![]() |
что для тебя значит рэп для меня рэп это высшая лирика только в рэпе можно выразить всё то ,что нельзя передать в других течениях я не считаю что быть рэпером сейчас модно я просто хожу так потому что я уважаю всё течение под именем рэп я буду всегда говорить что рэп навека рэп это мой мир только с рэпом я такой как есть на самом деле только в этом деле у меня есть настоящие друзья, respect всем настоящим рэперам кто любит рэп за то ,какой он есть на самом деле и fack ажористым рэперам которые не чего не зделали для рэпа положительного !!! |
я не считаю что быть рэпером сейчас модно я просто хожу так потому что я уважаю всё течение под именем рэп и на самом деле и fack ажористым рэперам которые не чего не зделали для рэпа положительного !!! ______________________________________ А сейчас что "модно ходить рэпером" ??? :-))) И вообще надо прежде подумать что ты пишешь, а потом создавать новую тему на форуме ! |
А что для Рэпа сделал ты?:p |
риспект тебе! реп это клёво и здоровско! ведь в репе есть такие прикольные перцы как ониксы, сайпрес хилы, паблик енеми и наути бай нэйче! я тоже буду всегда слушать реп и всем говорить что я репер, даже если они старше и их много! и реп это навсегда со мной! пис всем! |
2 другой: по аватору ты выглядишь вроде как взрослый чел....но то что ты написал это ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!:D :D :D особенно мне понравилась строка Цитата:
|
значит для тебя слишком высокая... |
аа...ясно......это типа она где-то высоко находиться..теперь я понял |
А если у меня рост не слишком высокий, эта лирика не для меня, я её не достану, что ли? |
нет это для взрослых музло |
Ой бля, горе мне горе! |
Рэп это вам не классика, ни шняга какая то. Это высшая лирика, палюбэ Сева знает эти расклады все.:D |
вы чё глумитесь то? ебаный в рот вот пока есть такие кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика, не будет никаму риспекту ваще напрочь блядь. ё правильна чувак - реп - это вышая лирика базара нет, я тожи хожу репером, т.е. левой через правую с задержкой в 0,13 секунду. риспект вам реперы, а штаны у миня кстати есть пиздец какие во:netuz: |
и всё таки, "рэп это высшая лирика".....полюбэ |
2 pALsy p.Uno D вы чё глумитесь то? ебаный в рот вот пока есть такие кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика, не будет никаму риспекту ваще напрочь блядь. ё правильна чувак - реп - это вышая лирика базара нет, я тожи хожу репером, т.е. левой через правую с задержкой в 0,13 секунду. риспект вам реперы, а штаны у миня кстати есть во _________________________________________ Вот это единственный постинг соответствующий названию темы :-))) А так на форуме хип-хоп.ру собрались в основном те, "кто смеется над репом и не понимаит што такое вышая лирика" :-))) А ещё глумятся над теми кто "правильно ходит" и у кого штаны пиздец какие :-))) |
А автор темы щас наверное думает:" Гандоны бля, тупые, я им про высшую лирику, а они... Сука, не доросли ещё, пишут всякую хуйню. Уроды!!!" А мне интересно, что он хотел в этой теме обсудить? Молчит он чё-то. |
когда по радио играет низшая лирика я сразу переключаю канал на котором играет вышая лирика....и слушаю музыку |
rispeeekt blja!:p |
Для меня на данный момент рэп-это часть жизни... скажем лет 5 назад я уже был на гране.... незная что мне делать.. заебало слушать эту смазливую попсу в которой всё всегда хорошо,а ведь слушая эту попсу даже не зная что жизнь бывает очень жестока... я уважаю тех ребят которые из полного дерма,выдержали и смогли поставить себя в жизни.... скажем некоторые рэп-пеесни -предостеригают вот скажем однажды чуть не подсел на иглу,но благодаря "Новичку" Многоточия,я понял что значит быть торчком! И рэп был есть и будет процветать и развиваться!! пис |
Рэп моя стихия,рэп моя судьба!!! Респектос другому и мясному!!! з.ы.ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ. |
А сейчас что "модно ходить рэпером" ??? :-))) И вообще надо прежде подумать что ты пишешь, а потом создавать новую тему на форуме ! _______________________________________ Я всегда думаю что пишу а насчёт модно ли ходить в рэперской одежде скажу одно все малолетки носят трубы пол моей школы одеваются как рэпера а настоящих кто уважает рэп человек 7 не больше:mad: |
децл лучший минетчик по любому))) |
а я просто слушаю реп и мне похуй на высшую лиру и широкую штанину. |
Цитата:
не зарикайся вообще о рэпе:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |