![]() |
если утром еду, то сплю :) |
Цитата:
а в автобусе тупо подпираю двери и смотрю в окно:) |
я всегда засыпаю в автобусе |
Можно руку в карман засунуть и передёрнуть, но надо чтоб карман был глубокий или с заранее проделанной дырой в кармане. Заранее презерватив надо на член надеть кстати. А потом я музыку слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыку слушаю или обсираем кого-нибудь |
Музыку слушаю:| |
обычно слушаю дисс натткейса на сибирского тете |
Цитата:
|
йа водитель автобуса!!!!:ma3im: |
хуй |
на автобусах не ездию, ездию на ГАЗелях, причем всегда сожусь на передние сиденье по скольку впадлу сзади "кондуктором" подрабатывать;) |
сплю в наушниках :horosho: и думаю поскорее бы закончился этот ебучий день чтобы прийти домой и залесть в безб:saint: |
слушаю музычку, высматриваю симпотных девах, иногда фильмы смотрю на мобиле... всегда стараюсь сесть в конец, чтобы, когда зайдёт бабуля, то ей уступили место до того, как она дойдёт до меня :dovolen: |
правда у нас на микрик сесть целая история,все ломятся,как за деликатесом во времена красной власти без музла никак в автобусе!:horosho: ибо песни в автобусе типа:"водочку льём.водочку пьём,водочка это наша судьба" слушать вообще не вариант |
всегда музыку слушаю или фильм смотрю :horosho: |
давлюсь среди этого стада которое в школу да на работу торопиться:( |
У меня х3, так что мне похуй что делать в автобусе. |
рэпчик слушаю и на тёлок пялюсь:dovolen: |
Высматриваю красивых девок, а если нету их, в окно |
Я сплю не пох :D |
хорошая тема) |
|
писали уже? перднуть можно, а потом следить за выражением лиц людей. моя любимая м-паста все наглядно показала шептун Добавлено через 9 минут 45 секунд кстати вот еще есть как кадрить тян из автобуса, сибирский, ты вроде бы этого просил, не?тян из автобуса |
а вы в автобусе сзади сидите? ну там где места для черных? :confused: |
Хуи сосать. |
пердеть можно:horosho: |
люблю потеть в автобусе. ахуеть как люблю. летом спецом подмышки не брею епта :anddee: |
Слушаю музончик :dovolen: |
тоже самое что и в тролейбусе ахахахахахахахаххааххаха:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Первый пост дельный попробую :13pm: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Еще репчик свой можно кидать :ugly:пиармастер бля :o |
орать можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |