![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз.....просто сужу вот по этой ситуации. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любви все возрасты покорны:D |
Цитата:
ну да...но смотри.ты влюбился и при чем тут твои друзья? даже если она им не понраиться ты че девушку в которую влюбился из-за других бросишь? а откуда ты знаешь может девочка умная и тебе с ней интересно будет...я оч много таких примеров наблюдала...влюблялись в мелких и думаешь, боже она лохушка малолетняя, а парню с ней интересно и ведь обижается, если скажешь слушай она мелкая и тупая.. |
Цитата:
а откуда ты знаешь может девочка умная и тебе с ней интересно будет...я оч много таких примеров наблюдала...влюблялись в мелких и думаешь, боже она лохушка малолетняя, а парню с ней интересно и ведь обижается, если скажешь слушай она мелкая и тупая..[/QUOTE] Ну я же сказал что от человека зависит!!! К тому же автор не говорил что влюбился... Она ему просто понрав, а она ему глазки построила и все...причем тут любовь:confused: |
Цитата:
я не про автора говорю.а у тебя спрашиваю!внимательней читай блин! |
ппц вы тут за 2 дня напостили))) P. S: гуляю с ней, всё отлично. |
иногда девушки в 14 оказываются умнее...личный опыт...разные ситуации бывают...можно и друзьям и всем доказать,что девушка не тупая совершенно,просто дать пообщаться с ними..опять же личный опыт...так что ничего страшного в этом нет..некоторые и с разницей в 10 лет встречаются и любовь до гроба прям |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ФнтифлЮшка;1065248245]вот вот... рада,что мое мнение схожее с чьим то))особенно,если так оно есть...ничего они не понимают..и отрицают,что отстают от нас на несколько лет в развитии до определенного возраста...а иногда и всю жизнь:D |
[QUOTE=ShiT;1065248273] Цитата:
|
[QUOTE=ФнтифлЮшка;1065248306] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ShiT;1065248328] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=ФнтифлЮшка;1065248363] Цитата:
|
[QUOTE=DaMk;1065248404] Цитата: