![]() |
Что делать?.. Симпатичная.. Такая вот ситуация... сразу скажу, что с девчонками я мало общаюсь.. и оч. сыкотно для меня это) Захотели мы трэк втроём писануть и у одного друга как раз есть знакомая которая умеет хорошо петь. Я ему говорю, давай позовём, пусть на припеве будет? Он не хотел почему-то, в итоге дал мне её номер. Я позвонил и позвал. Спела она неплохо, и хоть она ещё после болезни была всё равно ништяк получилось. Потом этот друг ушёл, я думал она тоже домой пойдёт, ведь нас не знает толком, только его. А она говорит "можна я у тебя посижу?". Короче врубили фильм "Спеши любить" (!), друг сел на кресло а я с ней на диване. Она на меня облокотилась, руку на плечо положила.. и так весь фильм :) Ладно.... посмотрели фильм, пошли провожать её. Когда вышли на улицу оказалось она у меня кольцо забыла :) Ну и говорит "ладно, как-нибудь потом заберу"... Проводили её... На следующий день(вчера вечером) снова сидим у меня дома с друзьями, и тут она звонит, спрашивает "можно у тебя посидеть?". Ну говорю ей, приходи. Зашла она не одна, а с подругой. Проходят в дальнюю комнату. Один из друзей сразу из комнаты выходит и спрашивает "я пойду на кухню чай попью?". Я пошёл с ним, он говорит "чо-то сыкотно, ну вы бля дали, зачем и т.д., я короче домой сьёбываю" :) И второй друг пошёл гулять, сразу после него. Остался я один с ними двумя. Ну думаю, гандоны))))) Посидели чутка, пошёл с ними гулять. Проводили одну до дома, потом я её проводил до подъезда.. не знал что говорить, рассказал ей, что мне охх как сыкотно)))) В общем постояли минут 15, поговорили о чём-то ещё... она говорит, дай я тебя хоть обниму. Обнимает, целует в щёчку и домой пошла.. Вот не знаю.. когда у меня записывались с ней, спрашивали сколько ей лет, она говорит, "а на сколько выгляжу?". "Ну лет 16-17" отвечаем. Она улыбнулась только. А так ей 14, она мне в подъезде призналась. Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше. Блин.. мутить или не мутить? :( я в затруднении... Она красивая, мне нра. Но вот хз. P. S: После прогулки на дом. телефон позвонила, поболтали с ней. Сегодня в гости ко мне зайдёт ) у меня паника))) |
олень :horosho: |
почему? :) |
да потомучто теряешся и темы эти на форуме создаёш! |
Я это не осилю ниразу даже.. А так "Олень :horosho:" походу.. Добавлено через 1 минуту осилил..Не гони... Потом тебе потребуется что нибудь от нее чего она не может дать.. И разобъешь ей сердце нахуй.. Друзями будьте, а любовь ни-ни |
Статья.. Наподобе тема была, только девушке 15 с копейками.. Выглядит лет на 19 в накрашенном остоянии.. Мне себя жалко чёт стало думаю нахуй надо под 3.5 года себя подписывать.. На воле погуляю.. Лучше ничего не начинать мутить вообще, реально сердце разобьёшь ей, хз как она себя поведёт.. |
овецццццццццццццц:| |
блин я не знаю короче.. симпатичная.. лучше бы сказала, что ей 16 :( |
Милицыя за тобой уже едет! |
БлЯ? Тебя напрегает ровесницу найти ? Педофил йоба :) |
еби!:boyara: |
Если замутишь, а ты должен замутить. Фоты её выкидывай!!!:horosho: |
Mc_N1ko$ да пиздец, я отношений вообще пока не искал и не хотел, само так получилось ) |
любви возрасты непокорны не сы тыж мужик :) нравится добивайся |
Gator, окей, выложу наши фото если будет что у нас ) |
опять дрочить собрались :tomato: |
А так дружища.. Не сцы и сам принимай решение.... Ты мужик или не мужик... А так на опыте скажу я тоже отношений нехотел, а получилось......... Сказать хорошо это или плохо, трудно сказать... если правда она заслуживает от тебя дальнейших решений. Дык дерзай:horosho: Девчонки это первое после Рэпа........:dovolen: |
хреново, что за 18 лет своей жизни аффтар до сих пор ссыться девочек и общения с ними:bad::bad: арматура тебе в помощь:o пару раз ебани:horosho: |
чото сыкотно, столько девчонок собралось, пойду ка я домой:morj: |
не... у меня было 2 девчонки до этого, в 16 лет где-то(2 года назад), а сейчас вообще отвык от них... Gator, спасиб мэн ) P. S: Наверное надо замутить. |
Цитата:
|
зло лучше иди педерасты :D Добавлено через 30 секунд ну или ещё есть вариант = арматура |
с ориентацией полный порядок)) просто сыкотно)) как это не смешно но это так)))) |
не мути, она бывший мужик |
Цитата:
Рэперы пиздец народ ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |