![]() |
Странные вы парни...) незнаю как кто, а я бы в последнюю очередь бы создавал такие темы на ххру... тем более спрашивать совета у незнакомых людей. это просто глупо нужно самому разбираться со своими чувствами! без обид) мир |
Цитата:
|
отправил ей смс. "Аль ты прости.. но я не тот ведь кто тебе нужен." Добавлено через 35 секунд Абдула.. я действительно долбоёб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот еби - ниче не докажет |
Напиши ей что ты понял чтобы она поняла что ты понял что девченки тебе не нравяться :guinda: |
или что у тебя залупы нет |
жестокий мир |
Цитата:
|
я написал "извини, но тебе 14 лет :( без обид".. жаль конечно что ей всего 14 :( но лучше уж без неё, чем с "перцем" в заднице. |
Олень внатуре.Ты наверно и поверил что колечко она у тебя случайно забыла:horosho: Трахни и забудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое очучение, что автору нихуя не 18...:mad: |
Цитата:
|
Пиздец алень:nsk: Нахуй тема нужна?:confused: Если нравится тебе она мути...Хули такой тупой:confused::krik: |
Вообщем всё.. поставил точку в этом вопросе. Сказал ей истинную причину = возраст и сыкотно сесть в тюрьму + бабушка её не любит когда с ней парень = может пойти в ментовку(ибо ей кажецо что её внучка маленькая слишком для отношений и хочет удушить всех её парней). |
Цитата:
|
ls'ик почитай УК РФ окей? знакомый сидит из-за 17-летней девчонки, хотя не имел с ней полового акта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
олень-олень)))) ну вы даёте))) бля на смайле олень прикольный ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |