Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   что для тебя значит рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dlya-tebya-znachit-rap-35924/)

Лёша Памп 14 мая 2004 17:17

что для тебя значит рэп

для меня рэп это высшая лирика только в рэпе можно выразить всё то ,что нельзя передать в других течениях я не считаю что быть рэпером сейчас модно я просто хожу так потому что я уважаю всё течение под именем рэп
я буду всегда говорить что рэп навека рэп это мой мир только с рэпом я такой как есть на самом деле только в этом деле у меня есть настоящие друзья, respect всем настоящим рэперам кто любит рэп за то ,какой он есть
на самом деле и fack ажористым рэперам которые не чего не зделали для рэпа положительного !!!

and dee 14 мая 2004 18:31

я не считаю что быть рэпером сейчас модно я просто хожу так потому что я уважаю всё течение под именем рэп

и

на самом деле и fack ажористым рэперам которые не чего не зделали для рэпа положительного !!!

А сейчас что "модно ходить рэпером" ??? :-)))
И вообще надо прежде подумать что ты пишешь,
а потом создавать новую тему на форуме !

Фэм 14 мая 2004 18:37

А что для Рэпа сделал ты?:p

$on of $an 14 мая 2004 19:05

риспект тебе!

реп это клёво и здоровско!
ведь в репе есть такие прикольные перцы как ониксы, сайпрес хилы, паблик енеми и наути бай нэйче!

я тоже буду всегда слушать реп и всем говорить что я репер, даже если они старше и их много!
и реп это навсегда со мной!

пис всем!

Qwerty 14 мая 2004 19:29

2 другой: по аватору ты выглядишь вроде как взрослый чел....но то что ты написал это ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!:D :D :D

особенно мне понравилась строка
Цитата:

рэп это высшая лирика
только я непонял что это значит :)

$on of $an 14 мая 2004 19:30

значит для тебя слишком высокая...

Qwerty 14 мая 2004 20:15

аа...ясно......это типа она где-то высоко находиться..теперь я понял

Малыш21 14 мая 2004 20:23

А если у меня рост не слишком высокий, эта лирика не для меня, я её не достану, что ли?

$on of $an 14 мая 2004 20:24

нет
это для взрослых музло

Малыш21 14 мая 2004 20:26

Ой бля, горе мне горе!

df.dima 14 мая 2004 20:38

Рэп это вам не классика, ни шняга какая то. Это высшая лирика, палюбэ Сева знает эти расклады все.:D

Pn[]On 14 мая 2004 20:45

вы чё глумитесь то? ебаный в рот вот пока есть такие кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика, не будет никаму риспекту ваще напрочь блядь.
ё правильна чувак - реп - это вышая лирика базара нет, я тожи хожу репером, т.е. левой через правую с задержкой в 0,13 секунду. риспект вам реперы, а штаны у миня кстати есть пиздец какие во:netuz:

Qwerty 14 мая 2004 20:52

и всё таки, "рэп это высшая лирика".....полюбэ

and dee 14 мая 2004 20:54

2 pALsy p.Uno D
вы чё глумитесь то? ебаный в рот вот пока есть такие кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика, не будет никаму риспекту ваще напрочь блядь.
ё правильна чувак - реп - это вышая лирика базара нет, я тожи хожу репером, т.е. левой через правую с задержкой в 0,13 секунду. риспект вам реперы, а штаны у миня кстати есть во

Вот это единственный постинг
соответствующий названию темы :-)))
А так на форуме хип-хоп.ру собрались в основном
те, "кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика" :-))) А ещё глумятся над теми
кто "правильно ходит" и у кого штаны пиздец какие :-)))

GUR 14 мая 2004 21:41

А автор темы щас наверное думает:" Гандоны бля, тупые, я им про высшую лирику, а они... Сука, не доросли ещё, пишут всякую хуйню. Уроды!!!" А мне интересно, что он хотел в этой теме обсудить? Молчит он чё-то.

Qwerty 14 мая 2004 21:49

когда по радио играет низшая лирика я сразу переключаю канал на котором играет вышая лирика....и слушаю музыку

Grju 14 мая 2004 22:10

rispeeekt blja!:p

ghost_face 14 мая 2004 22:22

Для меня на данный момент рэп-это часть жизни...
скажем лет 5 назад я уже был на гране....
незная что мне делать..
заебало слушать эту смазливую попсу в которой всё всегда хорошо,а ведь слушая эту попсу даже не зная что
жизнь бывает очень жестока...
я уважаю тех ребят которые из полного дерма,выдержали и смогли поставить себя в жизни....
скажем некоторые рэп-пеесни -предостеригают

вот скажем однажды чуть не подсел на иглу,но благодаря
"Новичку" Многоточия,я понял что значит быть торчком!
И рэп был есть и будет процветать и развиваться!!

пис

MC_Galen 14 мая 2004 23:23

Рэп моя стихия,рэп моя судьба!!!
Респектос другому и мясному!!!
з.ы.ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ.

Лёша Памп 14 мая 2004 23:26

А сейчас что "модно ходить рэпером" ??? :-)))
И вообще надо прежде подумать что ты пишешь,
а потом создавать новую тему на форуме !

Я всегда думаю что пишу а насчёт модно ли ходить в рэперской одежде скажу одно все малолетки носят трубы пол моей школы одеваются как рэпера а настоящих кто уважает рэп человек 7 не больше:mad:

$on of $an 14 мая 2004 23:27

децл лучший минетчик по любому)))

St.Claus 14 мая 2004 23:29

а я просто слушаю реп и мне похуй на высшую лиру и широкую штанину.

Лёша Памп 14 мая 2004 23:29

Цитата:

Цитата от qwertyasdfgh :
2 другой: по аватору ты выглядишь вроде как взрослый чел....но то что ты написал это ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!:D :D :D

особенно мне понравилась строка

только я непонял что это значит :)

БЛЯ я хуею я на аваторе ,пиздец незнаешь руставели
не зарикайся вообще о рэпе:p :p :p

Лёша Памп 14 мая 2004 23:32

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
риспект тебе!

реп это клёво и здоровско!
ведь в репе есть такие прикольные перцы как ониксы, сайпрес хилы, паблик енеми и наути бай нэйче!

я тоже буду всегда слушать реп и всем говорить что я репер, даже если они старше и их много!
и реп это навсегда со мной!

пис всем!

вот этот человек который понял меня

Лёша Памп 14 мая 2004 23:35

Цитата:

Цитата от GUR :
А автор темы щас наверное думает:" Гандоны бля, тупые, я им про высшую лирику, а они... Сука, не доросли ещё, пишут всякую хуйню. Уроды!!!" А мне интересно, что он хотел в этой теме обсудить? Молчит он чё-то.
я хотел опсудить какой рэп у каждого из нас что у тебя в душе когда ты его слушаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.
Страница 1 из 7: 1234567