![]() |
Советую посетить БОРДЕЛЬ "Раздвигайте Ноги Инграму"!!! Там тебя быстро заставят забыть о всех проблемах!! Главное - не идти с пустыми руками, вазелину захвати... |
не пизди - откуда у тебя женщина :) разве только труп на свалке нашёл и домой притащил... для дружественного... анального... Следовательно, убил её не ты... ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ |
2hogan Можешь надуть её водородом, заткнуть все дырки, и с крыши отпустить её искать мишку с олимпиады в Москве. :D :D :D |
оставь у себя.. так сказать, на память... а чё.. пусть будет... вдруг ещё пригодицца :) |
2SirJ ЕЕЕЕ , )))) 2Dime успокоил :D есть еще советы??? |
женись на ней... |
К сожалению уже позно....я бы с радостью... |
так вот чем ты занимаешься в свободное время!!!гы)):D :D :D :D |
уффффффффффффффффф:eek: вот это аватарчик |
все это всево лишь жалкая пародия на великого Жору Жаксона, у которого есть широкие штаны и его нетленные темы!!!! :) |
возьми бинт подвяжи нижнюю челюсть... напиши маркером на правом(или на левом) бедре ФИО, дату и время смерти напиши №38 и ГКБ40 затем накрой простынкой накрахмеленной и отнеси на лавочку.. и напиши записку... уважаемые санитары заберите её пожалуйставы сказали что приедите через 10 минут и забыли я не знаю что делать, возьмите эту бутылку водки и тётьку.. с уважением....доброжелатель=) |
А ты этого чувака запускай домой и отгрызи ему сиськи, и порви ему задницу( если сам брезгуешь, сделай это дело трупом), будет выглядеть как двойной суецид через отгрызание сисек и порвания очка. |
Пусти его домой,отведи в комнату где лежит его девушка.. Уеби молотком по голове... Потом придумай чего нить...(сделай так что бы всё выглядело будто это твои друзъя они еблись у тя в комнате и не известно тебе почаму они лапы откинули,и звони в милицию...) :p :p |
Добрые советы)) |
уезжай из России, парень расскажет ментам и они скоро придут за тобой.... измени имидж и сделай новый паспорт(на другое имя) лети первым же рейсом в америку там тебя встретит чувак с табличкрй "ИНГРАМ" ты к нему подойдешь и он даст тебе ключ от сэйфа в камере хранения, иди в камеру и открой ящик под номером131313 там лежит деньги, которых тебе хватит на ближайщий год(потом пойдешь работать), адресс твоей новой квартиры и ключи от нее... |
итак. разделка трупа. как известно в среднестатистическом человеке около 4х литров крови. понятно дело что када ты будеш труп разделывать то вся кровяка будет литься и брызгаться во все стороны. а оттирать ее будет не очень приятно. поэтому нужно ее предварительно удалить из организма. шаг 1. делаем надрез на шее от левого уха к правому (или наоборот, если вы левша). и подставляем под вытекающую кровь какую нить посудину типа тазика. после того как она перестанет течь, то получившуюся жидкость разливаем по пластиковым бутылкам и под видом испортившегося красного вина выкидываем куда нить подальше =) как известно, при мумификации внутренние органы подопытных удаляют, изза того что с них начинает разлагаться человеческое тело. чем мы сейчас и займемся. шаг 2. делаем разрез от солнечного сплетения до лобка примерно. и начинаем извлекать внутренние органы в освободившуюся от крови посудину =Р вкуснятина =))) в общем с требухой можно по разному поступить =) по идее можно сготовить и схавать или например собакам во дворе скормить =) теперь одна проблемка - легкие надо вытащить. для этого придется резать грудную клетку. поступаем с ними так же как и с остальной требухой =) ну чо теперь самый интересный момент - собственно говоря - разделка трупа =Р здесь уже как кому нравится. я предлагаю сначала отрезать голову, руки, ноги, и туловище на 2 части =) после этого препарированную жертву можно выбрасывать =Р |
Всё гениальное просто. Отдай мне труп, убей паренька, отдай его труп тоже. Найди студентов пусть они проблюются и блевотину отдай тоже мне. Я поеду на гималаи и там всех их воскрешу, и они буду служить мне верой и правдой. Кровь тоже мне отдай или я её слижу с пола. |
Дёрганный хуесос, Мустафа, наамин?;) :D |
спрячь её в шифонере....;) |
Block Busta я буду за тебя молиться. Я буду молиться за твою заблудшую душу. Я буду молиться за всех неправедных и ступившых на пусть порока и зла. Да простят эту тварь божью небеса. Пожалуй я начну молиться сейчас же. |
Свиньи - лучший способ избавиться от трупа. |
в шкаф ее , в шкаф......=) |
[FONT=courier new]ЗАЧЕМ ИЗБАВЛЯТЦА ОТ ТРУПА?[/FONT] трупу можно выколоть глаза трупу не больно, и можно проверить на нём все приёмы врестлинга трупы хорошие слушатели и никогда не перебивают у трупа не бывает плохого настроения труп дома редкость, это не попсовое домашнее животное труп не просит кушать трупу не холодно труп может часами сидеть в засаде с трупом не скучно труп никогда сам от вас не уйдёт да тут масса аргументов в пользу трупа дома |
все просто, менты пронюхают и посодят за мелкуб бабу... так что без неё.... |
лё-лё |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |