![]() |
Цитата:
|
я думаю стоит тебе ей признаться... если она этого сама еще не заметила конешн |
Опять Крабья тема...автор зачем раздуваешь подобное в интернете? Тут всем пох, особенно на хх.ру, тут 3/4 неадекватов сидят...посоветовался лучше бы с мамой, чем сюда писать. Если боишься признаться об этом, глядя ей в глаза - оповести её другими способами. Быть может после этого она сама всё поймет, и ты не будешь задаваться такими глупыми вопросами, искав на них ответы в сети... |
Цитата:
|
он надеется на то что она тоже на ххру сидит и сейчас увидит как он мучается... кста вот тебе еще один вариант кинь ей линк на эту тему |
Кэш, ты в чем-то не согласен? :О) |
Цитата:
|
Знакомая ситуация. была девушка друг, влюбился тоже немог долга решиться, однажды решился сказал ей о своих чувствах но она не ответила взаимностью, но я всё равно не терял надежды до тово момента пока она не уехала в другой город. Совет: Решись парень скажи ей о своих чувствах, а потом уже действуй по ситуации надеюсь тебе подфортит больше чем мне |
Может тебе просто не хватает девушек,их любви и ты, как следствие,зациклился на подруге,с которой проводишь много времени? |
У меня в последнее время такое впечатление складывается, что горе-любовники ничего без форума решить не могут. Что делать, как быть, как это, как то, а почему так... :muse: |
Цитата:
|
это осень. напейся с ней на лавачке во дворе - попристовай ненавязчиво. ничего не получится накройняк сошлись на то что пьян был. |
Цитата:
|
Ты еще раз подтвердил то что дружбы между мужчиной и женщиной Нет |
Цитата:
|
Цитата:
Но если зациклился, то чем трахать свой мозг, признайся ей..Хотя лучше ненавязчиво дай ей понять, что она тебе интересна больше, чем просто подруга. Кстати, вспомнилась одна история, которую мне рассказала одна моя девушка-подруга(!:-D). У ее соседки по общаги есть очень хороший друг-парень, которого она знает n лет, друзья шопесдетс, короче. Он ей предложил выйти за него замуж. На вопрос "Ты ахуел?" он ответил, что они все равно рано или поздно поженятся и зачем ждать? В общем, они счастливы в браке)) |
Цитата:
по теме: тож считаю, что поговорить с ней тебе надо, просто по честному все выложи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, каждый день промедления отдаляет ее от тебя в любом случае, хотя бы потому, что у нее в любой момент может появиться левый парень, отношений-то хочется всем, и твоя подруга не исключение |
King-Flat в твоём нике плохого я ничего не вижу,но автор не :nsk:,это ты :nsk:!Человек с проблемой обратился а ты сразу так реагируешь!На тебе в руки :armatura: и иди убейся! =M.X.L= а тебе советую признаться,всяко хуже уже не будет.Хуже будет если она себе парня найдёт) |
как дела продвигаются-то? сказал? |
дружба между женщиной и мужчиной - это секс отложенный на потом. есть такая типа пословица. вот если она красива, то мне кажется симпатия возникнет рано или поздно, а если она не очень... врят ли парень влюбится.... хотя х.з:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |