![]() |
гусь. тема свежая. ее создали вчера или седня. я увидел, ща вспомнил. еще раз говорю. мне незачем соблазнять кого то . а если бы и надо было, я бы точно ни у кого не спрашивал как мне поступить. это как то по задротски;) |
Цитата:
Расслабишся,посмеёшся,заодно поймёшь чёто = )В самый раз! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ну ты тормоз, бляяя, спать иди не позорься |
обсоси себе ягодицы, ботаник |
внук товоего деда - дигинират, по ходу твоих мыслей видно что ты критин |
Массовая деградация давно началась!:dovolen: Со стороны глупо смотретЬ! Вам обоим надо щас книжок почитать!:krik: |
вобщем,поговори с ней на эту тему и все. если не можешь прям так на прямую, то начни издалека,посмотри как она будет реагировать, ну и дальше решай по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Аффтар как там дела у тебя:confused: |
пока никак, я дома пока |
pizdec MXL`u etomu sovetuju , a on poroj hujnju v otvet pi6et i me4eca kak ditjo ne prinimaja soveti , ja ebu , ti huli tupi6 trjapka nahuj , idi i priznajsj matj tvoju ! Ja ponimaju eslib u nejo parenj bil , a tak ti tupo pro6ljapi6 svojo s4astja , sjebalsja s foruma i po6ol k nej ! ponjal? ina4e esli tebja ne pinatj tak i bude6 sidetj doma slu6atj muziku i zasipatj s ejo izobrazheniem v svoej golove ! :krik: |
Аффтар пиши смс-ку типа поговорить серьёзна надо или сразу ей во всём признайся:horosho: |
Она тебе не приходится 3-хюродной сестрой?:) Добавлено через 44 секунды случайно, так |
Признавайся строго...Ничего не потеряешь.:horosho: |
Цитата:
|
Очередная Оленья тема. Автор бля, признайся и не кроши мозг себе и окружающим. |
попробуй арматуру, олень :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как влюбился, так и разлюбишь |
ну что очкастый как там дела? хотя и так понятно... подрачи отойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |