Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать с усатыми женщинами и с теми, у которых на попке волосня?! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-s-usatymi-zhenschinami-i-s-temi-141430/)

$e$ 17 ноября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062815419)
Короч, дружбан девушку развел. Девочка шикарная. Привел домой. Прилюдия. Вот все подошло к спариванию. Поставил ее в позу догги-стайл, а у нее....да, на жопе волосня!!!! Ну он подорвался с дивана! А чтобы сделали вы?!
И еще, усатых женщин нынче дохуя:bad:

Пиздец история.Катаюсь по полу:D:D:D.Ну ваще выебать, и намекнуть, что мол брится надо.:confused:

Fenomen 17 ноября 2007 20:12

Цитата:

Цитата от O.LaDy.E (Сообщение 1062821359)
ну блин чё палишь-то меня?:saint:

хотел что б ты призналась
Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062821463)
ой я тоже целовался с оджной такой девочкой, Ира её звали:D у неё был легкий такой пушок но я не сразу заметил) щекотно так прикольно) если девока симпотная то не обламывает как то:D

а потом она как то с мороза пришла в кафе где мы встречались и там прям типа росы хуйня такая была на усах у неё... каеельки масенькие воды... конденсация:D
с тех пор мы не виделись:|

ну вот видишь мороз колом усы конденсация и разлука

Lady_Rina 17 ноября 2007 20:29

Какие же вы здесь тупые:bad:.Надо за своими недостатками сначала последить, а потом девчонок здесь обсуждать.

Rof 17 ноября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822166)
Какие же вы здесь тупые:bad:.Надо за своими недостатками сначала последить, а потом девчонок здесь обсуждать.

ну тупыыыыыыыыыыеееееее (С)
сбрей усы:guinda:

Lady_Rina 17 ноября 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1062822212)
ну тупыыыыыыыыыыеееееее (С)
сбрей усы:guinda:

нету их, так что помолчи. понятно, тупизм, особенно мужской,:( не лечится. печально.

Rof 17 ноября 2007 20:54

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822344)
нету их, так что помолчи. понятно, тупизм, особенно мужской,:( не лечится. печально.

ты пиздишь иначе бы сюда не зашла... фото кидай:morj:

toro-boro 17 ноября 2007 20:56

Давай фотку, мы посмотрим есть там у тебя усы или нет

Lady_Rina 17 ноября 2007 21:05

тема называется: что делать с усатыми женщинами? а мне интересно: что делать с недалекими мужиками, которые сами по себе по-любому больше на обезьян смахивают, а на других выпендриваются? Или действует поговорка: мужик должен немножко отличаться от обезьяны, так что ли? Я бы свою фото выложила бы, но не перед придурками и ни на этом форуме. Я здесь ничьи недостатки не обсуждаю. Давайте вы все такие красавцы-раскрасавцы выкладываете свои фото. Чувствую смеялась бы я долго:D:D:D
P.S. в тему зашла, потому что ненавижу мужской дебилизм.

Terror 17 ноября 2007 21:15

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822449)
тема называется: что делать с усатыми женщинами? а мне интересно: что делать с недалекими мужиками, которые сами по себе по-любому больше на обезьян смахивают, а на других выпендриваются? Или действует поговорка: мужик должен немножко отличаться от обезьяны, так что ли? Я бы свою фото выложила бы, но не перед придурками и ни на этом форуме. Я здесь ничьи недостатки не обсуждаю. Давайте вы все такие красавцы-раскрасавцы выкладываете свои фото. Чувствую смеялась бы я долго:D:D:D

походу ты и есть героиня этой истории=)

Rof 17 ноября 2007 21:23

ахахахха бля парни 100 про у нее усы ухахахах она сюда из-за комплекса зашла ухахаххаха
мы не тупые мы просто обсуждаем проблему и если у тебя пигарики и усы и всем нормальным парням это не нравится то эт не значит что мы дауны долбаебы

Fenomen 17 ноября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822166)

ты права на все 100% если почитаешь тему то меня поймешь
проблема как бы не личности в отдельности,а в целом!
Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822344)

лечиться все кроме спида даже тупизм!:)
Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062822374)
Давай фотку, мы посмотрим есть там у тебя усы или нет

нам этого некогда не узнать!
Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062822449)

ну да название не приличное,а тема вполне тактичная поставь себя на место мужика!чесно говоря я тоже однозначно немогу сказать что если ты волосатая значит ты "сука конченная" я всех уважаю так что не дуйся красавица
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1062822580)
ахахахха бля парни 100 про у нее усы ухахахах она сюда из-за комплекса зашла ухахаххаха
мы не тупые мы просто обсуждаем проблему и если у тебя пигарики и усы и всем нормальным парням это не нравится то эт не значит что мы дауны долбаебы

не знаю не знаю ман! все возможно

моду 17 ноября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062821463)
ой я тоже целовался с оджной такой девочкой, Ира её звали:D у неё был легкий такой пушок но я не сразу заметил) щекотно так прикольно) если девока симпотная то не обламывает как то:D

а потом она как то с мороза пришла в кафе где мы встречались и там прям типа росы хуйня такая была на усах у неё... каеельки масенькие воды... конденсация:D
с тех пор мы не виделись:|

у меня встал на эту историю про конденсат :horosho:

моду 17 ноября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Vanya-Golova (Сообщение 1062820792)

я о таком не слышал, кидай ссылку если в спомнишь

на, браток, http://www.sexclinic.ru/fotoepil/ фотоэпиляция это называется

Стоматолог 17 ноября 2007 23:15

дорогая вещь наверное))

Rof 17 ноября 2007 23:19

у девушек восточной наружности у всех поголовно усы или пушек и если его нет значит она 100 про со своими усами что-то сделала значит у нее комплекс)))) хз если пушек и чика красивая и любимая то можно и глаза закрыть если действительно любовь и качеств у нее много хороших но низ по любэ брить всем надо и думаю чики тож не против чтоб мы брили

Boa Jelenia 17 ноября 2007 23:21

брить нада их... а на свидания терь бритву таскать:(

Rof 17 ноября 2007 23:25

кста если для мэна сука пиздата была взял бы ей и подарок сделал побрил бы ей жопу:guinda:и сам бы был потом доволен :guinda::guinda::guinda:

Vegan Jihad 17 ноября 2007 23:28

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062823741)
у меня встал на эту историю про конденсат :horosho:

:dovolen:

я короче скажу вам что коли девушка нравится похуй на пушок(так звали моего кота которого в саре дровами завалило) и тем более конденсат:o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
Страница 8 из 8: 12345678