![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля че за лажа у меня в последнее время вечно треки подписываются сами когда я не слушаю таких ... ! |
Цитата:
заново региться для тебя полюбому не вариант так что терзай ман |
Цитата:
уже второй ДЕНЬ такая ХРЕНЬ |
Цитата:
|
вау.. а темка то мясная ваще... с девочками с волоснёй на жопе не сталкивался... ипаааать... даже не представляю себе... брррр... А вот усатые сука везде! Пиздос просто! Ваще бесит нереально! А ведь не скажешь нихуя! а иногда так хочеца в лицо кинуть - "ИДИ ПОБРЕЙСЯ СУКА! ЩЕТИНОЙ КОЛЕШЬСЯ!"... но терплю... ибо... это уж совсем жоска... жалко девачку:|| а расскажите побольше про пигарики? мне так интересно стало:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо администрацию е*ать, тоесть вежлево спрашивать что за Траблы :) |
Наверно это чей-то злой умысел.?! Быть может даже заговор! |
Цитата:
|
Цитата:
:ukrana:-вот смотрю и думаю,как круто хохлов подъебали с газом!точнее подебали русских а простебали хохлов!админы нацисты |
Цитата:
Цитата:
|
блять не офтопим, согласен с графой "Что сейчас слушаешь " хуйня, но базарим про волосню:tomato: |
а вапще это безобразие с Что сейчас слушаешь . как напишет блять хуй знает че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
там дайм 4 страницы обсуждает эти ПИГАРИКИ а на счет волосатой попы во летом 2007 года на 1 фотке неочень видно а вот 2 фотка присмотритесь повнимательне она метр весит там все видно но эту уменьшил так как на форуме ограничение стоит смотрим и коментим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |