![]() |
волосатые дамы счас в моде каждая вторая усатая шлюха :horosho: |
а вот кто с ними целовался...долго волосы выплёвывали?Гы:guinda::guinda::guinda: Гунзолики с пигариками попадались?м?:guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::meat::meat::meat: |
брить:o |
Фу какая гадость:mitchust: ну может кому нибудь это нравится.но блин этож противно. |
Цитата:
|
давно так не смеялся как с этой темы))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правдо два дня говорить ободноим и том же напрягает и мне не смешно потому - что мое настроение гавно |
Цитата:
|
Цитата:
эт точно...правда жизни...:) |
ухахах Ваня голова подъебал уххахах пиздец тема популярна всех по ходу эта шляпа ебет:) |
Цитата:
так что вследующий раз когда очередная телка разведетьяс на нанальный секс очень быстро, ты просто обязан задуматься что у нее там между что-то не то,а то бы так сразу и неотдалась:) |
это жесть...вот представте...развёл тёлку в жопу потрахацо....она батоны свои рздвигает.....а там волосня.......а на них гунзолики..и остаки поноса.......жёлтого и воняет...поблёскивая под солнечным светом:guinda::guinda::guinda::guinda:....я бы как въебал ей нахуй:guinda: |
выкупайте парни O.LaDy.E !как только я ей задал вопрос по теме она свалила сразу!видать что-то тоже там у нее растет,а то выебывалась что это все отвратительно, а когда я ей задал вопрос,она видать была уверена что у нее там все в поряде ,а, все как раз наооборот!Глянула и побежала в ванную комнату от удивеления :D:D:D |
вот по поводу пигариваков не воткну не уже ли здесь по большей части тусуют те у кого девушки перед встречей не принимают душ? тем более если встреча явно с продолжением? :guinda::guinda::guinda: мне жалко таких парней но по моему надо знать себе цену и не бросаться не первую кто в жопу берет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец тема:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой я тоже целовался с оджной такой девочкой, Ира её звали:D у неё был легкий такой пушок но я не сразу заметил) щекотно так прикольно) если девока симпотная то не обламывает как то:D а потом она как то с мороза пришла в кафе где мы встречались и там прям типа росы хуйня такая была на усах у неё... каеельки масенькие воды... конденсация:D с тех пор мы не виделись:| |
Фу млять :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |