![]() |
Цитата:
То кто тогда хардкор) Добавлено через 2 минуты Те бля в рот твой гнилой насрать надо и пальцы сломать, чтоб такую хуйню писать не мог.Если Артем, Вано, Димон, Костя и Денис не хордкор, тогда его вобще нет. Сиди и еби диван между подушек долбаёб |
1 класс - мудак. Таких надо на кол сожать и поджигать, полсле обильного пропитывание уёбка коктейлем молотова. Хардкор - это я и Стас Барецкий!:) |
Цитата:
|
приличный современный хард кор рекомендую клинически мёртвые http://dump.ru/file/1192300 досих пор в ахуе!!!!!!!!! |
Капа, Каже, Смоки, Сир Джей, Купер |
хахаха, вы пиздец))))))) 1 класс?царь?это харжкор???да вы ебнулись ребята, отличить батлрэп от хардкора не можете))))))))))пиздееец))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я сваливаю с этой темы,потому что не шарю в хардкор репе)))и в 1классе-пидарасе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп Войска полюбому хардкор. Поддерживаю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Остальных не знаю, но имена впечатляют:dovolen: хардкорррррррр: D.O.B. (Community) Ю.Г. (первые 2 альбома) Третий Глаз (щас их не слышно, но альбом 2005 года отличный):bomba: ИМ (о них что-то подзабыли вышеотписавшиеся) Ряды Сопротивлений:horosho::meat: Севзквад:horosho: Инвалиды Кун-Фу (самооооо собой:king:) Фора (по крайней мере из того, что я слышал ранее) Стакан/Диза (раннее) Капа/СБЛ Зелёный Синдром Злой Дух (хотя недавно слышал от них нечто клэпообразное:|) Хардкор Коалиция (молодчики):horosho: Da B.O.M.B. (ранний т.е., периода 90-х):meat: вроде всё.. |
Narayan fam, СКВО, Суисайд - вот хардкор! |
slipknot:D |
Карандаш, Центр, последний альбом Стима и Ассая вот суука реальный хардкор!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может борька моисеев то же хардкор???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Туши Свет |
такс,для себя-над послушать третий глаз...Для вас-вот тут послухал альбом карма(Рецидив),и мне кажетсо тут частично (не знаю насколько) видно хардкор..как вы считаете? ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Military Clan Северный Блок ИМ K & M Ghetto Lyghts TDO ForPost |
Песочные люди почему то не кто не назвал |
Цитата:
|
Цитата:
ну хардкора слышал мало,скоро начну по вашим названиям искать диски)(как то привык платить за музыку;)) |
хардкор это капа и кортель! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |