Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что делать с желторотами в безбашке? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-s-zheltorotami-v-bezbashke-221870/)

мс выпускной 24 марта 2009 20:59

Что делать с желторотами в безбашке?

Я лично предлагаю жестко всех банить. Пидорасы уже совсем оборзели- за 1 день ни одной нормальной темы, просто сплошной засер форума. Хотя на самом деле мне до пизды, что тут твориться, тут всегда шлак тусовался, предпочитаю раздел разговоры- там хоть люди адекватные попадаются. А безбашка- реальная помойка для идиотов! Просто нахуй не нужный раздел..

Бритвой по зубам 24 марта 2009 21:00

зря ты так:o

Oxitocin 24 марта 2009 21:02

Прикинь че будет если безбашку закрыть... весь шлак повалит в разговоры и тогда разговоры станут безбашкой...

мс выпускной 24 марта 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Oxitocin (Сообщение 1066464794)
Прикинь че будет если безбашку закрыть... весь шлак повалит в разговоры и тогда разговоры станут безбашкой...

впринципе согласен. Так что вижу выход просто не появляться среди этого чернобыля. А желтороты пусть продолжают поебывать друг-друга в дупло.

TROUBLE MAKER 24 марта 2009 21:06

Банить пожизненно

Робензон пузо 24 марта 2009 21:07

кому тут не нравиться, пусть и не заходит:o

походу ща в баню отправлюсь :)

Лёша Щастье 24 марта 2009 21:09

да ну нахуй. В разговорах полно оленят, которые тупо посты набивают. А тут душевные беседы :rolleyes:

всегда прав 24 марта 2009 21:10

банить и не выпускать, так их, правильно :o

mad skillz 24 марта 2009 21:12

пожизненно:horosho:

мс выпускной 24 марта 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066464871)
да ну нахуй. В разговорах полно оленят, которые тупо посты набивают. А тут душевные беседы :rolleyes:

хуя се! Ты мне покажи хоть одну душевную беседу:) Я лично сюда заскакиваю, потому что тут бывает можно иногда постебать.. Какие тут впизду душевные беседы?:) тут беседы душевнобольных:)

Лёша Щастье 24 марта 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066464931)
хуя се! Ты мне покажи хоть одну душевную беседу:) Я лично сюда заскакиваю, потому что тут бывает можно иногда постебать.. Какие тут впизду душевные беседы?:) тут беседы душевнобольных:)

ну я примерно это и имел ввиду :)

ну не знаю, должен же быть раздел, где можно хуйнёй пострадать :)

Чумазик 24 марта 2009 21:18

Как баттл по отжигам так он проводит в безбашке собирается, А если её закроют то где баттл проводить будешь??? в разговорах????

мс выпускной 24 марта 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066464871)

и кстати вопрос маленьких тюленей в разговорах решается просто: ни один тюлень не зайдет в тему наподобие "факты из жизни Джорджа Гордона Байрона" допустим;) а в таких темах сам Байрон может и не обсуждаться, там просто сидит нормальная публика и приятно так офтопит:)

Рай 24 марта 2009 21:19

ИГНОРИРОВАТЬ?

ведь есть такая функция как отключение пользователя от темы. вот можно так отключать паренька от безбашки. если пойдет лить гавно в разговоры банить.

а вообще самое нормальное средство этог введение платной регистрации. олени не будут тратить деньги на 50 виртуалов в месяц. я бы не стал:)

мс выпускной 24 марта 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066464967)
Как баттл по отжигам так он проводит в безбашке собирается, А если её закроют то где баттл проводить будешь??? в разговорах????

нет, ну я уже согласился с тем, что этот раздел нужен, хотя бы для того, чтобы 1.желтороты не перебежали в разговоры 2.тут можно постебать. Я тему создал к тому, что за минувший день одна хуйня тут обсуждается и неплохо бы всех оленят забанить. Хуево, что кроме темы про пиво, седня ничо, на мой взгляд, даже смешного не было. Там говорят- тот пидорас, там говорят- другой пидорас, там дис, тут на хуй всех посылают. Просто глобальный пиздец какой-то:)

Михал Палыч Терентев 24 марта 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066465034)
нет, ну я уже согласился с тем, что этот раздел нужен, хотя бы для того, чтобы 1.желтороты не перебежали в разговоры 2.тут можно постебать. Я тему создал к тому, что за минувший день одна хуйня тут обсуждается и неплохо бы всех оленят забанить. Хуево, что кроме темы про пиво, седня ничо, на мой взгляд, даже смешного не было. Там говорят- тот пидорас, там говорят- другой пидорас, там дис, тут на хуй всех посылают. Просто глобальный пиздец какой-то:)

согласен:krik::horosho:

Чумазик 24 марта 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066465034)

вот с этим я согласен... особенно бесит когда один даун создоет тему, Искал филмы нашол сайт пидофилов. и ссылка на сайт! и сразу после етого такиеже дауны создаю тему Хочу стать педофилом, и через пять мин еще один дебил создает Хочу стать некро педофилом.... вот таких оленей надо банить и на долг...

Umshini Wam 24 марта 2009 23:43

Манталитет здесь такой:) Людей на форуме много, каждый из своего города, со своими понятиями. Все смешивается, часто друг друга не понимают. Кстати заметила, что выработался какой-то определенный стиль общения, не знаю как его назвать или определить, но он есть...Такой, какого я не видела ещё ни на одном форуме:) А новички его воспринимают в штыки чаще всего и начинают уподобляться, только у них это не очень хорошо получается, совершенно не забавно:) Потому и происходит так, что больше и больше каких-то пресных и туповатых тем:) Я голосовала за то, чтобы положить на это. Может банить,да, но разве кто-то из них поймет в чем дело и не продолжит создавать глупые темы после бана?:) Все-таки нет. Численность форума большая, да и тематика такая, что детей много здесь до 20, даже до 18:)

Whity 25 марта 2009 00:49

Можно красить им ебальники например в оранжевый - :krik: или зеленый - :skald:

Это как выход из этой сложной ситуации:horosho::bokal:

i-LL 25 марта 2009 00:55

дада, ебальники красить это тема
а рецидивистов помечать на аватаре каким-нибудь обидным словом :boyara:
из гуманных соображений, можно использовать глагол "обосрался"

мс выпускной 25 марта 2009 01:34

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066466550)
дада, ебальники красить это тема
а рецидивистов помечать на аватаре каким-нибудь обидным словом :boyara:
из гуманных соображений, можно использовать глагол "обосрался"

ахахах!:horosho: Рия, а если попытаться сформулировать определение стиля туашнего (слово-то какое) общения? По-идее на вербальном уровне я тебя понимаю, но возможно и нет..

Umshini Wam 25 марта 2009 01:45

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066466666)
ахахах!:horosho: Рия, а если попытаться сформулировать определение стиля туашнего (слово-то какое) общения? По-идее на вербальном уровне я тебя понимаю, но возможно и нет..

Есть некоторый пофигизм чтоли:) восприятие вещей как шутку, даже самых обидных. Многие здесь могут над собой посмеяться- это кстати мне нравится, тогда как на других форумах все сразу начинают вставать на дыбы и доказывать (причем используя до умопомрачения умные слова- непонятные им же)) и доолго нудеть в свою защиту:) Это все так непривычно, после х-х.ру:) Это малейшая часть:) в подробностях может позже скажу:)

мс выпускной 25 марта 2009 02:00

Ну на это я тоже обращал внимание. Но я тебе скажу, что это присуще даже некоторым наиболее развитым желторотам и следовательно не является отличительной чертой элиты форума. Знаешь, иногда форумских "старейшин" бывает послушаешь- иной раз такую пургу несут. На самом деле есть единственная и главная, на мой взгляд, черта грамотных людей форума- тантрическая совместимость с такими же как они. То есть умение находить среди этой кучи несколько близких тебе собеседников;)

Umshini Wam 25 марта 2009 02:02

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066466718)
Ну на это я тоже обращал внимание. Но я тебе скажу, что это присуще даже некоторым наиболее развитым желторотам и следовательно не является отличительной чертой элиты форума. Знаешь, иногда форумских "старейшин" бывает послушаешь- иной раз такую пургу несут. На самом деле есть единственная и главная, на мой взгляд, черта грамотных людей форума- тантрическая совместимость с такими же как они. То есть умение находить среди этой кучи несколько близких тебе собеседников;)

Скорей всего:) Только важно оставлять стадное чувство, когда дело касается реальной жизни:)

мс выпускной 25 марта 2009 02:22

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066466724)
Скорей всего:) Только важно оставлять стадное чувство, когда дело касается реальной жизни:)

абсолютно справедливо:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 1 из 2: 12