![]() |
Что делать с усатыми женщинами и с теми, у которых на попке волосня?! Короч, дружбан девушку развел. Девочка шикарная. Привел домой. Прилюдия. Вот все подошло к спариванию. Поставил ее в позу догги-стайл, а у нее....да, на жопе волосня!!!! Ну он подорвался с дивана! А чтобы сделали вы?! И еще, усатых женщин нынче дохуя:bad: |
Вариант-потушить свет:) Вариант- похуй сунуть.. если она мля такая шикарная девачка..хуле теряться...надо смотреть в будущие гы а не ей в очко..где первый раз..там второй...постепенно всё утрясёца, приведёца в порядок. ИМХО Порядок он и в жопе должен быть порядком:guinda: а вот с усатой до такого движения в жизни бы не дошло:chet::muse: |
ебать :( у нас в школе есть сучка пиздатая! но у неё волосня на сиськах...:ma3im: |
джилет лутше и для бабы нет! |
Цитата:
|
фото давайте:guinda: |
Цитата:
|
фуууууууууууууууу:krik::krik::krik::krik: |
Вложений: 1 :( |
волосня на сиськах эт пиздец. в каком-то журнале читал(пишет девушка): Цитата:
|
не повезло:| |
Цитата:
|
сжигать волосы а потом уже драить а возможно твой друг обезьянку домой привез просто |
я думаю можно использовать бензин или напалм |
Цитата:
|
ну бля хз на самом деле))) с таким никогда не сталкивался)) а ваапще в наше время существует куча всяких средств которые это все устроняют))) ЗЫ - а ему не похуй ли действительно было если она вся такая охуенная а на жопе волосы?))) свет бы реально выключил сперва как выше подметили :D:D |
мочить их на хуй:guinda: |
знаем врага в ебло! Вложений: 1 вот она сука главная |
Цитата:
я чуть не проблевался.... |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:seva::tomato: |
Ну парни пиздец вы тему за жизнь подняли))) |
Цитата:
сосочка:dovolen: |
Бля ща полночи без сна...............ааа.....кила ее кила |
сам хуею... знакомая баба была..короче начали у неё усы расти...незаметный пушок такой...она дура брить стала:tomato::tomato::tomato:...теперь пиздец...я хуй когда с ней поздороваюсь (ну типа "чмоки") ...усы колются неприятно аж до жути:krik: ДЕВУШКИ!!! ЕСЛИ У ВАС НАЧИНАЮТ РАСТИ УСЫ ...НЕ БРЕЙТЕ ИХ!!!! А ЕСЛИ БРЕЕТЕ...ток ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗА 2 В ДЕНЬ,ЧТОБ НЕ БЫЛО ЩЕТИНЫ!!!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |