![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие же вы здесь тупые:bad:.Надо за своими недостатками сначала последить, а потом девчонок здесь обсуждать. |
Цитата:
сбрей усы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай фотку, мы посмотрим есть там у тебя усы или нет |
тема называется: что делать с усатыми женщинами? а мне интересно: что делать с недалекими мужиками, которые сами по себе по-любому больше на обезьян смахивают, а на других выпендриваются? Или действует поговорка: мужик должен немножко отличаться от обезьяны, так что ли? Я бы свою фото выложила бы, но не перед придурками и ни на этом форуме. Я здесь ничьи недостатки не обсуждаю. Давайте вы все такие красавцы-раскрасавцы выкладываете свои фото. Чувствую смеялась бы я долго:D:D:D P.S. в тему зашла, потому что ненавижу мужской дебилизм. |
Цитата:
|
ахахахха бля парни 100 про у нее усы ухахахах она сюда из-за комплекса зашла ухахаххаха мы не тупые мы просто обсуждаем проблему и если у тебя пигарики и усы и всем нормальным парням это не нравится то эт не значит что мы дауны долбаебы |
Цитата:
проблема как бы не личности в отдельности,а в целом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на, браток, http://www.sexclinic.ru/fotoepil/ фотоэпиляция это называется |
дорогая вещь наверное)) |
у девушек восточной наружности у всех поголовно усы или пушек и если его нет значит она 100 про со своими усами что-то сделала значит у нее комплекс)))) хз если пушек и чика красивая и любимая то можно и глаза закрыть если действительно любовь и качеств у нее много хороших но низ по любэ брить всем надо и думаю чики тож не против чтоб мы брили |
брить нада их... а на свидания терь бритву таскать:( |
кста если для мэна сука пиздата была взял бы ей и подарок сделал побрил бы ей жопу:guinda:и сам бы был потом доволен :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
я короче скажу вам что коли девушка нравится похуй на пушок(так звали моего кота которого в саре дровами завалило) и тем более конденсат:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |