![]() |
Что Делать в Автобусе? хуй знает чё делать кто чё делает когда едет я вот не давно такой хуёвичой начал заниматся,на телефоне блютус врубаю,поиск,хуяк,список целый выдаёт,и блять поехал передавать всем посылания нахуй заранее написаные в заметках...ёпта,весело,не все принимают правда Добавлено через 2 минуты знакомится можно так,оригинальноу |
я слушаю музу на телефоне...через наушники. иногда бывает..в час пик едешь в автобусе и тут вокруг тебя бабульки скапливаюца.. а ты музу делаешь ещё громче чтоб даже они слышали..ну седишь балдеешь:horosho: |
У нас с одного конца города до другого полчаса ехать. :morj: Заскучать не успеваю. |
каждый день на газели хуярю в институт. В теплое время ехать +-час, зимой полтора часа. :( без музыки никак |
Цитата:
|
в автобусе смотрю в окно,и гоняю музло :) |
музыку,слушаю)когда нехуй делать,тупо смотрю в окно:|) |
ищу глазами симпатичных девочек и слушаю рэпчик;) |
такая же хуйня) |
музыку слушаю -40 minut ezdy |
дрочу:sleep: |
Цитата:
|
Ну я как и все тупо высмариваю тёлок гоняю музу и кагда ваще некуда ебальник пристроить смотрю в окно:) |
Цитата:
|
Музон!:horosho: |
Цитата:
Во-во) Я так ж) |
Цитата:
так плэерок слухаю, не скучаю, люблю затупиться в окно,чтоб никто не мешал. кста езжу тока на сарае(у мя на него поездной) |
в автобусах редко езжу, в основном метро. там музыку слушаю, или дремлю кое как. |
А я слушаю рэпчик,смотрю в окно,думаю,,,,думаю,,,,блин столько мыслей ппц!!!Высматрию симпотичных телок и тупо расматриваю их :skald:Когда в салате вообще круто!!!:D:saint:всех людей оцениваю и даю им клички,тупо улыбаюсь,еле-еле сдерживаясь от смеха:D,все думают наверно что я даун,но мне пох:morj:Главное найти хороший угол,чтоб опиреться(но если место то шик вообще!!!сел и спи!!:dovolen:)Уступаю место старым,когда могу стоять на ногах,просто из-за уважения и принципов.А так нех делать надо свои 4 колеса покупать!!! |
Я очень редко езжу в общественном транспорте, но когда езжу то всегда на запотевших стёклах пишу - "Улыбнись :)" и наблюдаю за реакцией людей ))))))) |
Цитата:
|
смотрю рекламу всякую, гороскопы :o |
В аське сижу) |
пилю чилен |
бля,вопрос не совсем в этом стоял,но этож хипхопру,так что всё норм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |