Дважды Неправ Советского Союза
8 февраля 2005, 22:37
| | |
#1 (ПС)
| ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ? я несколько раз в неделю приезжаю к Дани, одному 10-летнему пацану, за это мне потом степуху дадут - неважно.
у него брат Саша 12,9 и сестрёнка - годика 3 наверно.
Мать -одиночка, вроде отцы разные у них, а может только у младшей другой.
сейчас она начала встречаться с мужчиной - лет 40 ему на вид.
сыновья её ни в грош не ставят, его тоже - особенно старшой, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ.
МЕЛКОГО ОН ПИЗДИТ НА ГЛАЗАХ У ПУБЛИКИ, а тот матерится так что я бы ему добавил.
ВЫХОДА ИЗ СИТУЁВИНЫ Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ -
кроме как плотная опека специалистов, лекарственное лечение, не знаю, лишь бы малую не травмировали эти два выродка - я бы от них отказался, чесно слово, бить не разрешаете - вот и воспитываете сами
у мамы их морщин за два месяца добавилось, и эти суки, уверен, вытравят нынешнего её друга, у неё взгляд иногда как у затравленой собаки...  | | | | cracking
8 февраля 2005, 22:48
| | |
#2 (ПС)
| Ну теоретически уродами на ровном месте, просто так, дети не становятся.
Хотя от этого "сам виноват", конечно, никому не легче.
Грустно. Долбаная жизнь. | | | | BoojyWoo
8 февраля 2005, 23:02
| | |
#3 (ПС)
| Улицы и тяжелая жизнь портят таких мелких отпрысков,как эти!
ОбЫдна!  | | | | Zellini
8 февраля 2005, 23:19
| | |
#4 (ПС)
| Пиздить. При чем я говорю серьезно. Их мало в принципе что может исправить, но пиздить нужно, они более угомонные становятся. У меня знакомые такие есть, они в 16 лет обычно матереют полностью. В моем подъезде живет пацанчик, сейчас лет наверное 13-14. У него такая же хуйня. У матери новый муж. При чем семья хорошая, он хирург, она там воспитательница, дочке лет 16, милая девчушка, один этот как выродок.
Он правда не пиздит конечно никого, не может просто. Зато он у них украл сначала 8 тысяч, и просрал их за два дня, а потом когда они сейф поставили, он его как-то открыл и еще оттуда 14 урвал. Ему тогда было 12 лет, нетрудно догадаться куда ушли деньги.
Так вот, он понимает только кулак, от сверстников ли, от взрослых, но реально понимает только кулак.
Грустно. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
8 февраля 2005, 23:24
| | |
#5 (ПС)
| моя племяница, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
умнее их в свои 5,5
и хоть мама на неё кричит, так шо я брату говорю ты чё?
но результат на лицо, строгая любящая мать и строгий любящий отец получают спокойного, весёлого и умного ребёнка, умеющего покапризничать, но знающего свои рамки
тут же видать из-за вечной занятости, мать-одиночка ещё и работать должна по идее
на этих ебаных покемонах где всё решается силой, тем более столько часов у тв они проводят - ужас,
Дани один раз со мной зделал ДЗ и то - даже не половину
а Деньги из меня вышибать, так вообще будь здоров | | | | Дважды Неправ Советского Союза
8 февраля 2005, 23:34
| | |
#6 (ПС)
| в др Греции можно было безнаказно убивать своих детей до к-то возраста  | | | | BoojyWoo
8 февраля 2005, 23:52
| | |
#7 (ПС)
| Opo
Вау...что я вижу!Неужели я вижу одноземельца!!!=)
Великий Новгород рулит!=))) | | | | melifaroh
9 февраля 2005, 00:11
| | |
#8 (ПС)
| Таким детям просто отец нужен строгий - чтоб любил, но ремнем стегал если чего.
Если не можешь смотреть на это все - то или действуй или уходи и пох на стипендию. Это не твои порблемы. Нельзя разрешить все чужие проблемы. Попробуй сначала свои. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
9 февраля 2005, 00:35
| | |
#9 (ПС)
| ремнем стегал если чего
в Израиле тебя мигом лишат родительских прав и посадят на полгодика, для острастки
никто не хочет чтобы у него выросли такие же дети, я просто учусь на чужих ошибках, по моему сие результат балования и мягкости с безотцовскими детьми ( мать испытывает по этому поводу комплекс) а дети со своим эдиповым своими выходками притягивают всё внимание на себя и выживают любого сурогатного папу | | | | melifaroh
9 февраля 2005, 00:48
| | |
#10 (ПС)
| А причем тут Израиль?
тут остается - кто сильней - отчим или дети. | | | | Супер Модер
9 февраля 2005, 00:56
| | |
#11 (ПС)
| Больше внимания, доброты и заботы детям. Больше доверия.
Дети они на то и дети, они слабо понимают в данном возрасте что хорошо а что плохо. Видимо не воспитали до конца в детстве, не привили терпимости и прочих замечательных качеств.
Да и возраст сложный у детей. Надо постараться как можно больше дать им того, что им не хватает. Ведь они сейчас именно внимания и хотят.
А пиздофф дать, или наказать – это действует только когда пацаненок этого боится, чем тут и не пахнет.
Имхо | | | | Аким4ик
9 февраля 2005, 01:00
| | |
#12 (ПС)
| Ну ето все зависит от воспитания с раннего детсва я думаю  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
9 февраля 2005, 01:03
| | |
#13 (ПС)
| - Больше внимания, доброты и заботы детям АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. они воспринимают её за дойный аппарат, тыкают её, затыкают ей рот
и не надо про РАНЬШЕ,
ВАМ ДАЛИ ЗАДАЧУ
решение есть? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
9 февраля 2005, 01:04
| | |
#14 (ПС)
| тыкают ей  | | | | high-teck
9 февраля 2005, 01:17
| | |
#15 (ПС)
| такие дела сплошь и рядом. израиль, уругвай, можно пиздить, нельзя - разницы тут нет - везде есть такие детишки. и выход тебе тут никто не подскажет, рассчитывать на это нельзя. советишки если только и тп, но в 90% таких случаев выходов и нет, поэтому и вырастает столько уебанов.
на ее месте я бы отказался от этих 2 детей. если это возможно конечно. | | | | Супер Модер
9 февраля 2005, 01:30
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от madJAHead :
ВАМ ДАЛИ ЗАДАЧУ
решение есть?
Ты хочешь увидеть анализ, дав минимальную информацию. То я и не знаю что посоветовать. Чтение соответствующей литературы, беседы с психологом.
Но уж стабильно не агрессия в адрес детей  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
9 февраля 2005, 01:41
| | |
#17 (ПС)
| оптимальный метод один раз озвучил начальник отдела уголовного розыска моего ОВД:
семью - в тюрьму
детей - в больницу
и всех пиздить нещадно!
))) | | | | Zellini
9 февраля 2005, 01:44
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от madJAHead : в др Греции можно было безнаказно убивать своих детей до к-то возраста Ты это к чему?
Vanich, я в принципе про это и говорю, чтобы любил, но ремнем лупил. У меня отца правда не было, не знаю какого это. Но если брать конкретный случай, который рассказал madJAHead, то дело осложняется тем, что там не родной отец, а отчим, который разумеется их и пальцем тронуть не может, не его, так сказать.
2Macy, вот именно, что их не воспитали до конца в детстве, а мы по моему обсуждаем именно такой момент. То, что ребенку нужна ласка, это конечно верно, но что делать, если не было такого вот прекрасного и замечательного детства? А взрослея, такие дети только становятся хуже, превращаясь в обычное быдло и прочих достойных представителей молодежи.
SMINI, да, ты не ошиблась, привет =)) | | | | high-teck
9 февраля 2005, 01:45
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : оптимальный метод один раз озвучил начальник отдела уголовного розыска моего ОВД:
семью - в тюрьму
детей - в больницу
и всех пиздить нещадно!
))) да, последний пункт бравая милиция готова выполнять охотно  даже в профилактических целях  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
9 февраля 2005, 01:47
| | |
#20 (ПС)
| ну это шутка, вы же не верите в это?  | | | | Супер Модер
9 февраля 2005, 01:49
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Opo :
2Macy, вот именно, что их не воспитали до конца в детстве, а мы по моему обсуждаем именно такой момент. То, что ребенку нужна ласка, это конечно верно, но что делать, если не было такого вот прекрасного и замечательного детства? А взрослея, такие дети только становятся хуже, превращаясь в обычное быдло и прочих достойных представителей молодежи. ,
книжки, читать книжки.
психологи, общаться с психологами.
а не ныть на форуме на тему как все куево.
все можно исправить, но не путем личных догадок
Такие дети не первые и не последние.
з.ы. сомневаюсь что в книгах методы решения проблемы, будут сильно отличатся от моих пунктов. | | | | high-teck
9 февраля 2005, 01:52
| | |
#22 (ПС)
| все хуево
это надо говорить всем и всегда, тогда все станет хорошо
посмертно) | | | | Супер Модер
9 февраля 2005, 01:54
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
и всех пиздить нещадно! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
9 февраля 2005, 02:21
| | |
#24 (ПС)
| - а не ныть на форуме на тему как все куево это не мои дети, я их вижу 5 часов в неделю
самое то что в чём то я себя узнаю, я тоже мог спизданут чево и старший (на 5лет) отпиздит меня, средний ( на 3 года) отпиздит старшего, за то что пИздил, и меня за то что пиздЕл
мама меня иногда на гречку коленками ставила))))и я гордо стоял))))) | | | | в подчинении
9 февраля 2005, 03:20
| | |
#25 (ПС)
| мда...куда мир катится...
в Финляндии, кстати был закон, согласно которому родителей сажали даже за наезды из серии "иди быстро мой посуду"...в 90 каком-то году его отменили, потому что слишком много родителей сидело не за что по сути дела. | | | | |