Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать?.. Симпатичная.. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-simpatichnaya-192103/)

kid21 9 октября 2008 19:42

Цитата:

Цитата от gl_qwert (Сообщение 1065228794)
угу.. хоть я ей и писал что не буду встречаться.. она щас позвала гулять, согласился.. пойдём сёня вечером гулять.. хз чо будет.

трахни ее и выпей яду.

Витя Джи 9 октября 2008 20:04

Просто забей и всё, скажи ей не звони и т.п.
Поёт она хуёва и с виду не очень свосем...сорри, имхо...

Подвальный ПЭПЭ 9 октября 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065229104)
тебя заберут мусара прям во время прогулки

+100:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Костэн 9 октября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от gl_qwert (Сообщение 1065223614)
Костэн...

вот блять полный пиздец тут.....

короче не хочу расскывать.....

но после сегодняшнего дня.... короче этот человек чей пост сверху - прав на 100%.

P. S: Фильм то посмотрели, всё заебись она хотела поцаловать меня а я губы сжал и сказал не-а, и просто чмокнул в губы 3 раза. Сказал что плохо её знаю, но при следующей встрече поцелую нормально.. проводил до дома её, она мя обняла, чмокнула в губы... всё хорошо.. пришёл домой.. оказалось моя мама с её мамой 25 лет работает. И рассказала.... тут я промолчу. Просто скажу, что Костэн правильно написал.

Добавлено через 2 минуты
фото есть, но выкладывать на врят ли стоит.. нехорошо, не моё это вообще дело лезть в чужую жизнь.

В восемьнадцать лет пора бы научиться отличать нормальных девушек от потоскух.

Динозаврик КаРл 9 октября 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065229448)
В восемьнадцать лет пора бы научиться отличать нормальных девушек от потоскух.

а ты только с нормальными?:)

Костэн 9 октября 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1065229615)
а ты только с нормальными?:)

Если ты говоришь о построении отношений(в чём я почему то сомневаюсь), то только с нормальной девушкой. Автору был нужен совет - стоит ли начинать с ней более близкие отношения, он его получил. Занимаюсь ли я сексом только с нормальными девушками ? - Да, но которые не дотягивают до того, чтобы стать моей единственной. Только с теми, после которых мне не придётся заходить на сдачу анализов в вен. диспансер, и слышать от врача фразы - "Здоров Костя, тебе как обычно ?" :)

Джойнт 9 октября 2008 21:40

Заебался все посты читать.... Автор , на следующий раз на этом форуме подобных тем не создавай - тут тебе не помогут. Просто есть дохуя пиздатых форумов в сети , где этими проблема как раз и занимаются. Там тебе и моральную поддержку дадут и какую хочешь.

Кутх 9 октября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065230255)
Заебался все посты читать.... Автор , на следующий раз на этом форуме подобных тем не создавай - тут тебе не помогут. Просто есть дохуя пиздатых форумов в сети , где этими проблема как раз и занимаются. Там тебе и моральную поддержку дадут и какую хочешь.

зачем давать комуто губить твою жизнь? губи ее сам:horosho:

Brutality 9 октября 2008 21:43

дебильная тема до дури

Unknown. 9 октября 2008 22:14

шлюшка какая-то, в первый день так сразу... детство ещё у неё, поебаться хочется.

st. GID 9 октября 2008 22:25

Цитата:

Цитата от gl_qwert (Сообщение 1065217518)
Такая вот ситуация... сразу скажу, что с девчонками я мало общаюсь.. и оч. сыкотно для меня это)

Захотели мы трэк втроём писануть и у одного друга как раз есть знакомая которая умеет хорошо петь. Я ему говорю, давай позовём, пусть на припеве будет? Он не хотел почему-то, в итоге дал мне её номер. Я позвонил и позвал. Спела она неплохо, и хоть она ещё после болезни была всё равно ништяк получилось. Потом этот друг ушёл, я думал она тоже домой пойдёт, ведь нас не знает толком, только его. А она говорит "можна я у тебя посижу?". Короче врубили фильм "Спеши любить" (!), друг сел на кресло а я с ней на диване. Она на меня облокотилась, руку на плечо положила.. и так весь фильм :) Ладно.... посмотрели фильм, пошли провожать её. Когда вышли на улицу оказалось она у меня кольцо забыла :) Ну и говорит "ладно, как-нибудь потом заберу"... Проводили её...

На следующий день(вчера вечером) снова сидим у меня дома с друзьями, и тут она звонит, спрашивает "можно у тебя посидеть?". Ну говорю ей, приходи. Зашла она не одна, а с подругой. Проходят в дальнюю комнату. Один из друзей сразу из комнаты выходит и спрашивает "я пойду на кухню чай попью?". Я пошёл с ним, он говорит "чо-то сыкотно, ну вы бля дали, зачем и т.д., я короче домой сьёбываю" :) И второй друг пошёл гулять, сразу после него. Остался я один с ними двумя. Ну думаю, гандоны))))) Посидели чутка, пошёл с ними гулять. Проводили одну до дома, потом я её проводил до подъезда.. не знал что говорить, рассказал ей, что мне охх как сыкотно)))) В общем постояли минут 15, поговорили о чём-то ещё... она говорит, дай я тебя хоть обниму. Обнимает, целует в щёчку и домой пошла..

Вот не знаю.. когда у меня записывались с ней, спрашивали сколько ей лет, она говорит, "а на сколько выгляжу?". "Ну лет 16-17" отвечаем. Она улыбнулась только.

А так ей 14, она мне в подъезде призналась.
Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше.

Блин.. мутить или не мутить? :( я в затруднении... Она красивая, мне нра. Но вот хз.

P. S: После прогулки на дом. телефон позвонила, поболтали с ней. Сегодня в гости ко мне зайдёт )

у меня паника)))

Эх блядь :) Читаю и душа радуется, жалко что я таких чуств больше никогда не испытаю :)

Хотя в твои 18 я уже блядовал пиздец броу, не боись, просто попробуй...

YAS-Patron 9 октября 2008 22:31

НУ ты еблшан

Кот Леопольд 10 октября 2008 08:40

Йобанный насос,похуй,попробуй.Только будь осторожен,ибо это не шутки,14 лет у девушек не возраст для любви,хотя 14-ти летние,уже так на концах скачут,что блядь и не подумаешь что им 14.Но все равно,я думаю разницу в возрасте ты почувствуешь..они ацццки тупят.... писаут.:o

Moresebya 10 октября 2008 09:32

аффтара походу закрыли, милиционеры!:guinda::|

Динозаврик КаРл 10 октября 2008 11:24

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065229845)
Если ты говоришь о построении отношений(в чём я почему то сомневаюсь), то только с нормальной девушкой. Автору был нужен совет - стоит ли начинать с ней более близкие отношения, он его получил. Занимаюсь ли я сексом только с нормальными девушками ? - Да, но которые не дотягивают до того, чтобы стать моей единственной. Только с теми, после которых мне не придётся заходить на сдачу анализов в вен. диспансер, и слышать от врача фразы - "Здоров Костя, тебе как обычно ?" :)

Ну не уверен .что по внешности можно отличить есть ли у девушки вен.заболевания или нет.
Так что лучше защищаться и тогда с кем угодно.:)

яснопонятно 10 октября 2008 12:08

Аффтар всё уже решил:horosho:
Закрываем тему:horosho:

Костэн 10 октября 2008 14:10

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1065233269)
Ну не уверен .что по внешности можно отличить есть ли у девушки вен.заболевания или нет.
Так что лучше защищаться и тогда с кем угодно.:)

По внешности ничего и не отличишь. По поступкам вполне реально. А презервативы имеют свойство рваться.

Дэнж 10 октября 2008 14:11

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065233439)
Аффтар всё уже решил:horosho:
Закрываем тему:horosho:

автор из тюрьмы вернется, поднимет тему

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065234114)
По внешности ничего и не отличишь. По поступкам вполне реально. А презервативы имеют свойства рваться.

не экономь на них

Костэн 10 октября 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065234120)
не экономь на них

ты мне глаза на реальность открыл этим "советом".

яснопонятно 10 октября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065234120)
автор из тюрьмы вернется, поднимет тему

Ха...Это будет знаешь через скока??
Когда твои дети будут сидеть на х-х.ру :D

jahzovyi 10 октября 2008 16:50

автору ворота на жопе наколят

яснопонятно 10 октября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065235200)
автору ворота на жопе наколят