![]() |
Что для девушек означает термин "Парень наполовину"? Что для девушек означает термин "Парень наполовину"? Ваше мнение!:) |
Цитата:
трансвестит трансексуал кастрат |
ничо хорошего |
а вообще тебе поможет http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&h...%D0%BA&lr= |
Парень на половину- это когда не полностью удовлетворяет(Тобиш на половину) Не он один(Есть еще какой то) и если ей на него пополам |
Первый раз слышу это выражение! видимо у меня были тока полноценные парни... |
Значит еще один есть....:morj: |
Цитата:
а вообще это как-то нездорОво..)еще б на четверти разделили...;) |
это значит что просто поеблась с ним разок...потом второй...третий...вот и привыкла ебстись, а чувств почти никаких постед бай Далай-лама 14-й |
Парень наполовину у женщин означает:пиздатый друг, но любовником моим ему не быть. полупарень для них как пидор - с ним можно откровенничать про свою личную жизнь, но если вдруг он полезеть под юбку, то сразу отпор. советую всем заканчивающим школу и желающим хорошо узнать, что же такого на уме у женщин, поступить на филологический факультет (преимущественно русский язык и лит-ра и английский язык). За пять лет жизнь в среде, где по-настоящему понимаешь, кто такое\такая женщина и о чём она думает в тот или иной момент, вы очень успешно научитесь улавливать тонкие почти невидимые намёки женщины на возможность или невозможность секса, заинтересованность в вас и откровенная влюблённость в вас. Только вот после 5 лет есть два пути: либо ты возненавидишь женщин (по крайней мере тех, с кем проучился 5 лет), либо ты станешь пидором. Пидором обычно становишься, если в твоей группе кроме тебя больше пацанов нету. Мне повезло, нас было трое пацанов на отару этих леди. Поэтому я лишь возненавидел своих одногруппниц. Но опыт приобрел офигенный. |
Тож не слышала о таком выражении,а вообще ет када парень больше чем друг но и не любимый человек |
я хз...не слыхал даже)))ну девки признаёмся |
не знаю что это значит |
Что тут думать это Important |
без ног который :eek: :( |
Когда стоит на пол шестого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: