![]() |
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
висеть на хх.ру:cool: |
общаюсь :mad: |
почитай статьи о новейших технологиях, очень инетересно :horosho: |
Музыку искать новую, общаться, и всякой херней страдать, я вот еще игры на псп качаю, а так тупо время убивать, ну или искать какую нибудь нужную информацию.... блин короче дохрена чего, вообще тупой вопрос какой-то каждый для себя находит занятие) А можно еще фильмы посмотреть;) |
ща начал музыку и клипы выкачивать :rolleyes: |
Поиграй в чё нить как вариант |
Первоначально интернет создавался, как средство связи и обмена информацией. Это потом его уже засрали всякие гандоны, типо пользователей упячки, удафф.ком и демотиваторов. Ведь и демы раньше были умные. Сейчас же основные функции интернета - провайд сервисов индустрии развлечения. Чаты, форумы, игры и прочий стафф. Это не мусор, это то, на чём делают деньги. Отсюда можно сделать вывод, что интернет либо для того, что бы развлекаться, либо для того, что бы делать деньги. Все делают деньги: демотиваторы, вконтакте, фэйсбук, майспэйс, жж, хх.ру - все. Кроме вас, простых пользователей, которые относяться к группе наполнителей сайта контентом. Делайте выводы. Кого интересует заработок в сети, можете писать в личку. Есть готовые проекты, есть проекты в разработке - многие на продажу. Если не можете что-то сделать сами, можете это заказать у нас. Сразу говорю, что я не работаю со школьниками и бедными студентами. И я не принимаю предложения в стиле "давай я как первые деньги сделаю, тебе заплачу" или "давай я тебе буду половину отдавать". Подумайте сами - я же могу просто забрать себе 100% и мне так будет проще. Сразу овтечаю на вопрос: "а зачем тебе тогда для кого-то за деньги что-то делать, когда ты можешь сделать это для себя и зарабатывать?". Ответ: Потому, что вместо того, что бы ждать месяц и получить 1000 баксов с проекта, я могу получить 400 с продажи проекта и за месяц сделать еще 20 проектов и их тоже толкнуть. |
посмотри видео :p:nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 2 http://infectonator.com/ управляя вирусом, заражай людей, превращай их в зомби, апгрейживайся и в конце-концов захвати планетуВложение 370132 |
Вконтакте всегда есть что поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только что группу 4 рейха посмотреть :king: или в космозебру ебануть :black: |
Качать порнуху/качать фильмы/качать хуйню с контакта/сидеть вконтакте делать все это сразу с хипхопру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмы посмотри. Или обзоры Мэддисона. |
Цитата:
|
wow Катать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если каждый день втыкать по 12 часов то делать внатуре нехуй будет, а если залипать время от времени, то такой вопрос отпадёт сам по себе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |