz: |
Цитата:
Собрались как то равин, мула и поп. И решили узнать у кого какие в жизни чудеса происходили, ну начал поп.... говорит вот летел я на самолете, а у него все двигатели отказали, я помалился богу и самолет снова заработал, потом говорил мула, вот как то заблудился я в лесу..помалился богу и нашел выход...и в конце говорит равин....а я как то иду в суботу по лице и вижу деньги валяются, ну я думаю, взять не могу в суботу деньги не берут грех...и помолился богу... Мула с попом спрашивают и что. на что равин отвечает, что что у всех субота а у меня воскресенье. Вот и ты помолись может у тебя два раза 2005 год будет или может всегда будет 2005 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |