Fenomen | 16 ноября 2007 21:57 | Цитата:
Цитата от Hamann
(Сообщение 1062815522)
джилет лутше и для бабы нет! | нет это для мужиков Цитата:
Цитата от JuRoK
(Сообщение 1062815518)
ебать :( у нас в школе есть сучка пиздатая! но у неё волосня на сиськах...:ma3im: | ты занешь я тебе сочуствую тяжелая травма душевная Цитата:
Цитата от СтрогийРазум
(Сообщение 1062815493)
Вариант-потушить свет:)
Вариант- похуй сунуть.. если она мля такая шикарная девачка..хуле теряться...надо смотреть в будущие гы а не ей в очко..где первый раз..там второй...постепенно всё утрясёца, приведёца в порядок. ИМХО Порядок он и в жопе должен быть порядком:guinda:
а вот с усатой до такого движения в жизни бы не дошло:chet::muse: | я бы всеравно наверно это сделал,так девочку обидеть комплекс разовьеться ведь:( Цитата:
Цитата от Dide Stown
(Сообщение 1062815646)
не повезло:| | +1 Цитата:
Цитата от Deflex
(Сообщение 1062815658)
Наверно твой друг правильно сделал.А какой была ее реакция? | вот вот ее реакция это самое главное могла отделиться от парней во всем мире Цитата:
Цитата от ЭмиР
(Сообщение 1062815820)
Бля ща полночи без сна...............ааа.....кила ее кила | а мне пох я дрочу :o Цитата:
Цитата от -=Scream=-
(Сообщение 1062815835)
сам хуею...
знакомая баба была..короче начали у неё усы расти...незаметный пушок такой...она дура брить стала:tomato::tomato::tomato:...теперь пиздец...я хуй когда с ней поздороваюсь (ну типа "чмоки") ...усы колются неприятно аж до жути:krik:
ДЕВУШКИ!!! ЕСЛИ У ВАС НАЧИНАЮТ РАСТИ УСЫ ...НЕ БРЕЙТЕ ИХ!!!! А ЕСЛИ БРЕЕТЕ...ток ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗА 2 В ДЕНЬ,ЧТОБ НЕ БЫЛО ЩЕТИНЫ!!!:kiss: | да это не варинт неужели она не знала об этом?лучше уже дипиляция какая-нить Цитата:
Цитата от Limon[AD]
(Сообщение 1062815861)
А жесть:guinda::guinda::guinda:..ты полюбас её в дёсна хлестал:horosho::horosho::horosho::horosho: | :D Цитата:
Цитата от оледенелая
(Сообщение 1062815873)
Фууу...блин!Сижу по форуму лажу,хотела мороженого скушать,а тут ЖЕСТЬ такая!фее...передумала я с мороженым...))) | отдай мороженное Цитата:
Цитата от Jo_Ro
(Сообщение 1062815900)
пошла бриться? | :D:D:D:D:morj: Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1062815927)
жжоте пиздец:guinda: а кенту посоветуй, чтобы эпиляторы с собой носил в следующий раз:horosho: | умный ты человек Цитата:
Цитата от Pan Babak
(Сообщение 1062816076)
а самое обидное что волосное покрытие есть у всех тёлок!!!какими бы они не были-у них волосы то есть...но вот тут влияет размер,длинна,и цвет((( | думаю не у всех,правдо не всем ягодицы раздвигал и заглядывал с зумом Цитата:
Цитата от Moes
(Сообщение 1062816258)
У друга моего вобще жесть была..он когда бабе в жопу засадил,вытащил а у него на члене кожура от помидора:p:D | где-то я такое уже слышал!пиздешь Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1062816274)
пигарики это жесть вообще:guinda: хз, не сталкивался, но походу пиздец мерзко)))) | полюбе нехотел бы попасть в такую ситуацию :( |